View Full Version : Как заменить загранпаспорт (истекает срок)
Экспайри дэйт моего загранпаспорта истекает в апреле. Виза жены - в начале января.
Ломиться домой я не могу (денег нет), как это сделать через посольство, консульство (или что там еще придумано для нас бедных), не выезжая из ЮК?
Куда обращаться, сколько времени это займет?
Кто был в такой ситуэйшн? Нужен совет!
Cat,
Вы, прям, какая-то вся проблемная.
То у Вас с рыжим ничего не понятно, но с мужем развестись надумали, так здесь еще и паспорт заканчивается.
Я, вижу, вы девушка активная, но таких активных здесь, англики не очень-то любят, я тоже такой бывала когда-то, да пришлось смириться да норов свой урезать.
Тише едешь, дальше будешь.
Не в обиду сказано, но вы прям семь проблем одним ударом решить хотите.
Да бросьте Вы,
я не проблемная, я самая обыкновенная.
Просто у этого сайта такой мощный информационный потенциал - почему бы не воспользоваться?
А что, напрягает?
И потом, не забывайте, что это вего лишь интернет. Может, я вообще мужчина, мне 35 лет, живу в Индии и пишу кандидатскую диссертацию о нравах русских эмигрантов...
Только вы это тем, которые в пятницу продолжение сериала собрались смотреть, не говорите - расстроятся. Они-то думали, что это риал-ТВ, а это вдруг окажется что нет...
Cat,
posmotrite "Voprosy i sovety", tam est` topik pro obmen passportov.
P. S.
A mne vashi posters ochen` nraviatsia, vnosiat bol`shoe ojivlenie v nashu (net, sovsem daje ne unyluiu, no vse ravno ne dostatochno veseluiu) jizn`.
Ну вот, меня поддержали!:)
Ребята, вы же сюда развлекаться приходите, так развлекайтесь, а не воспитывайте меня! :D
А за все советы я вам всем ОЧЕНЬ благодарна!
yuliagirl
27.06.2002, 12:46
Cat, никто тебя воспитывать здесь не будет - большая ты уже. Каждый имеет право высказаться, ты же обращаещься за мнением, так что без обид!
yuliagirl
27.06.2002, 12:48
А по вопросу паспорта - я встала на консульский учет у себя в посольстве в Лондоне - вот когда срок действия истечет, мне не надо будет домой ехать - они все сами сделают, так мне там сказали.
Snaiper Web Studio