PDA

View Full Version : Откликнитесь, все кто обращался за помощью к MP в борьбе с Home Office!

Anya Kennedy
09.06.2002, 21:39
Мой муж хочет повторно идти к нашей MP и спросить ее, почему другие MP помогают своим гражданам в борьбе с Home Office, а наша не может(или не хочет).
Пожалуйста, все, кому MP реально помогли в этом деле, напишите мне их имена (имена MP, естественно), чтобы нам идти не с пустыми руками, а с доказательствами. Если можно, напишите имена по-английски и, если знаете, напишите, к какой политической партии они принадлежат.
А если кто может изложить свою историю с Home Office по-английски, чтобы мой муж тоже мог ее прочтитать, то не сочтите за труд, напишите.
Буду вам безмерно благодарна!

Butcher
10.06.2002, 20:02
а к кому обращаться если нет мужа-гражданина ? мне вон этот дол№анный NIN - уже больше 2-х месяцев не вызывают на интервью.

Алена
01.07.2002, 19:36
Мы обращались к МР. но пока ничего не получается. Документы ждем пол-года, регистрационный номер присвоили где-то в марте. Единственное, что они делают, это звонят по внутренней линии и спрашивают, есть ли новости - обычно им отвечают, что новостей нет - ждите! Вот и все...

AHAXOPET
02.07.2002, 08:23
Originally posted by Butcher
а к кому обращаться если нет мужа-гражданина ?

Не требуется быть гражданином для того, чтобы обращаться к своему MP. Он представляет всех жителей своего избирательного округа, в том числе и тех, которые за него не голосовали.

Anna-London
02.07.2002, 09:13
МР действительно ничего не могут сделать. Они могут написать письмо, но все, что это даст, - это то, что, может быть, все со временем сделают, а им отпишут, что мол, смотрите, мы и так уже все сделали! У нас так и было.

seagrave
06.07.2002, 20:59
Ура! Получила паспорт из НО!!! Рассказываю - сдала в декабре, получила приятное письмо типа не беспокойте перепикой - звонками и тп. Я подождала три месяца, надоело, обратилась к нашему МП они типа не очень заинтересовались, но запрос сделали. Ответ был - ждите...
Я захотела домой, да и на сентябрь мы в отпуск поедем на Кубу - рекомендую. Короче написала письмо что меня дискриминируют на основании национальности, тк англики не печати дурацкие - паспорта получают в считанные дни, а также что меня лишают свободы перемещения по Гаагской конвенции и Хельсинским соглашениям:D и вообще меня лишили паспорта, который собственность моя и Российской Федерации и тп. Письмо от МП (он собирается посылать мое письмо как приложение к своему письму министру НО) пришло на следующее утро, а паспорт через неделю. Если нужны подробности, пиши на falina_fi@yahoo.com

Good luck
Anna

Crimilino
07.07.2002, 08:38
Originally posted by Butcher
а к кому обращаться если нет мужа-гражданина ? мне вон этот дол№анный NIN - уже больше 2-х месяцев не вызывают на интервью.

Шутишь?? Я записалась по телефону - позвонила, попросила сделать appointment, ближайший подходящий мне по времени был через 2 недели... притом, муж-гражданин нигде не фигурировал - тетки из ЮАР точно таким же макаром записались...:confused: А как ты записывался????:confused:

Natalya
09.07.2002, 10:29
:confused: Девочки, а зачем с ними бороться?
У меня например сложилось впечатление, что они очень даже милые . Так я свой паспорт после первой отправки получила обратно через неделю, а когда отправляла на "индефинит" так вообще вернули раньше срока...то есть я отправила на месяц раньше срока...

Yulik
09.07.2002, 10:31
Originally posted by Natalya
:confused: Девочки, а зачем с ними бороться?
У меня например сложилось впечатление, что они очень даже милые . Так я свой паспорт после первой отправки получила обратно через неделю, а когда отправляла на "индефинит" так вообще вернули раньше срока...то есть я отправила на месяц раньше срока...

Милые-то они, милые....Но паспорта иногда по году и больше держат...Не всем везет

Butcher
09.07.2002, 18:17
Originally posted by Crimilino
А как ты записывался????:confused: да пришел и записался... но это уже старая инфа. вызвали меня через 9 недель после записи. теперь сижу жду когда выдадут номерок... правда я на один день перепутал дату женитьбы... так что может никогда и не выдадут. скажут - ты на самом деле не Бутчер а Клетчатый - темнокожий гангстер с карибских островов. бутчера ты убил и в землю закопал, и сверху написал: "Не видать мне Нина как своих ушей..." начинай с начала. а то что похож на фотографию в паспорте - так мало ли кто на бутчера похож. вот взять к примеру Мерелин Монро - когда она была еще девушкой 11 месяцев была вылитый бутчер. так что нам бедным бенефитцам-агентам делать? каждой Монро выдать Нину бутчера.... нет.. на это я пойтить не могу (С)!!

Crimilino
09.07.2002, 18:45
У меня тоже был experience тот еще. Полуграматная ямайская (видимо, не спрашивала о точном происхождении) женщина спрашивала у меня чего-то, я старалась отвечать внятно и громко, видя ее затруднения... В результате она попросила меня написать имя моего отца (на слух она не могла записать, естес-сно). Ну, я подумала name - в смысле фамилия, и написала (допустим) Иванов. т.п., т.д.

Тетка обрадовалась, прибавила к моей девичьей фамилии (кстати, ничего общего не имевшей с фамилией отца) его фамилию, написанную мной на листке, и с умным видом записала эту чушь в графе "Отец".

А ты говоришь, дату вступления в брак перепутал!! Это жена тебе номерок выдаст (или не выдаст), когда узнает, а НИН будет отдыхать!:D

Crimilino
09.07.2002, 18:47
Да, кстати, описанный случай произошел не где-то в глубинке (это я про казус, не про номерок!:D ), а в самом центральном лондонском Marylebone Office!!!:)

Butcher
09.07.2002, 19:19
да она в курсе что у меня голова дырявая - так что слегка пожурила...

Cubaka
16.09.2009, 04:03
Н.а.с.т.а.н.е.т д.е.н.ь, и я с.к.а.ж.у в.с.е, ч.т.о д.у.м.а.ю по э.т.о.м.у п.о.в.о.д.у