PDA

View Full Version : КАРАУЛ (или - есть ли в наших рядах парикмахер?)

virinka
17.05.2002, 17:31
Милые девочки
Я надеюсь, что в наших рядах есть и парикмахеры тоже. С парикмахерами здешними настолько настрадалась (и я не одна), что очень хочется найти кого-то с русской школой парикмахерсого искусства (во как сказанула!)
Парикмахеры, отзовитесь пожалуйста на крик моей души!

Eleanor
17.05.2002, 17:59
А Tony & Guy не пробовали? Дороговато, но хорошие отзовы. Сама осталась давольна :)

Crimilino
17.05.2002, 19:34
Мне тоже было сложно найти, но у меня природный нюх на парикмахеров и недвижимость:D , поэтому нашла довольно быстро. Я стригусь в Watford Shopping Centre - там хороший салон и недорого (стрижка с укладкой и прбамбасами 20 фунтов), кстати, от тебя, Виринка, Watford недалеко!
но есть русский салон в Лондоне на Euston Square, там вообще берут всего 10. если надо, могу поискать координаты. Девчонки говорят, здорово, но я сама не пробовала...

seagull
17.05.2002, 22:00
Originally posted by Crimilino
Мне тоже было сложно найти, но у меня природный нюх на парикмахеров и недвижимость:D , поэтому нашла довольно быстро. Я стригусь в Watford Shopping Centre - там хороший салон и недорого (стрижка с укладкой и прбамбасами 20 фунтов), кстати, от тебя, Виринка, Watford недалеко!
но есть русский салон в Лондоне на Euston Square, там вообще берут всего 10. если надо, могу поискать координаты. Девчонки говорят, здорово, но я сама не пробовала...

Спасибо за наводку. И я в числе тех, кто недоволен английскими парикмахерами. У меня mobile hairdresser (завела на свою голову), отделаться от нее очень сложно. Всякий раз, как она заканчивает стрижку, говорит - Ну, что? Через пять недель вас устроит, или пораньше? Черт побери, ну, никак у меня не хватает наглости сказать - Да, я-то, вообще-то, с вами и дел никаких иметь не хочу - ни через пять недель, ни пораньше. А стригет она мне лишь челку и концы. И то, умудряется напортачить. Благо, скоро мы в отпуск уезжаем, так ей и скажу - Мы - надолго в отпуск, как приедем, так и свяжусь с Вами сама. :p Может отделаюсь от нее, наконец.
:p

Malyshka
17.05.2002, 22:51
Originally posted by seagull

Спасибо за наводку. И я в числе тех, кто недоволен английскими парикмахерами. У меня mobile hairdresser (завела на свою голову), отделаться от нее очень сложно. Всякий раз, как она заканчивает стрижку, говорит - Ну, что? Через пять недель вас устроит, или пораньше? Черт побери, ну, никак у меня не хватает наглости сказать - Да, я-то, вообще-то, с вами и дел никаких иметь не хочу - ни через пять недель, ни пораньше. А стригет она мне лишь челку и концы. И то, умудряется напортачить. Благо, скоро мы в отпуск уезжаем, так ей и скажу - Мы - надолго в отпуск, как приедем, так и свяжусь с Вами сама. :p Может отделаюсь от нее, наконец.
:p

А что это за mobile hairdresser и почему от нее никак не избавится ?

seagull
18.05.2002, 08:20
Originally posted by Malyshka

А что это за mobile hairdresser и почему от нее никак не избавится ?

Это, когда, она сама к тебе приезжает. Ты у нее в дневнике уже до конца года стоишь (допустим каждые 5 недель), отказать ей - значить лишить ее определенных денег, на которые она рассчитывает. Ну, конечно, не в этом дело! Чего нам о чужих деньгах-то заботиться? Можно смело ей сказать - Извините, в Ваших услугах я больше не нуждаюсь. Но у меня пока "смелости" не набралось, все думаю - А, может, это я такая привередливая? А когда девочки эту тему затронули, то я поняла, что парикмахерами ни я одна недовольна.

