View Full Version : дезодорант-крем
Kupalinka
28.02.2005, 12:36
дамы! подскажите, кто видел в каких магазинах дезодорант-крем. везде ищу, никак не могу найти. знаю в минске был нивея в тюбике, и когда-то был Joop не в тюбике ,а в странном флаконе. может, в дорогих только сериях есть?
Elena K.
28.02.2005, 12:49
дамы! подскажите, кто видел в каких магазинах дезодорант-крем. везде ищу, никак не могу найти. знаю в минске был нивея в тюбике, и когда-то был Joop не в тюбике ,а в странном флаконе. может, в дорогих только сериях есть?
По-моему, я видела Виши... В рекламе было написано: 3 дня мажешь, потом можешь расслабиться дней на 5. Что-то такое :)
Kupalinka
28.02.2005, 13:33
По-моему, я видела Виши... В рекламе было написано: 3 дня мажешь, потом можешь расслабиться дней на 5. Что-то такое :)
Первый раз про такое слышу. Мне обычный бы, без расслабления:-) А то боюсь я этих замедляющих рост волос или удаляющих на всю жизнь запах.
Elena K.
28.02.2005, 14:09
Первый раз про такое слышу. Мне обычный бы, без расслабления:-) А то боюсь я этих замедляющих рост волос или удаляющих на всю жизнь запах.
А он не замедляет рост волос! Вроде бы это удобно, но неужто они предлагают не мыться эти 5 дней? :isee: :strah:
svetochka
28.02.2005, 14:55
когда-то, несколько лет назад, я пользовалась кремом-дезодорантом фирмы... фирмы..., ой не помню название, знаю точно это была израильская фирма. крем назывался"эвелин" (не путать с аналогичным дешёвым на российских-украинских базарных лотках), не из дешёвых. может кто напомнит, что за фирма, если встречались с этим кремом. так вот, там 15 (или 12?) грамм в баночке, но мне лично этих грамм хватило на 3 года почти. система такая: 1й раз мажешь, потом через 3 дня, потом через 7 дней, а потом каждые 10 дней. крема необходимо чуть-чуть на пальчике, размазывается хорошо по всей подмышке. так вот запаха от тебя действительно никакого все эти 10 дней, хоть ты и моешся и паришся и делаешь всё что угодно. лично я почувствовала себя человеком. потом пыталась найти эту фирму и не могла, даже никто не слышал. если бы мне попалось это ещё раз, взяла бы за любые деньги.
вы знаете, почему-то на ум пришло название "хейлис", наверное что-то в этом роде.
Kat Marsden
28.02.2005, 15:04
когда-то, несколько лет назад, я пользовалась кремом-дезодорантом фирмы... фирмы..., ой не помню название, знаю точно это была израильская фирма. крем назывался"эвелин" (не путать с аналогичным дешёвым на российских-украинских базарных лотках), не из дешёвых. может кто напомнит, что за фирма, если встречались с этим кремом. так вот, там 15 (или 12?) грамм в баночке,вы знаете, почему-то на ум пришло название "хейлис", наверное что-то в этом роде.
Lavilin? Made in Israel
Kupalinka
28.02.2005, 15:05
[QUOTE=svetochka]QUOTE]
Спасибо. Я о таком даже не слыхала. Надеюсь, это не вредно для организма. Но где здесь найти такое? Ну или похожее?
Kupalinka
28.02.2005, 15:13
[QUOTE=svetochka]QUOTE]
Спасибо. Я о таком даже не слыхала. Надеюсь, это не вредно для организма. Но где здесь найти такое? Ну или похожее?
Все. Нашла в интернете.www.betterlife.com$10.95. Спасибо.
svetochka
28.02.2005, 15:32
Lavilin? Made in Israel
Ой! ДА! ПРАВИЛЬНО!
Вы знаете где можно купить?
Kupalinka
28.02.2005, 15:48
Ой! ДА! ПРАВИЛЬНО!
Светочка, вы найдете этот крем ,если посмотрите на мой предыдущий пост.
svetochka
28.02.2005, 15:53
Светочка, вы найдете этот крем ,если посмотрите на мой предыдущий пост.
Да, я посмотрела. Вроде по описанию действия похож, только у моего коробочка была другая, розовая и там ещё зайчик был. Во всяком случае очень рекомендую, на себе проверено.
svetochka
28.02.2005, 16:23
вспомнила!!!!
израильская фирма "хлавин", а крем у них да,"лавилин"
Elena K.
28.02.2005, 19:15
Мне выставили красненький квадратик за одно сообщений в этом треде, написав в комментариях "Нет замужним дамам". Несправедливо. Не замужем и замуж в ближайшие лет 7 не собираюсь. :sweet:
Elena K.
28.02.2005, 19:16
Oops!.. за одно ИЗ...
Kupalinka
28.02.2005, 19:17
Oops!.. за одно ИЗ...
А вы на эти квадратики внимание обращаете?
Elena K.
28.02.2005, 19:22
А вы на эти квадратики внимание обращаете?
Зашла в панель управления и увидела
Kupalinka
28.02.2005, 19:23
Зашла в панель управления и увидела
И что какой цвет обозначает? А то у меня всех цветов радуги:-)
Elena K.
28.02.2005, 19:31
И что какой цвет обозначает? А то у меня всех цветов радуги:-)
красный - "-" к репутации
зелёный - "+"
синий - одобрили, но ещё не могут потсавить зеленый, как-то та.
А Вы почитайте в разделе вопросы про репутацию, там это всё есть :)
Elena K.
28.02.2005, 19:32
так
неудобно без Edit !!!!!!!!!!!!!
