View Full Version : нужен консалтинг от замужних дам
Vanda Lo
06.03.2005, 19:19
Привет девочки!
Я на форуме новичок, но у вас есть опыт а у меня вопрос.
После регистрации брака с гражданином UK какие документы нужно подавать в ХО для получения супружеской визы (LLR если правильно понимаю). Какого рода доказательства материальной независимости необходимы от супруга и как эта процедура выглядит вообще? Буду благодарна за инфо на основе вашего личного опыта :unknw18:
могу добавить, что если сами поедете в хо, то визу получите в тот же день. окончания визы невесты ждать не обязательно, можете ехать хоть на сл. день после регистрации :-)
А зачем Вы одно и то же спрашиваете в разных тредах? :clueless:
Вся информация на сайте ХО.
по себе знаю, когда хотелось получить ответ на этот вопрос, а меня забрасывали ссылками хо, сайт которого почему-то не открывался.
так вот, скачиваете оттуда анкету флр или звоните по телефону, если не получается скачать. далее заполняете ее, если въехали по визе невесты, то все очень просто. требуются только 2 фото от вас, вашего супруга и детей (если таковые имеются), которые приехали с вами и свидетельство о браке. а еще оплата 155 ф по почте и 250, если едешь персонально. мы отослали по почте и оплатили чеком.
если есть еще вопросы, пишите в приват.
Привет девочки!
После регистрации брака с гражданином UK какие документы нужно подавать в ХО для получения супружеской визы (LLR если правильно понимаю). Какого рода доказательства материальной независимости необходимы от супруга и как эта процедура выглядит вообще? Буду благодарна за инфо на основе вашего личного опыта :unknw18:
Если вы гражданка Украины-надо будет ехать в Посольство в Киев и получать ее там. И это будет не ILR (а не LLR,как вы написали) а просто виза жены на 2 года.
Если вы гражданка Украины-надо будет ехать в Посольство в Киев и получать ее там. И это будет не ILR (а не LLR,как вы написали) а просто виза жены на 2 года.
автор написала правильно - LLR - Limited Leave to Remain, то есть та же виза жены на 2 года
IRL - Indefinite Leave to Remain:)
Nataly2710
07.03.2005, 18:41
позвоните в но и запишитесь на прием заранее - иначе будуте стоять бешенную очередь в неприятной компании.
Vanda Lo
08.03.2005, 15:18
Спасибо девочки за участие. Это особая радость иметь земляков на чужбине. Поздравляю вас всех с нашим 8 Марта, здоровья, любви, мира и счастья, пусть на вас нападут деньги, чтоб всегда хватало и еще оставалось. Особую благодарность 752, Belle и alissa за советы и поддержку :hb15:
Привет девочки!
Добавлю .... Если Вы зарегистрировали брак в ЮК по визе невесты, то подаете документы из ЮК. Если Вы зарегистрировали брак в ЮК, находясь здесь по другим визам, то подавать на получение LLR Вам надо возвращаться на РОдину и подавать ч/з консульство ЮК Вашей страны.
Snaiper Web Studio