Crimilino
18.05.2002, 13:48
Originally posted by seagull

Можно смело ей сказать - Извините, в Ваших услугах я больше не нуждаюсь. Но у меня пока "смелости" не набралось

Ларис, да ты постригись, где тебе нравится, а потом позвони и скажи ей, что уже постриглась в Лондоне или что тебя коллега бесплатно постригла и чтобы она не беспокоилась. Ты же не обязана ей отчитываться о своих планах и т.п. А если ей работы не хватает, пусть идет в салон работать на полный рабочий день, верно??
Кстати, если будешь в Watford Shopping Centre стричься, там у них и маникюр с педикюром, и косметические процедуры. Записывайся к Сэм, она лучше всех стрижет. Я уже остальных перепробовала. Салон называется Andrea of Wembley, tel. 01923 248820. Надеюсь, тебе понравится... Если будешь регулярно к ним приезжать, они тебе скидки будут делать и т.п.

seagull
18.05.2002, 17:21

Ларис, да ты постригись, где тебе нравится, а потом позвони и скажи ей, что уже постриглась в Лондоне или что тебя коллега бесплатно постригла и чтобы она не беспокоилась. Ты же не обязана ей отчитываться о своих планах и т.п. А если ей работы не хватает, пусть идет в салон работать на полный рабочий день, верно??
Кстати, если будешь в Watford Shopping Centre стричься, там у них и маникюр с педикюром, и косметические процедуры. Записывайся к Сэм, она лучше всех стрижет. Я уже остальных перепробовала. Салон называется Andrea of Wembley, tel. 01923 248820. Надеюсь, тебе понравится... Если будешь регулярно к ним приезжать, они тебе скидки будут делать и т.п.

Лина, огромное спасибо. Надеюсь, что highlight они тоже делают хорошо. А от "своей" однозначно отделаюсь, позвоню ей, как ты и посоветовала.

Зюзя
18.05.2002, 22:38
Мы недавно с Элеонор и другими девочками обсуждали эту тему.

По советам своих английских знакомых (и по их внещнему виду- сказочно покрашенным и "нахимиченным" волосам), я пошла в TONY&GUY. Как вы знаете, я готовлюсь к третьей свадьбе и хотела выглядеть на высоте. В общем, мне нужно было мелирование и химия.

Пришла я в салон (в Мейдстоне нашла- TONY&GUY кругом есть). Просидела часа три, наверное, заплатила много, но мелированием осталась больше, чем довольна. Я на седьмом небе от радости была- такими сочными красками сверкали и переливались на солнышке мои волосики:D
Оставалась мне ещё химия. Не просто химия- а что-то вроде, как я видела на знакомой. Представьте, у неё волосы кучерявые не полностью. Только кудри где-то с половины длины волос. И я всегда думала, что она каждый день завивается и так восхищалась, мол, как аккуратно и терпения же хвататет!!!:13 Но, как потом, выяснилось, это химия от TONY&GUY, сделанная ещё в!!!августе. (Кстати, у другой знакомой покраска волос сделана перед Рождеством, а выглядит- как только что "выпустили с салона"):)
В общем, я представляла себе что-то вроде....что-то миленькое. Раз уж в том салоне такие волшебники работатют и такие чудеса творят.

В общем, после мелирования.....что-то денег решили "пожалеть":D И пошла я в салончик здесь, в Чатаме. Когда записывалась на "приём", естессно, было договорено о том, что мне надобно....

В общем, приплелась я в назначенный день и час. Раздевают меня и сажают...И разговор: "Мы вообще-то в последнее время химией не занимаемся...Вам какая химия нужна? Вообще-то мы делаем только один вид" Я попросила показать мне журнал, чтобы ткнуть на образец. Журналов у них ни с химией, ни просто с кудрями нет (знаете, когда мы appointment делали, я просмотрела журнальчики с кудрями, но при разговоре той девушке не стала доказывать, что я видела журналы, не хотела спорить). В общем, я махнула рукой, мол, делай давай, всё равно настроилась уже. В общем, объяснила я ей, что мне надо.... Долго делала......

