View Full Version : косички
очень хочу раздобыть инструкции по плетению косичек, французских, афро- , сеточек и т.д. поиск технологий в инете результатов не дал.может, кто знает, где можно найти лит-ру по этому вопросу?
Кузнечик
25.08.2005, 15:38
мож, в книжном что найдете в женском разделе
Anna-London
25.08.2005, 17:57
Попробуйте сходить на какой-нибудь фестиваль в парке - возможно, сможете там купить. Правда, книжки, как правило, очень низкого типографского качества, а инструкции очень общие типа "oil hair and start weaving". Афропарикмахеры секретами делиться не спешат; с другой стороны, можете пойти с подругой и учиться "на глазок", пока ее плетут. Другой вариант - курс Hairdressing в колледже года на два.
..а где такие косички то сделать можно? плетут их в обычных парикмахерских или нет? и сколько такое чудо стоит?
Помню старый-старый детский анекдот: сидит Баба Яга перед зеркалом, крутится и так и сяк... А на голове три волосины... Думает, косички что ли заплести?... Начала плести - вырвала две волосины. А, думает, нафиг надо, пойду с распущенными волосами... :lol:
Anna-London
26.08.2005, 07:43
..а где такие косички то сделать можно? плетут их в обычных парикмахерских или нет? и сколько такое чудо стоит?
Любая афропарикмахерская - в окне будут фотографии африканских красоток, при входе будет сидеть маникюрщица (-к), как правило, вьетнамская (-ий), парикмахеры все черные тетеньки. Взрослой тете заплестись стоит фунтов 45, ребенку - 20 (cornrows, просто косички - дороже). На европейских волосах больше недели не держится, поэтому надо сразу просить очень тонкие косички плюс extensions. Мы собираемся заплетаться (т.е. моя дочь - я после двух экспериментов постриглась нафик) недели через две, если время терпит - пишите в приват. Нам наши тетеньки очень нравятся, в последний раз вообще роскошно заплели.
Ну не знаю насчет недели, у нас недели три хорошо держалось, потом уж стало распушаться..Вот http://www.rupoint.co.uk/attachment.php?attachmentid=10649&stc=1
Anna-London
26.08.2005, 14:53
тоненькие косички плюс все волосы приблизительно одинаковой длины плюс хорошая заплетательница. и девочка сладенькая. :)
Ну не знаю насчет недели, у нас недели три хорошо держалось, потом уж стало распушаться..Вот http://www.rupoint.co.uk/attachment.php?attachmentid=10649&stc=1
Красиво так! :sweet:
И девочке Вашей очень идет! Хорошенькая :hb15:
Спасибо ! :shy67: :shy67: :shy67: Это мы в Крыму заплетали, там ШАС модно.
gold fish
26.08.2005, 16:16
Спасибо ! :shy67: Это мы в Крыму заплетали, там ШАС модно.
cама что ли плела?! :sweet: мне косички такие страсть как нравятся :wub: даже на мужчинках.. :shy67:
Здрасти Вам, и зачем бы я тред открывала??? :lol:
gold fish
26.08.2005, 17:03
Здрасти Вам, и зачем бы я тред открывала??? :lol:
вот что значит "скакать" по форуму.... :styd:
Snaiper Web Studio