PDA

View Full Version : косметика

ушанка
24.02.2005, 13:49
дамы, поделитесь секретами - кто какую косметику предпочитает? и почему?

ушанка
24.02.2005, 15:58
что-то никому дела нет до моей темы... :-)
сужаю спецификации. не косметика по уходу за кожей (т.е. кремы), так как понятно, что особенности кожи у всех разные. а декоративная косметика: ну каким фирмам/брандам вы отдаете предпочтение при покупке помад, теней, карандашей, туши?

Elena K.
24.02.2005, 15:58

вы имеет в виду декоративную или непосредственно для кожи?

Elena K.
24.02.2005, 16:00
oops! имеетЕ

Elena K.
24.02.2005, 16:02
что-то никому дела нет до моей темы... :-)
сужаю спецификации. не косметика по уходу за кожей (т.е. кремы), так как понятно, что особенности кожи у всех разные. а декоративная косметика: ну каким фирмам/брандам вы отдаете предпочтение при покупке помад, теней, карандашей, туши?

Не переживайте, щас ответим :)
Я оч лю Dior, самое главное - он мне подходит :) На Shiseido у меня была аллергия :strah:

Kupalinka
24.02.2005, 16:13
Не переживайте, щас ответим :)
Я оч лю Dior, самое главное - он мне подходит :) На Shiseido у меня была аллергия :strah:
Ну ,у меня пока денег на Диор нет, скоро пойду работать, вот и попробую все. Тональник Буржуа и Лореаль(true match Лореаль что-то сушит кожу сильно, хоть у меня жирная), тушь Maybelline XXL - вполне, и объем и длина, хотя свои ресницы гигантские, блеск для губ Ревлон, румяна Но.7, и лаки для ногтей люблю Но.7

Kupalinka
24.02.2005, 16:15
Из теней мне очень нравятся "Pupa". По-моему это итальянская косметика.
Еще не пробовала никакие другие тени что бы так хорошо ложились!
Согласна - не тени ,а песня. Расспытчатые вообще класс. Хотя у меня GOSH датские, но тоже ничего.

lucky one
24.02.2005, 16:16
Мне очень нравиться Clinique. Аллергии не вызывает, от солнца защищает, поры закрывает, кожу подтягивает и увлажняет. Правда система умывания не очень. А еще некоторые крема и маски Biotherm неплохими бывают. :sweet:

anjutini_glazki
24.02.2005, 16:17
Мне очень нравитса пудра и румяны от Guerlain и маскара от Dior.

ушанка
24.02.2005, 16:35
Я тоналкой только при "гранд-выходах" пользуюсь. Честно признаюсь, ума не приложу, неужели кто-то пользуется ей ежедневно??? Просвятите меня, неграмотную крестьянку, :girl2: если кто пользуется каждый день, в чем прикол, не портит ли она кожу?

Elena K.
24.02.2005, 16:51
Мне очень нравитса пудра и румяны от Guerlain и маскара от Dior.

Я уже много тушей перепробовала...2 были Dior: Максимайс и Диор Шоу! Хочу вернуться к ДШ :) А Вам какая больше нравится?

Elena K.
24.02.2005, 16:52
Да нет..даже наоборот :girl2: .
Кроме тонирования, она еще питает и защищает кожу от внешних воздействий. :shy67:

Ну наверно еще смотря какая тоналка все-таки.. :isee:

Это точно! Но, как мне кажется, какая бы хорошая тоналка ни была, надо давать возможность коже отдыхать :)

Elena K.
24.02.2005, 16:56
Ну ,у меня пока денег на Диор нет, скоро пойду работать, вот и попробую все. Тональник Буржуа и Лореаль(true match Лореаль что-то сушит кожу сильно, хоть у меня жирная)

Всё будет!! :hb15: У меня стик Лореаль Ideal Balance :) Вроде, не сушит :)

Elena K.
24.02.2005, 16:57
И это точно тоже!
Чистить кожу поэтому тоже надо аккуратно :tsss: (Garraud Paris ;))

PR-щица! :lol:
Здрасте, коллега :)

anjutini_glazki
24.02.2005, 17:06
Я уже много тушей перепробовала...2 были Dior: Максимайс и Диор Шоу! Хочу вернуться к ДШ :) А Вам какая больше нравится?

Раньше когда то была Maximeyes, а теперь после того что сестра посоветовала, ползуюсь Ultimeyes. Она просто супер....мне очень нравитсо!!! Хоть у меня черные реcцниы, очень чёрные :), но ползуюсь коричневой; тогда более благородный цвет получаетсо и не выгледит "искуственно" как то!