ВЫВОД. Желание моё на сегодня- побриться налысо к чёртовой бабушке.:D Во, первых, мелирование всё потухло и погасло. Жалко очень. ТАКОГО мелирования у меня в жизни не было. Во-вторых, я сейчас на Бабу Ягу похожа. Когда расчешусь. Когда не расчёсываюсь, а гелем замазываю эти "облезлые" КУдРЫ, саму себя жалко.
Я бы так и не убивалась из-за неудачной химии (благо, выход нашла- мокрые зализываю и "крабом" закалываю), просто на самом деле жалко шедевр мелирования.

Готовилась к "Голливуду". До ума доводить буду в Казани. И пойду в TONY&GUY опять, попозже- постричься.

Короче, скупой платит дважды.

И ходить надо в проверенные и насоветованные места.

А мои знакомые англичанки- одна с августа ещё не нуждалась в парикмахере, а другая- с декабря. TONY&GUY, хоть и дорого,- но качественно и надолго.

А я теперь грустная (стоит в зеркало поглядеться)

Вот такое получилось сообщение. Длинное. Просто крик души:D

P.S. Бывает ли АНТИхимия??????:confused:

Зюзя
18.05.2002, 22:47
Да, кстати, забыла написать. Небольшая реприза к разработанной теме из песенки о похудании.

Вчера померила я свадебное платье. Застегнула без посторонней помощи и без приложенных усилий!!!:D :D :D Напомнаю, последний раз мне его застёгивали три человека ещё в феврале. Даже в декабре (когда первый раз надевала), я нуждалась в помощи.

Не могу поверить, что я это сделала! Я сбросила!!!!!!:D :D :D

Хе, только бы не сорваться:p

Yulik
19.05.2002, 08:49
Во-первых! Зюзя! Поздравляю!
У меня тоже была маленькая радость, когда на днях во FCUKе обнаружила, что опять вернулась к 8-му размеру портков!!!! Так держать!!!!

А во-вторых, согласна, насчет парикмахеров. Мы ж и дома абы к кому не ходили....Тоже если зайти в первую попавшуюся цирюльню - такого наворочают!

Вывод - искать. Я по рекомендации жены мужниного друга нашла прекрасного мастера. Теперь только к нему и хожу. Дорого, конечно, но зато довольна.:)

Yulik
19.05.2002, 08:53
Originally posted by Зюзя
Хе, только бы не сорваться:p [/B]

Дабы не сорваться рекомендую только одно....Кажный день начинать со взвешивания. Если видишь лишние 0,5-1 кг - пару-тройку дней построже с собой. Такая мелочь убирается легко, главное не пропустить момент....

Crimilino
19.05.2002, 09:33
Originally posted by Yulik

Дабы не сорваться рекомендую только одно....Кажный день начинать со взвешивания. Если видишь лишние 0,5-1 кг - пару-тройку дней построже с собой. Такая мелочь убирается легко, главное не пропустить момент....

А у меня паранойя - набрать вес. С момента приезда в Англию я похудела на 4,5 кг и при малейшем намеке на 0,5 кг лишнего начинаю "рыть рогом землю". Как правило, оказывается при походе в спортзал и взвешивании, что страхи были необоснованными, но муж начинает судорожно биться в конвульсиях, когда я стою перед заркалом и думаю вслух, есть ли лишний вес... :D

Crimilino
19.05.2002, 09:34
Когда твоя свадьба, Зюзя? За кого выходишь замуж? Где? Рассказывай!

Зюзя
19.05.2002, 10:53
Когда твоя свадьба, Зюзя? За кого выходишь замуж? Где? Рассказывай!

Лина, свадьба у меня ещё в декабре была. На Ямайке. Там были только мы двое, а из приглашённых- все туристы, отдыхающие вместе с нами (мы женились на берегу моря, на пляже)

Потом опять свадьба по полной программе (правда, без церемонии) в февреле, в Бристоле. С его друзьями- родственниками.

В июне то же самое в Казани.

