View Full Version : У кого дети остались на родине?
Привет всем!
Посещаю форум регулярно, а написать решилась только сейчас.
У меня двое детей, младшая родилась здесь , а старшая дочь живет в Киеве!
Скучаю ужасно и переживаю, что сестры не общаются . И так разница в возрасте у них 18,5 лет. Укого похожие проблемы или коментарии, отзовитесь!
Наташа
Originally posted by gerda
Привет всем!
Посещаю форум регулярно, а написать решилась только сейчас.
У меня двое детей, младшая родилась здесь , а старшая дочь живет в Киеве!
Скучаю ужасно и переживаю, что сестры не общаются . И так разница в возрасте у них 18,5 лет. Укого похожие проблемы или коментарии, отзовитесь!
Наташа
У меня дочка живет пока в Москве с моими родителями...Сейчас гостит тут. Вроде удалось ее уговорить остаться до получения IRL....Посмотрим, что дальше будет.
А почему твоя дочка не хочет сюда перебраться?
Дело не только в том хочет ли она, а и в возможностях забрать ее легально.
Она была здесь в гостях, ей понравилось. Не вижу пока другой возможности как студенческая или гостевая виза. Хотелось что-то более серьезное.
Originally posted by gerda
Дело не только в том хочет ли она, а и в возможностях забрать ее легально.
Она была здесь в гостях, ей понравилось. Не вижу пока другой возможности как студенческая или гостевая виза. Хотелось что-то более серьезное.
Прежде всего нужно исследовать легальные пути, для чего связаться с ХО ( или британским посольством ) и не называя ФИО проконсультироваться....Кажется у кого-то из наших были подобные ситуации. Попробую поспрошать:)
Мне в посольстве, когда я уезжала, сказали, что после 18 ребенок присоединиться к матери может, но процесс, естественно, отнимет больше времени и сил. Потому и тороплюсь.
Snaiper Web Studio