View Full Version : хочу ответов!!
почему мне никто не отвечает
почему мне никто не отвечает!!?? :clueless: так обидно,все бросили! :upst: в чём секрет получения большого количества ответов!отзовитесь!!! :hb15: спасибо!
Ну, пожалуй, в этом трэде, можно ответить!.. :)
Пожалуйста!
почему мне никто не отвечает!!?? так обидно,все бросили! :upst: в чём секрет получения большого количества ответов!отзовитесь!!! спасибо!
Концерт намечается, будет выступать Линда
В Суррее не знаю, а в Лондоне очень много русскоязычного народа
Послезавтра, в пятницу, можете в Лондоне сходить в СП, там собираются люди с этого и других форумов
С визой невесты не сталкивалась - потому тоже не могу ответить
Остался один неотвеченым - почему никто не отвечает. Ан нет, вон Ботаник ответила:) И я :hb15:
вот оно счастье!!!спасибо!первуй раз в жизни мне ответили на форуме! :break: не думала,что ето так приятно! :sweet: буду стараться писать что-нибудь интересное!а линда мне не нравится,спасибо и ботанику и хистори!!!
Нет проблем! Спрашивайте еще - ответим! :)
А она - не хистори, а ЕгоИстория...
Тори, я Вас правильно понимаю?.. :)
нет проблем! спрашивайте еще - ответим! :)
а она - не хистори, а егоистория...
тори, я вас правильно понимаю?.. :)
да :)
именно его и именно тори:)
я вот вспомнила себя в молодые годы, когда начинала писать на братке. Тоже волновалась, когда в моих темах было мало ответов.
или, когда мои комментарии игнорировали (так я стала флудером :)). Или
ставили на место. Сейчас уже смешным кажется, а тогда.... :strah:
Kupalinka
30.03.2005, 21:10
я вот вспомнила себя в молодые годы, когда начинала писать на братке. Тоже волновалась, когда в моих темах было мало ответов.
тори, сорри, вас наверно уже замучили вопросами, почему ник сменили?
тори, сорри, вас наверно уже замучили вопросами, почему ник сменили?
да забанили меня:)
Обьяснительная на русЛондоне:)
А я умудрилась вступить так, что сразу вызвала шквал непонимания! Вообще, я старалась... :)
а я умудрилась вступить так, что сразу вызвала шквал непонимания! вообще, я старалась... :)
а в какой теме? и не испугались? я вообще спорить в первое время боялась :)
мишке: помнишь такую тему в позитиве-негативе с мисс пантерой?
кажется, чем англия отличается от россии или кто из них лучше?
неделю она кипела. тоже неисчерпаемая тема для споров. только теперь уже сразу пишут - опять вы про краны начнёте:)
а в какой теме? и не испугались? я вообще спорить в первое время боялась :)
Вступилась за англиков, где их несостоявшиеся "замужние дамы" грязью поливали...
А, вообще, я пришла сюда инкогнито, и общалась с людьми, которых знала в реале, но они не догадывались, что Ботаник - это я. Было забавно!.. :)
вступилась за англиков, где их несостоявшиеся "замужние дамы" грязью поливали...
а, вообще, я пришла сюда инкогнито, и общалась с людьми, которых знала в реале, но они не догадывались, что ботаник - это я. было забавно!.. :)
:)
а когда себя открыли им? когда вас уже знали под ником? или на форуме стали удивлять знакомых неожиданными подробностями?:)
:)
а когда себя открыли им? когда вас уже знали под ником? или на форуме стали удивлять знакомых неожиданными подробностями?:)
По-разному... Кому-то спазу сказала, кто скрывается под эти ником. Но несколько раз спрашивали, не знаю ли я Ботаника, который/ая живет в том же городе, что и я... :)
В матиматике, на сколько я знаю, есть другое понятие... :)
:lol: :lol: :lol:
в матиматике, на сколько я знаю, есть другое понятие... :)
в математике вообще довольно много разнообразных понятий. ;)
ой, и я сбилась. сама:)
именно его и именно тори:)
хороший ник получился: его Тори, хранящая некую таинственную историю....
Oskar Luts
31.03.2005, 20:01
И я вам могу ответить, мне не лень. Как водолей водолею. Я кстати в Surrey работаю, а живу практически там же.
Oskar Luts
01.04.2005, 18:55
я живу в вейбридже,а вы где?приятно,когде водолей пишет водолею :yo: !а кем вы работаете?я вот хочу работать очень,но не знаю кем! :girl2:
Ну если очень хотите работать, то не все ли равно кем? Я вот работать совсем не хочу, да приходиться. :isee: А живу в Кройдоне, а вот где вейбридж не в курсе. Где
Snaiper Web Studio