Вот меня некоторые и называют вечная невеста.:D :D

А мне нравится! Когда я мерила уже готовое платье, у меня было желание никогда его не снимать!!:D :D Так и выходит...:p

Crimilino
19.05.2002, 11:44
Ну ты даешь! А чем твой муж занимается?
А у меня все было с точностью наоборот. Я наотрез отказалась напяливать на себя белое платье. В результате купили такого красивого голубого цвета (просто вечернее, не свадебное!), которое классно подходило в моему украшению в стиле "Титаник" (сапфир в форме сердца, в белом золоте). Насчет украшения на голову - я пригрозила, что если меня будут заставлять напяливать диадему или вуаль (что при длине волос в 5 см максимум было бы довольно смешно!) я вообще под венец не пойду...
А так мысли все были об одном: скорее бы этот цирк заканчивался и чтобы быстрее можно было в нормальную одежду переодеться!..:D

ANNA_K
19.05.2002, 16:30
Привет девчонки!
Зюзя, у меня тоже третья по счёту свадьба( правда, с третьим мужем).Торжество планируется через месяц.А когда вы едете в Казань гулять на вашей?
Насчёт платья я думала долго и вообще ничего не хотела отмечать, но будущий муж настоял, чтоб всё было как на нормальной свадьбе и пришлось согласиться...Но платье я покупала без него и , естественно, купила просто вечернее( в чём и состоял мой коварный замысел), да к тому же светло голубое...Он был в шоке!!!Сейчас уже отошёл.
На первой свадьбе у меня было белое платье с фатой, на 2-ой -- кремовое( но тоже ещё с фатой), а уж на эту фату напяливать как-то некстати...А вы как думаете ?:)

Crimilino
19.05.2002, 17:09
Originally posted by ANNA_K
На первой свадьбе у меня было белое платье с фатой, на 2-ой -- кремовое( но тоже ещё с фатой), а уж на эту фату напяливать как-то некстати...А вы как думаете ?:)

Анна, какая разница, что кстати, что нет! Твоя же свадьба. Если хочется - одень! :) А если тебе некомфортно в ней, то не мучайся! Впрочем, имея "привычку" носить фату, будешь, наверное, чувствовать себя на все 100! :D

Зюзя
19.05.2002, 17:19
Originally posted by ANNA_K
Привет девчонки!
Зюзя, у меня тоже третья по счёту свадьба( правда, с третьим мужем).Торжество планируется через месяц.А когда вы едете в Казань гулять на вашей?
Насчёт платья я думала долго и вообще ничего не хотела отмечать, но будущий муж настоял, чтоб всё было как на нормальной свадьбе и пришлось согласиться...Но платье я покупала без него и , естественно, купила просто вечернее( в чём и состоял мой коварный замысел), да к тому же светло голубое...Он был в шоке!!!Сейчас уже отошёл.

А какой фасон вашего платья?

В Казани "Голливуд" устраиваем 8 июня, кажется...(Что-то совсем в числах запуталась):D

Зюзя
19.05.2002, 17:21
Ну ты даешь! А чем твой муж занимается?
А у меня все было с точностью наоборот. Я наотрез отказалась напяливать на себя белое платье. В результате купили такого красивого голубого цвета (просто вечернее, не свадебное!), которое классно подходило в моему украшению в стиле "Титаник" (сапфир в форме сердца, в белом золоте). Насчет украшения на голову - я пригрозила, что если меня будут заставлять напяливать диадему или вуаль (что при длине волос в 5 см максимум было бы довольно смешно!) я вообще под венец не пойду...
А так мысли все были об одном: скорее бы этот цирк заканчивался и чтобы быстрее можно было в нормальную одежду переодеться!..:D

Муж у меня компьютерный дока. А твой?

Есть свадебная фота? Покажи, а?:) Хочу твоё колье посмотреть:)

seagull
19.05.2002, 17:52
В результате купили такого красивого голубого цвета (просто вечернее, не свадебное!), которое классно подходило в моему украшению в стиле "Титаник" (сапфир в форме сердца, в белом золоте). Насчет украшения на голову - я пригрозила, что если меня будут заставлять напяливать диадему или вуаль ---------------------------------------------------------------------------------

А у меня, девочки, платье было из России, бежевое с шикарной русской шелковой вышивкой - золото + красный + коричневый + искусственный жемчуг. Моя знакомая шила и вышивала (3 месяца ушло), так мой муж захотел. Я, конечно, фасон, выбрала сама, потому что он уперся в сарафан, а я ему говорю, ну, что смеяться-то. Сарафан! А на вышивку согласилась, и - не прогадала. Такое платье получилось! Летом тоже едем в Россию с родственниками гулять. Хотя, мои родители на свадьбу приезжали в прошлом году, им еще охота свадьбу отгулять по-российски. И у меня украшение из сапфира было! А на голове - маленький веночек - красно-голубой. Специально заказывали в салоне, на удивление - недорого.