Kupalinka
28.02.2005, 19:57
красный - "-" к репутации
зелёный - "+"
синий - одобрили, но ещё не могут потсавить зеленый, как-то та.
А Вы почитайте в разделе вопросы про репутацию, там это всё есть :)
Спасибо, просветили. Ну вот народ, не могуть без грубостей. Мало того ,что в глаза, так сказать, обзывают, так еще и исподтишка репутацию отрицательную подкинут. Я не жалуюсь, просто не перестаю убеждаться в людской склочности(не про вас, конечно).
Kat Marsden
01.03.2005, 10:49
Мне выставили красненький квадратик за одно сообщений в этом треде, написав в комментариях "Нет замужним дамам". Несправедливо. Не замужем и замуж в ближайшие лет 7 не собираюсь. :sweet:
I got the same red square sign, some ***** probably had guts to put it without comments.....
Kat Marsden
01.03.2005, 10:52
Ой! ДА! ПРАВИЛЬНО!
Светочка, Хлавин косметикс можно купить на их сайте : www.hlavin.com (http://www.hlavin.com)
Я покупала в Киеве, очень давно. Сейчас не беру, считаю, что цинк там немного вредный:-(((
Kupalinka
01.03.2005, 11:03
Светочка, Хлавин косметикс можно купить на их сайте : www.hlavin.com (http://www.hlavin.com)
Я покупала в Киеве, очень давно. Сейчас не беру, считаю, что цинк там немного вредный:-(((
А я себе уже заказала из Андорры(ближе всего ,что удалось найти). Спасибки за информацию.
svetochka
01.03.2005, 13:53
Я тоже покупала давно. А вот за вредность не знаю. У меня была тяжёлая болезнь, сопровождающаяся лихорадкой, которая, в принципе остаётся на всю жизнь, только не в сильном проявлении. Так меня тот дезик действительно спасал. И сейчас куплю обязательно, не знаю как у "хлавин", что-то у меня их сайт не открывается, может пойду по стопам Купалинки. Во всяком случае всем спасибо за ответы. :hb15:
Elena K.
02.03.2005, 07:48
Спасибо, просветили. Ну вот народ, не могуть без грубостей. Мало того ,что в глаза, так сказать, обзывают, так еще и исподтишка репутацию отрицательную подкинут. Я не жалуюсь, просто не перестаю убеждаться в людской склочности(не про вас, конечно).
Хочется высказаться - пожалуйста, но я за то, чтобы подписываться. Что, в общем-то, сама и делаю :)
Хочется высказаться - пожалуйста, но я за то, чтобы подписываться. Что, в общем-то, сама и делаю :)
только сегодня утром вспомнила что мне одноклассница показывала из израильской косметики чудесные вещи - хлавин в том числе и там еще был крем в большой синей бутылке из подд шампуня - все на иврите было написано , так вот он был просто супер - короче его надо было намазать на запястья на шею, или там где очень нежная кожа , и потом все мужчины - твои - проверяла - забыла про крем ( он особого запаха не имеет) и в автобус села - выходить пришлось раньше чем надо так как парень ко мне приклеился, не могла его отшить , а потом пришла домой - сосед начал на кофе звать, и тд ,
как оказалось етот крем содержит какие то вещества которые влияют только на мозговые центры мужчин и любая женщина станет длля него привлекательной...... в етот раз поеду - куплю у нее етот крем - ради смеха )))
Я тоже покупала давно. А вот за вредность не знаю. У меня была тяжёлая болезнь, сопровождающаяся лихорадкой, которая, в принципе остаётся на всю жизнь, только не в сильном проявлении. Так меня тот дезик действительно спасал. И сейчас куплю обязательно, не знаю как у "хлавин", что-то у меня их сайт не открывается, может пойду по стопам Купалинки. Во всяком случае всем спасибо за ответы. :hb15:
у меня тоже не работает их сайт, странно, почему.....
svetochka
02.03.2005, 14:26
только сегодня утром вспомнила что мне одноклассница показывала из израильской косметики чудесные вещи - хлавин в том числе и там еще был крем в большой синей бутылке из подд шампуня - все на иврите было написано , так вот он был просто супер - короче его надо было намазать на запястья на шею, или там где очень нежная кожа , и потом все мужчины - твои - проверяла - забыла про крем ( он особого запаха не имеет) и в автобус села - выходить пришлось раньше чем надо так как парень ко мне приклеился, не могла его отшить , а потом пришла домой - сосед начал на кофе звать, и тд ,
как оказалось етот крем содержит какие то вещества которые влияют только на мозговые центры мужчин и любая женщина станет длля него привлекательной...... в етот раз поеду - куплю у нее етот крем - ради смеха )))
Типа такого, только туалетная вода, продаётся в сехшопах. И для женщин и для мужчин. Вот специально каталог вытащила и посмотрела.
What is Pheromone? "Human pheromone"is a natural hormone that exerts a subliminaland irresistible sexual attraction on sexually mature men and women . Adult men and women quickly become erotically atoused by pheromone. Бла-бла-бла.
Типа такого, только туалетная вода, продаётся в сехшопах. И для женщин и для мужчин.
Остается только удивляться, что широкие слои населения так и не доперли чem надо пользовать. Чтобы никаких проблем с противоположным полом
Бла-бла-бла.
Вот именно
svetochka
02.03.2005, 14:47
[QUOTE=Yulik]Остается только удивляться, что широкие слои населения так и не доперли чem надо пользовать. Чтобы никаких проблем с противоположным полом
Так ведь появятся другие проблемы. иногда отвадить труднее чем привадить. :lol:
Snaiper Web Studio