PDA

View Full Version : Дополнительное время за неродной английский на тесте по теории, как забукировать?

irinazest
14.04.2003, 09:53
Помогите, пожалуйста, разобраться. Хотела сегодня на сайте ДВЛА забронировать тест по теории. Насколько я знала, что есть такая возможность, когда английский язык не родной, то дают больше времени, но как я понимаю это называется специальные требования. На сайте в этих требованиях обнаружили только Voice-over для тех, у кого английский язык не родной. Вроде тут так много говорилось о двойном времени, но на сайте этого нет. Хочется иметь возможность на всякий случай подольше подумать!

Спасибо,
Ирина

Lara Croft
14.04.2003, 11:02
Позвоните им (или пусть муж позвонит) 0870 0101 372, они Вам все расскажут.

Удачи

irinazest
14.04.2003, 12:04
Только что позвонила, сказали, что этого теперь нет и неважно, что английский неродной, времени теперь больше не дают! Вот так вот! Прохлопала я дополнительное время!!! А жаль....

Scouser
14.04.2003, 12:10
No theory test taaaakaya tufta, zaschem vam vremya dopolnitel'noe? :)

Lara Croft
14.04.2003, 12:15
Вот это новость! Раньше, еще, словарь разрешали брать. Если Вы сомневаетесь в своих силах, то лучше всего купить CD-ROM "Theory Test " pass 100%, они обычно продаются в книжных или офисах BSM. Копия экзамена, один в один, с ответами.
Я сдала за 15 минут, и Вы сдадите!

Удачи!

KSY
14.04.2003, 19:10
Деушка, поверьте опыту нескольких человек - обычно достаточно примерно половины отведенного времени.

Потренируйтесь на www.2pass.co.uk
Почитайте книжку с вопросами/ответами.

Все у вас получится, теоретический экзамен завалить очень сложно.

Добавляю - половины времени хватает не только просто на все вопросы ответить, но и пересмотреть все свои ответы еще раз на предмет сомнений.

irinazest
14.04.2003, 20:51
Да, верю я!!! Только сомневаюсь в хазард-тесте, они еще балл проходной все прибавляют и прибавляют! Ведь его заваливаешь и вся теория вместе взятая летит!

А книжку-то обязательно почитаю. надеюсь они там ничего не наизменяли, а то она у меня достаточно старенькая!

Lara Croft
14.04.2003, 22:15
Купите СD-rom, новенький, не пожалеете!!!

KSY
15.04.2003, 09:08
Когда я сдавал, хазард-теста небыло еще.

Дядька знакомый сдавал неделю назад, с хазард-тестом, ну может минут 25 потратил на все. Язык у него еще не совсем флюент, но ничего, справился, 2 ошибки - 1 в вопросах, 1 в хазард-тесте.

CD действительно имеет смысл купить, особенно если там хазард-тест имеется.