Crimilino
19.05.2002, 18:01

Муж у меня компьютерный дока. А твой?

Есть свадебная фота? Покажи, а?:) Хочу твоё колье посмотреть:)

А у меня военный. :D
Ты знаешь, свадебные фотки все как-то издалека были сделаны, украшение видно плохо. Я тебе лучше пришлю несвадебную, где видно лучше, ок?
У тебя есть е-мейл, куда скинуть?
Кстати, ты, может в Лондоне залетом бываешь? Могли бы посидеть за рюмочкой, обменяться впечатлениями... :)

Зюзя
19.05.2002, 18:37

А у меня военный. :D
Ты знаешь, свадебные фотки все как-то издалека были сделаны, украшение видно плохо. Я тебе лучше пришлю несвадебную, где видно лучше, ок?
У тебя есть е-мейл, куда скинуть?
Кстати, ты, может в Лондоне залетом бываешь? Могли бы посидеть за рюмочкой, обменяться впечатлениями... :)

Говорю же тебе- буду 27 числа (след. понедельник) А через 4 дня в Россию уматываем. Я- на три недели.

ANNA_K
20.05.2002, 22:29
А какой фасон вашего платья?

Зюзя, насчёт фасона-- оно длинное, узкое и из тонкого материала типа шифона , сверху чуть расшито.Сидит бесподобно( особенно если я успею похудеть на пару кг :)Ещё целый месяц впереди, надо постараться!
Я вместо фаты планирую что-нибудь подобное тому, чем оно расшито в волосы засунуть-- чтоб сверкало местами, а особо в глаза не бросалось...Пока ищу...
Тут некоторые русские подружки меня пугают, что надо шляпу одевать-- нет, уж лучше фата!!!!!Но скорее всего просто украшение в волосы заплести.
Неизвестно ещё, повезёт ли с погодой, может я погорячилась открытое платье покупать...

Anna-London
21.05.2002, 13:53
А я выходила замуж в платье цвета "off-white", потому что у меня уже была такого цвета шляпка с маленькой вуалькой и всю жизнь я знала, что замуж буду выходить только в шляпе, а не в фате. Ногти специально две недели растила, в тот же цвет покрасила, того же цвета купила жакет (вот, сижу на работе, а он на столе лежит - я теперь его просто так ношу, в платье мне уже не влезть), туфли сатиновые, даже букет был off-white. Украшения были - искусственный жемчуг.
Ой, приятно про тряпки поболтать!
Теперь по делу, о парикмахерах. Есть два варианта. Первый - жена брата моего мужа, она делает в основном африканские прически, но делает и европейские, но из африканских волос (т.е. либо распрямляет, либо пришивает hairpieces к своим). Второй - моя мама, которая приезжает 31 мая на две недели. Она не профессиональный парикмахер, но прекрасно стрижет, меня стригла всю жизнь, всем нравилось. Если кому надо, сами назовите цену, сколько не жалко, мама согласится - для нее это развлечение - и приезжайте.

Eleanor
21.05.2002, 17:40
А что такое off-white :confused:

Зюзя
21.05.2002, 19:31
Я тоже фату не надевала! Я очень хотела свадебное платье (времён Екатерины II), и пошили мне со шлейфом. Цвет не чисто белый, но и кремовым тоже не назовёшь....Что-то между....:rolleyes: А с фатой я себя просто не представляла.
В итоге мне просто вплели в волосы живые цветочки.:)

