PDA

View Full Version : Давайте встретимся!

Marsha
19.05.2002, 15:45
Девицы-красавицы!
Кто там ближе к Лидзу обитает, отзовитесь!
Сходим вместе кофе их поганый попьем, или лучше чай.

Eleanor
19.05.2002, 16:48
Marsha, как твои дела? Как ваша свекровь поживает? ;)

Marsha
19.05.2002, 18:35
Свекровь моя... поживает.
Но к счастью, я была занята работой всю неделю и приходила домой только ночевать.
Надеюсь все же вскоре перебратся поближе к Лондону.

Anna-London
21.05.2002, 13:54
Кофе можем попить в Лондоне, и необязательно поганый. А?

KievLenka
22.05.2002, 09:37
MARSHA!!!!!! YA VOZLE LEEDAS!!!!! DAVAI VSTRETIMSA!!! HOT NA ETIH VIHODNIH!!! U MENYA KAK RAZ DR V PYATNICU!!!! MOJNO V SUBBOTU!!!!!!! oksanu pozovem, ya uje s ney dogovarivalas!!!!!!!!!!! moi tel
07967 875884
Zvoni pleas!!!!!!!!! Sro4no!!!!!!!!:)

Marsha
23.05.2002, 19:51
Прости Лена!
Но если ты читала форум на тему английские свекрови, то думаю меня поймешь.
Не вынесла душа поэта и я сбежала для начала к друзьям в Кент. Сейчас подискиваю комнату в Лондоне. В Лиидз обратно приеду только под пистолетом.
Жаль я там два месяца на стены лезла и не нашла ни одной русской души в округе.
Но желаю вам не терять связь с рускоговорящими в любом случае.

Eleanor
23.05.2002, 21:01
Originally posted by Marsha
и я сбежала для начала к друзьям в Кент. Сейчас подискиваю комнату в Лондоне.

Marsha, где твой муж? Ты с ним хоть сбежала? :confused:

Marsha
24.05.2002, 10:48
Муж бежать отказался. Но пообещал присоеденится когда я найду комнату в Лондоне и работу ему. Вот такие тут в Англии мужья. Я не говорю о всех, наверное только мне так повезло.

Crimilino
24.05.2002, 16:53
Слушай, я в шоке! 1:
А чем он занимался (муж), когда вы познакомились?
В общем, так: если переберешься в Лондон, дай знать, с удовольствием с тобой выпью самого крутого кофею... 7: Не переживай - все будет ОК, в Лондоне работы - завались, вот только жилье дорогое... Ну ничего, ты его (Лондон) покоришь! Удачи тебе!
Да, главное - мужа не вздумай терять - тебе еще резидентство продлять и паспорт получать!! :)

Eleanor
25.05.2002, 12:59
Originally posted by Crimilino
Слушай, я в шоке! 1:
Ну ничего, ты его (Лондон) покоришь! Удачи тебе!
Да, главное - мужа не вздумай терять - тебе еще резидентство продлять и паспорт получать!! :)

Подписываюсь под словами Crimilino

yuliagirl
26.05.2002, 11:17
Ленчик!!!!!!! С прошедшим тебя днем Варенья, зайка!!! Я уже в Брайтоне - скоро тебе звякну!

Marsha
26.05.2002, 18:21
Дорогие соотечественники!
Спасибо за поддержку и доверие, постараюсь оправдать.
Муж у меня лингвист( русский язык), в России преподавал английский, зарабатывал больше чем здесь сейчас. Здесь хотел какую-нибудь государственную работу и серьезную карьеру, но кажется это была иллюзия.
И вообще помоему женой англичанина лучше быть в России, чем здесь и уважения больше и денег. Но постараюсь потерпеть три года, до британского паспорта, сколько вообще время это занимает, кто знает?
Буду в Лондоне со следующей недели, вся надежда только на себя.
Пишите у кого есть время, повидаемся.

Crimilino
26.05.2002, 20:19
Дорогие соотечественники!
Спасибо за поддержку и доверие, постараюсь оправдать.
Муж у меня лингвист( русский язык), в России преподавал английский, зарабатывал больше чем здесь сейчас. Здесь хотел какую-нибудь государственную работу и серьезную карьеру, но кажется это была иллюзия.
И вообще помоему женой англичанина лучше быть в России, чем здесь и уважения больше и денег. Но постараюсь потерпеть три года, до британского паспорта, сколько вообще время это занимает, кто знает?
Буду в Лондоне со следующей недели, вся надежда только на себя.
Пишите у кого есть время, повидаемся.

Давай встретимся, если ты в Лондоне будешь! Я со среды свободная после экзаменов, как 100 китайцев!
Паспорт - подаешь через три года. Посмотри www.homeoffice.gov.uk, но какое-то время рассматривают заявление. Ничего, муж выживет, я думаю!.. особенно, с такой предприимчивой женой! :)

Anna-London
27.05.2002, 05:09
Если в Лондоне, то и я готова встретиться, если позволит ситуация с работой и ребенком. Самое лучшее время - две недели начиная с этой субботы, у меня в пятницу приезжают родители и будут сидеть с ребенком до посинения! :)

Зюзя
27.05.2002, 07:04
Я бы тоже подтянулась. Да, жаль, улетаю на крыльях Аэрофлота в пятницу.:)
Тем не менее, Marsha, держи хвост пистолетом!
:)

KievLenka
27.05.2002, 17:42
Прости Лена!
Но если ты читала форум на тему английские свекрови, то думаю меня поймешь.
Не вынесла душа поэта и я сбежала для начала к друзьям в Кент. Сейчас подискиваю комнату в Лондоне. В Лиидз обратно приеду только под пистолетом.
Жаль я там два месяца на стены лезла и не нашла ни одной русской души в округе.
Но желаю вам не терять связь с рускоговорящими в любом случае.

Marshenka! Ti molodec, tak i nado bilo sdelat`. Rabotu naydesh, prob`yeshsa, 100%. Gde nasha ne propadala.Ya ne mogu pomo4 i sovetom, ne znayu, no derjatsya nashih nujno, oni podskajut.
Derjis`.

Marsha
28.05.2002, 19:32
07866385629
Prisoedinyaetes!

marinara
16.06.2002, 17:47
Муж бежать отказался. Но пообещал присоеденится когда я найду комнату в Лондоне и работу ему. Вот такие тут в Англии мужья. Я не говорю о всех, наверное только мне так повезло.
Нет не только вам "повезло",многим тут "везет" с местными мужьями,правда не все говорят об этом.Кто-то лицемерит,кто-то притворяется,а кто-то выдает желаемое за действительное.
Т.е. все по-разному реагируют.
Трудно вам будет первое время в Лондоне.Посторайтесь не вляпаться в подобную семью и ситуацию опять."Джентельменов" здесь предостаточно,даже больше,чем многим кажется.

Cubaka
16.09.2009, 04:47
Н.а.с.т.а.н.е.т д.е.н.ь, и я с.к.а.ж.у в.с.е, ч.т.о д.у.м.а.ю по э.т.о.м.у п.о.в.о.д.у