View Full Version : Привет подругам по несчастью :)
Девчонки привет!
У меня те же проблемы :), я украинка, я недавно в Англии, я не студент, а домохозяйка (увы-увы), и мне тридцать лет.
Я вчера как слышала Вас, Лана, и сделала предложение модератору открыть специальную рубрику для нас.
Так что пишите, буду ждать.
Лена.
Совсем завыла - я живу в Кембридже.
Malyshka
01.05.2002, 13:08
Originally posted by Lena
Девчонки привет!
У меня те же проблемы :), я украинка, я недавно в Англии, я не студент, а домохозяйка (увы-увы), и мне тридцать лет.
Я вчера как слышала Вас, Лана, и сделала предложение модератору открыть специальную рубрику для нас.
Так что пишите, буду ждать.
Лена.
Совсем завыла - я живу в Кембридже.
Еще раз... в чем несчастье то?:)
предлагаю поболтать тут
Привет, девочки :)
Соственно, по своему опыту могу сказать, что несчастье заключается лишь в том (для меня), что слишком резко поменялся уклад жизни, одиночество домашнего очага давит на плечи после очень деятельной российской жизни :) Как бы не был готов к переменам, они оказались слишком глобальными - впрочем, хорошего тоже не мало и это радует :)
Свободное время в основном посвящаю работой со своим виртуальным детищем, которое стало довольно популярным на этот момент, очень нрвится - неожиданно - наовдит уют в доме - делать его более "российским" в смысле тепла :) и попыткам найти работу, которые пока обречены на провал - одни отказы отовсюду :)
Лена, а как вам нрваится жит в Англии - что хорошего и что плохого вы для себя нашли?:)
Пишите, стучите в асю, заходите в гости на МиР :)
Лана
Snaiper Web Studio