Во время церемонии....Я многих людей с трудом понимала тогда, особенно джамаиканцев с их "Я,... ман!!!!":D И я очень переживала по поводу церемонии, момента, когда надо повторять слова.....В общем, я толком ничего не помню (была как бы не в себе, ничего не видела перед собой, как пьяная была, хотя в тот день ни грамма не приняла:p ), но когда повторяла слова, думала только об одном- СКОРЕЕ БЫ ЭТА МУКА ЗАКОНЧИЛАСЬ! И вот, в одном месте возникла пауза- невеста (то бишь, я ) не смогла повторить фразу. После нескольких секунд (показавшихся мне вечностью) дяденька опять повторяет фразу, нагнувшись ко мне и смотря прямо в глаза. Потом уже жених повторяет по буквам (а я так же- за ним! ) Короче, на меня там вообще столбняк напал! Когда диалог закончился- я с облегчением вздохнула. Министр опять там что-то "рассуждал". Я не шевелюсь вообще. И потом только слышу, мой жених опять повторяет слова за министром!!!! Что у меня в мозге творилось, ПАНИКА- неужели ещё что-то надо говорить!!!!!!!!!!!!!!!!:p А когда настала моя очередь- упасть-не-встать.Сейчас смотрим видео- обхохочешься. Когда министр обращался ко мне,это выглядело, как будто он с школьником говорит (или с тугодоходящим учеником), наклонившись и проговаривая каждое слово чётко-чётко! Как бы доводя до сознания...
Кстати, когда меня уже на берегу ждали, до церемонии, мой жених предупредил их, что со мной надо пояснее говорить- "я ваша не понимать". Так и делали поначалу. Говорил очень внятно и членораздельно. Но как только заметил, что я без проблем повторяю- сразу погнал лошадей! Тут-то мы и запнулися!!!!

Но чувствовала я себя точно "косо".....А после церемонии, когда откусила ромового пирога- тот остаток вечера у меня в памяти вообще не задержался!:D
Зато муж мой новоиспечённый, пока ждал меня и церемонии, за полчаса 6 бренди выдул. После чего его из бара "погнали" жениться. НО на церемонии был "как стёклышко" и спокойный как удав! Ах, да, за исключением его "I DO", словно в армии присягу принимает!:D

Да, а с утра ещё перед свадьбой мы что делали......Играли в Монополию!:D И теперь я с нетерпением жду июня, свадьбы в Казани, когда вокруг меня будут мельтешить тётушки и кузины. И почувствую что-то грандиозное!:)

Расскажите про своё предсвадебное настроение и свадебные флипы (если такие были):)

Crimilino
21.05.2002, 22:06
А у меня прикол "в другую сторону" случился, правда, перед свадьбой. Приехали знакомиться с родителями и организовывать свадьбу (в Плимут, а вообще мы в Лондоне живем), родители меня встретили очень радушно, но что-то меня насторожило... Потом дошло: они так старательно рот раскрывали и четко проговаривали слова, что мне вспомнились новости с сурдопереводов и школа глухонемых. Типа: "хел-ло-ууу. Хаааау-ааааар-юююю?". Ну, я на них странно очень посмотрела, решила не подавать вида. На жениха, правда, рассердилась - мог бы и предупредить, гад, что у родителей есть отклонения... Когда же я на него взглянула, он просто давился от хохота в сторонке... Оказалось, родители не были уверены, насколько хорошо я понимаю английский язык, вот и расстарались.... :D Потом, конечно, перестали... :D До сих пор им припоминаю при встрече... ;)
Жених мой перед свадьбой нажрался конкретно - вообще-то для него 3 кружки пива - смертельная норма, так что можете представить... :p Всю свадьбу жевал жевачку, чтобы не испугать меня запахом... Лучше бы напудрился - такой был зеленый... :D Впрочем, все кончилось хорошо, ну в общем, замужеством... Вот такие дела...:)

igs
22.05.2002, 01:06
Говорю же тебе- буду 27 числа (след. понедельник) А через 4 дня в Россию уматываем. Я- на три недели.
В хитроу встретимся, у меня 29-ого в 22-30 Лондон-Москва ;)

Ну.. Если вы заранее приедете.. С матем. ещё ок, хотя тут уже много.. ;)

Зюзя
22.05.2002, 06:27
Originally posted by igs

В хитроу встретимся, у меня 29-ого в 22-30 Лондон-Москва ;)

Ну.. Если вы заранее приедете.. С матем. ещё ок, хотя тут уже много.. ;)

А можно и в Шереметьево! (Если, конечно, есть желание дождаться, когда точно такой же рейс прилетит 2 дня спустя:D :D )

Anna-London
22.05.2002, 08:46
Eleanor,
Off-white - это такой светло-кремовый, почти белый.

