PDA

View Full Version : о дамах... замужних

Lana
30.04.2002, 19:10
Представляется мне, что студентам здесь живется по крайней мере интересно :p а вот в заужестве находтяподводные камни и оень хотелось быстретить на этом ФорумЕ,коорй сам по себе замечательно задуман, тех,кто замужем и тех,кому по карйнйе мере за 25 :p Отзовитесь, если есть такие. Найти меня можно здесь, на ICQ (http://wwp.mirabilis.com/scripts/Search.dll?to=17752851) или на моем WoRLD (http://joysunrise.narod.ru/)е

Loric
01.05.2002, 00:14
Лана, я живу в Гейтсхеде,это рядом с Нью-кастлом. Кака и ты, отношусь к разряду английских жен. Ты можешь найти меня по ICQ as well.
Лариса

Malyshka
01.05.2002, 13:07
Originally posted by Lana
Представляется мне, что студентам здесь живется по крайней мере интересно :p а вот в заужестве находтяподводные камни и оень хотелось быстретить на этом ФорумЕ,коорй сам по себе замечательно задуман, тех,кто замужем и тех,кому по карйнйе мере за 25 :p Отзовитесь, если есть такие. Найти меня можно здесь, на ICQ (http://wwp.mirabilis.com/scripts/Search.dll?to=17752851) или на моем WoRLD (http://joysunrise.narod.ru/)е
Привет, сразу вопрос: о каких подводных камнях ты говоришь и почему "студентам здесь живется по крайней мере интересно "? Основное отличие студента от не студента, на мой взляд, в том, что они учатся в университете и все :)

Lana
01.05.2002, 14:52
Лариса, а номер аськи?:)

Lana
01.05.2002, 14:54
Малышка, совсем случайно ответила тебе новой темой - и о подводных камнях (неожиданное для меня одиночество, например) и о студентах :)

oksana
01.05.2002, 18:13
вы знаете, я склонна согласиться, что студентам легче - во-первых, они знают, что скоро поедут домой и не останутся, думать о завтрашнем дне сильно не надо - родители помогут, и обычно (по крайней мере студенты моего колледжа) живут вместе, практически беззаботно 5: . А здесь - муж. Это уже проблема:p , его кормить надо, ухаживать за ним надо. А если появится проблема - простым "посылом" не решить...Беззаботно не поживешь. Да и не положено по статусу - жена как-никак:D и от быта тяжело убежать... Хотя, главное, верить и любить и все получится!

igs
01.05.2002, 18:31
Мужья у вас (множ.) все англичание, я правильно понял?
Если да, а точнее у тех, у кого именно англичане, ответьте плиз, почему вы с ними.
Могу себе представить, что из-за гражданства, может из-за чего-то ещё.. Но вопрос, почему до сих пор? Что останавливает уйти и найти того же русского и привезти сюда?
Неужели любовь..?
Или дети..?

Bratok
01.05.2002, 18:39
Originally posted by oksana
вы знаете, я склонна согласиться, что студентам легче - во-первых, они знают, что скоро поедут домой и не останутся, думать о завтрашнем дне сильно не надо - родители помогут, и обычно (по крайней мере студенты моего колледжа) живут вместе, практически беззаботно 5: . А здесь - муж. Это уже проблема:p , его кормить надо, ухаживать за ним надо. А если появится проблема - простым "посылом" не решить...Беззаботно не поживешь. Да и не положено по статусу - жена как-никак:D и от быта тяжело убежать... Хотя, главное, верить и любить и все получится!

:12 вера надежда любовь

7:

oksana
01.05.2002, 18:46
про себя могу сказать - держит любовь, и это не пафос.Мне 24 года, ему 26, познакомились, когда он будучи студентом приезжал к нам в Томск по обмену. Переписывались 3 года, перед тем как принять серьезное решение. И как бы то ни было, поначалу всегда трудно, любовь не любовь, а привыкать тяжело, и если есть поддержка от ближнего, то все будет all right. Не могу сказать, что за эти 2 года, что я здесь - я не жалела о выборе, да жалела, и до сих пор жалею иногда, но жалею только то, что дома я была кто-то, меня полгорода знало, и я тоже, а когда сюда приехала, я - никто, и никого не волновало, какое образование у тебя, из какой семьи.... Но со временем, постепенно, узнаешь людей, начинаешь с кем-то дружить и мир не такой пасмурный

Loric
01.05.2002, 19:13
:rolleyes: Лана. мой номер аськи - 153553564

Lana
01.05.2002, 21:40
igs,
судьба иногда поворачивается весьма неожиданным углом :)
Никогда бы даже представить не могла, что буду жить не в России - решение далось тоже не просто. О себе могу сказать, что я ни разу в результате пока не пожалела о принятом решении. Поэтому вопрос протсо не стоит, привезти русского мужчину сюда или получить гражданство и остаться здесь - а зачем оставаться-то? Я думаю, что здесь пока же никто ещене сказал, что хотел бы уехать домой, но что-то тут держит :) А вот если вопрос встанет - не знаю, как остальные, а я просто уеду - и жалеть ни о чем не буду - где наша, русская душа, не пропадала?:) А трудностей везде хватает. Просто они всюду разные - но я знаю, что если дома, в СНГ, было плохо, то тут лучше не станет - потому что счастье или что-то приближенное к этому чувству, зависит лишь от того, что у нас внутри, а не от внешних обстоятельств - внешние обстоятельства мы создаем себе сами - верно же?:)

Malyshka
02.05.2002, 09:54
Originally posted by oksana

А что значит "а здесь- муж"? А если с мужем в России жила бы то там его кормить не надо ? прасти, но я не поняла суть проблемы. А быт он и в Африке быт, только мне кажется , что тут он даже немного легче с той точки зрения, что здесь для людей все условия для жизни созданы и в России с этим гораздо сложнее. Или английские мужчины более требовательны и привиредливы ?:)

Anna-London
03.05.2002, 14:53
igs, ну, Вы загнули... То есть русский изначально лучше по причине - чего? Цвета своего паспорта? Состава крови? А?
Так вот, я с мужем из-за чего-то еще. Дай Вам Б-г когда-нибудь испытать это "что-то".

oksana
03.05.2002, 17:16
Originally posted by Malyshka

А что значит "а здесь- муж"? А если с мужем в России жила бы то там его кормить не надо ? прасти, но я не поняла суть проблемы. А быт он и в Африке быт, только мне кажется , что тут он даже немного легче с той точки зрения, что здесь для людей все условия для жизни созданы и в России с этим гораздо сложнее. Или английские мужчины более требовательны и привиредливы ?:)

В том-то и проблема, что муж он везде муж и везде его кормить надо, и что студенты, будь они в России, будь в Англии или в Африке - в основном живут беззаботнее, мало кому приходить в голову думать о чем-то еще, кроме себя. Это только обобщение и я говорю, только за себя - такие вот мне студенты тут встретились...Про более требовательные и привередливые ничего сказать не могу - сравнивать не с чем, точнее кем.

Cubaka
16.09.2009, 06:27
Н.а.с.т.а.н.е.т д.е.н.ь, и я с.к.а.ж.у в.с.е, ч.т.о д.у.м.а.ю по э.т.о.м.у п.о.в.о.д.у