View Full Version : у кого дети подросткового возраста?
Привет всем,
Дочке моей 13, сыну 12. Русский напрочь позабыли. Хотела бы найти им друзей из русскоговорящих или смешанных семей, а то с местными у них не очень получается. Сын у меня комп. играми, особенно бойгеймом увлекается, читать любит, в футбол не играет. Во двор я их не пускаю, дети здесь вредные очень, обзывать их начинают, драться лезут, а он драться вообще не умеет. Дочка, как все девочки этого возраста, музыку любит( нелли, блейзинг сквод, еминем, блу, бионсе), журнальчики про звезд читать и т.д. Тоже никуда не ходит, все дома.
Anna_Morozova
03.02.2003, 14:30
Originally posted by zarina Дочке моей 13, сыну 12.... Моему сыну 13, а у соседеи девочка 12 лет. живем на соседних улицах и учатся они в однои школе. Хотите сьездим куда-нибудь вместе на хаф терм - в парк развлечении какои нибудь, или в аквапарк, а потом можно в боуилинг. Или хотите в МК приезжаите 22.02. там и пообщаемся.
Да мне труднее куда-то выбраться, у меня еще дочка 2-летняя. Да и машины нет. Может вы ко мне в гости, там и познакомимся?:)
Originally posted by zarina
Привет всем,
Дочке моей 13, сыну 12. Русский напрочь позабыли. Хотела бы найти им друзей из русскоговорящих или смешанных семей, а то с местными у них не очень получается. Сын у меня комп. играми, особенно бойгеймом увлекается, читать любит, в футбол не играет. Во двор я их не пускаю, дети здесь вредные очень, обзывать их начинают, драться лезут, а он драться вообще не умеет. Дочка, как все девочки этого возраста, музыку любит( нелли, блейзинг сквод, еминем, блу, бионсе), журнальчики про звезд читать и т.д. Тоже никуда не ходит, все дома.
оей дочери 13 лет. Говорит и пишет на двух языках русский и английский Если дети хотят пусть ей пишут на и майл
mariya_02@hotmail.com
Спасибо большое. Сообщу дочке, когда придет со школы, будет рада. А сын мой хочет с мальчиком переписываться.:)
Anna_Morozova
06.02.2003, 13:36
Originally posted by zarina Спасибо большое. Сообщу дочке, когда придет со школы, будет рада. А сын мой хочет с мальчиком переписываться.:) Знаете я не вижу особого смысла в переписываниии детеи которые живут друг от друга в 50 км. Итак все время у компьютера или книжки читает. Мои с Московскими друзьями переписывается и в чатах болтает, в этом есть смысл. Вот бабушке надо заставить письмо написать.
А с местными надо встречаться. В гости можно приехать однако гораздо приятнее и полезнее организовать им личнyю встречу там где можно вместе играть и развлекаться. Попробуите связаться с Юлеи 78. Она живет от вас недалеко и ездит в аквапарк (билет 5 фунтов). Может сможет ваших детеи прихватить.
Конечно встречаться намного интереснее, но это труднее организовывать, а пока неплохо и переписываться и узнать кое-что о друг друге. После переписки будет еще интереснее встретиться!:)
Спасибо, Анна, сейчас поищу Юлю-78.
to new27
Дочка моя все писала, писала длинное письмо вашей дочке, отправила имейл, а он вернулся. Только сейчас заметила, что адрес ona напечатала неправильный: Maria вместо Marya :(
Завтра после школы пошлет еще раз.:)
Originally posted by zarina
to new27
Дочка моя все писала, писала длинное письмо вашей дочке, отправила имейл, а он вернулся. Только сейчас заметила, что адрес ona напечатала неправильный: Maria вместо Marya :(
Завтра после школы пошлет еще раз.:)
Ни Ваша дочка ни Вы правильно имя в и майл не написали.
Оно пишется Mariya как звучит на русском.
верно, и сама ошибку допустила:D
Snaiper Web Studio