Зюзя
22.05.2002, 14:00
Originally posted by Anna-London
Eleanor,
Off-white - это такой светло-кремовый, почти белый.

Ага, значит, у меня тоже платье и туфли были цвета off-wite:)

Eleanor
22.05.2002, 14:53
Ага, значит, у меня тоже платье и туфли были цвета off-wite:)

Я тоже теперь такое хочу :)

Зюзя
22.05.2002, 15:22
Originally posted by Eleonor

Я тоже теперь такое хочу :)

Но на фоте оно белым кажется, да? А ты тоже шить собираешься или покупать? (кстати, я не помню, ответила ли тебе на твои вопросы о платье):rolleyes:
Знаешь, вот сколько смотрю свадебные платья сейчас (и смотрела раньше, когда самой нужно было), как-то всё не чисто белые встречались больше.
У тебя какой размер туфель? Могу одолжить под платье, если купишь не чисто белое.
Я зимой перед свадьбой долго искала (аж в Германию ездила), ну, нигде не было приличных белых туфель!!! А потом случайно обнаружила в Люксембурге! И такие симпатичные, даже под цвет платья!
Вот был не сезон так не сезон....:)

Anna-London
22.05.2002, 15:27
Это смотря какая фота...
У меня старый советский 33-й, британский 2-й, туфли 3-го, но почему-то подошли. Таких здесь, наверное, больше нет. :)

Eleanor
22.05.2002, 15:50
У меня английский - 3, русский - 35. За предложение спасибо. :)
А платье я собираюсь покупать. В салонах обычно входит в стоимость платья подгон по фигуре.
А что правда, что в реджестр офисе должна быть шляпка на голове? Где то слышала.

Зюзя
22.05.2002, 15:55
Originally posted by Eleonor
У меня английский - 3, русский - 35. За предложение спасибо. :)
А платье я собираюсь покупать. В салонах обычно входит в стоимость платья подгон по фигуре.
А что правда, что в реджестр офисе должна быть шляпка на голове? Где то слышала.

Не знаю!:D :D

Нас в офисе не женили, нас на пляже сделали мужем и женой. А там- хоть в купальниках, расшитых бисером!:p

На Ямайке вообще всё проще (в смысле правил).

Н-да, у меня размер 37,5 (ну, зимой и 38 бывает- чего уж греха таить:D ) Английский ношу 5-5,5. А рост 164. А у тебя какой рост? Присылай больше фоток!!!:)

Anna-London
22.05.2002, 15:58
В реджистри можно быть в чем угодно.
У меня рост 152 см.

Anna-London
22.05.2002, 15:59
Зюзя,
У меня туфли атласные, off-white, надеты один раз - на свадьбу. Отдам бесплатно - не нужны, некуда носить.

Eleanor
22.05.2002, 16:05
Зюзя,У меня туфли атласные, off-white, надеты один раз - на свадьбу. Отдам бесплатно - не нужны, некуда носить.

Третьего размера, говоришь. Интересно, интересно. :) Правда, я еще платье не купила. Поеду в Питере покупать. Вероятнее всего не чисто белое.

Eleanor
22.05.2002, 16:12
2 Зюзя

154 см я ростом. Как Мадонна и Кайли между прочим. :p

2 Anna-London

а как туфли то выглядят?

Зюзя
22.05.2002, 16:13
Зюзя,
У меня туфли атласные, off-white, надеты один раз - на свадьбу. Отдам бесплатно - не нужны, некуда носить.

Да у меня самой есть!:)

Yulik
22.05.2002, 16:28
В реджистри можно быть в чем угодно.

Подтверждаю, как посещавщая это заведение без головного убора.:)

nadya
22.05.2002, 19:06
privet ,ya pervuu raz zdes' i srazy proshutala ,shto nyshnu parikmaxeru........tak eto sh ya.
menya zovyt Nadya,ya kombinirovannuu master so stashem rabotu i prepodavaniya........
esli nyshno obrashautes' t.k po rysski ob'yasnit' shto xoshesh' kyda proshe.....
poka .

Anna-London
22.05.2002, 19:11
Туфли - лодочки, довольно средний каблук, с "язычком". Да возьми, не подойдут - выбросишь. Мне их носить некуда.

Зюзя
22.05.2002, 19:19
Туфли - лодочки, довольно средний каблук, с "язычком". Да возьми, не подойдут - выбросишь. Мне их носить некуда.

Люди, а у меня столько практически новой одежды, из которой я выросла (хм, скромно сказала) Вернее, "выползла", когда набрала килограммы. И не ношу. И не знаю, куда девать. Ну, не выкидывать же! В Charity Shop, что ли, отнести...Слишком дорогие тряпки там есть, жалко......Может, в Россию забрать- кузинам раздать?:rolleyes:

А туфли неужели никогда не пригодятся? Я свои и то берегу (мама хотела увезти- уж больно они ей понравились!) Ведь, не чисто белые, подо что-то пригодятся надеть..А, Анна?

toma
22.05.2002, 19:34
Я вот недалеко сравнительно живу и очень нуждаюсь, очень... Можно телефон?

Anna-London
23.05.2002, 05:15
Так они атласные... Все думаю, думаю, куда в них ходить... На улице - испачкаются, танцевать - тем более...

Yulik
23.05.2002, 08:45
[QUOTE]Originally posted by Зюзя
[B]

Люди, а у меня столько практически новой одежды, из которой я выросла (хм, скромно сказала) Вернее, "выползла", когда набрала килограммы. И не ношу. И не знаю, куда девать. Ну, не выкидывать же! В Charity Shop, что ли, отнести...Слишком дорогие тряпки там есть, жалко......Может, в Россию забрать- кузинам раздать?:rolleyes:

Я бы то, что действительно нравится раздавать погодила. Сама вот все сбагрила, а теперь опять похудела:p

nadya
23.05.2002, 09:24
Privet,ya po povody parikmaxerov -eto ya......
ya poshti pervuu raz popala suda ,ishy rysskix dryzeu.
ya v anglii yshe 8 meshyashev .
po obrazovaniu parikmaxer -kombinirovannuu ,+krasnuu diplom,stash rabotu i prepodavaniya parikmaxerskogo dela .esli nyshen sovet obrashautes',vsegda pomogy i otveshy.
poka Nadya.

seagull
23.05.2002, 19:38
Ага, а я вас выше :p Я, аж, 156! И размер ноги у меня гигантский, по сравнению с вашим, аж 4 английский:p
Очень рада, что нашла соотечественников, которые тоже petite.:p Я думала, я одна такая мелкая здесь, мне почему-то казалось, что за англичан замуж выходять одни длинноногие красавицы. :p Шучу, шучу, шучу....

Anna-London
23.05.2002, 19:55
Так англичане же разные бывают... ;)

nadya
24.05.2002, 12:22
privet ,gde et nedaleko tu shuvesh'??................
mou telefon :0116 2238526,zvoni bydy rada.Nadya.

toma
24.05.2002, 17:10
Я живу в Милтон Кейнс, это час езды от вашего города, по слухам. Надо уточнить. Совсем скоро не обещаю, недели через две, я сейчас на работу устраиваюсь. Пока!

Natasha
05.06.2002, 22:13
Привет всем.Приятный сюрприз для меня обнаружить ваш форум,много интересного уже прочитала,надеюсь заходить сюда почаще.Я в россии работала парикмахером и надеюсь здесь продолжить это дело.Надя,мне бы очень хотелось пообщаться с тобой Ты работаешь по профессии или собираешься?Я живу 40 мин. езды от тебя в Ньюарке,попытаюсь тебе дозвониться.Если сможешь,ответь на мой адресс d.robetson@ntlworld.com
Я здесь 5 мес.,но как наверное всем не хватает общения с русскими

Cubaka
16.09.2009, 04:52
Н.а.с.т.а.н.е.т д.е.н.ь, и я с.к.а.ж.у в.с.е, ч.т.о д.у.м.а.ю по э.т.о.м.у п.о.в.о.д.у