Elena K.
24.02.2005, 17:11
Раньше когда то была Maximeyes, а теперь после того что сестра посоветовала, ползуюсь Ultimeyes. Она просто супер....мне очень нравитсо!!! Хоть у меня черные реcцниы, очень чёрные :), но ползуюсь коричневой; тогда более благородный цвет получаетсо и не выгледит "искуственно" как то!

У меня тоже чёрные и длинные! Не подскажите, в Ultimeyes кисточка мягкая, как и в Maximeyes или твёрдая (как, скажем, в Illusionist от Estee Lauder)? И как вообще? Соблазнили прям :shy67:

Elena K.
24.02.2005, 17:15
Здрасте :au:
:shuffle:

:gost44: тут мы, тут :)

anjutini_glazki
24.02.2005, 17:16
У меня тоже чёрные и длинные! Не подскажите, в Ultimeyes кисточка мягкая, как и в Maximeyes или твёрдая (как, скажем, в Illusionist от Estee Lauder)? И как вообще? Соблазнили прям :shy67:

ну наверно мягкая... даже как то не когда не определяла их как то по мягкости и твёрдости:) ну кароче мне очень нравитсо... она их даже как бы завивает... меня подружку даже как то спросили завиваю ли я их, а ето такой еффект маскары.... сам тюбик такой кривой тоже....

Kupalinka
24.02.2005, 17:21
Всё будет!! :hb15: У меня стик Лореаль Ideal Balance :) Вроде, не сушит :)
Ideal balance и мне не сушил ,когда-то им пользовалась. Все-таки лучше всего мне был лореалевский air(хоть убейте, не могу вспомнить второе слово в названии, хоть работала с этой косметикой 2 года, старость-не радость), под ним кожа дышит ,некамедогенная формула.

Elena K.
24.02.2005, 17:22
Ideal balance и мне не сушил ,когда-то им пользовалась. Все-таки лучше всего мне был лореалевский air(хоть убейте, не могу вспомнить второе слово в названии, хоть работала с этой косметикой 2 года, старость-не радость), под ним кожа дышит ,некамедогенная формула.

Может, Air Wear?

Elena K.
24.02.2005, 17:23
ну наверно мягкая... даже как то не когда не определяла их как то по мягкости и твёрдости:) ну кароче мне очень нравитсо... она их даже как бы завивает... меня подружку даже как то спросили завиваю ли я их, а ето такой еффект маскары.... сам тюбик такой кривой тоже....

Я люблю, когда ресницы завиты :) Ладно, попробую - поделюсь впечатлениями :)

anjutini_glazki
24.02.2005, 17:28
Я люблю, когда ресницы завиты :) Ладно, попробую - поделюсь впечатлениями :)

жалко мне Dior не платит за успешную рекламу ;)

Elena K.
24.02.2005, 17:31
жалко мне Dior не платит за успешную рекламу ;)

У меня в доме Диор свои люди, договорюсь! :yo: :lol:

Kupalinka
24.02.2005, 17:33
Может, Air Wear?
Точно. Спасибо.

Elena K.
24.02.2005, 17:36
Точно. Спасибо.

Не зачто! :sweet:

svetochka
24.02.2005, 19:19
ланком. тени в тюбике просто обалдеть ( правда долго привыкала наносить их), а тушь... с пивом пойдёт...но, думаю, можно найти лучше.

Eleanor
24.02.2005, 20:07
Ой, любимая тема :shy67: Обожаю крема и умывалки Биоферм. У Ланком лучшие пудры и румяна, да и некоторые тональники тоже ничего. У Диор нравятся помады и тушь.
А расскажите про Эсте Лодер. Кто чем пользовался? Нравится?

Roxanna
24.02.2005, 23:08
Ох, сейчас я все свои тайны выдам. :girl2: У меня косметики целый стол. Сразу покаюсь, что я cosmetic junkie. :shy67:
Шанель- тени, лаки для ногтей. Диор тушь ДиорШоу не понравилась, YSL эффект накладных ресниц намного лучше, ИМХО, особо при дождливой погоде. Диор потёк сразу при лёгком мокром ветерке, С Лорран держался и не склеились ресницы. Водостойкая тушь -только Шанель и румяна тоже. Нарс румяна тоже хорошие, но не все. Рассыпчатая пудра и Шанель и Джо Малоне обе хороши. Диор немного тяжелее. Компактной не пользуюсь. Крем пудра почти всегда Шанель - цвет самый подходящий- не розовый, а даже, скорее, наоборот и текстура хорошая. Диор тоже ничего, да цвета уж больно розоватые и мне не подходят. Блески для губ мне нравятся в Ланкоме и Пут. Консилер под глаза Диор, а на "несовершенства" Шанель, попробовала Клиник специальный- не хорош. Толсто ложиться, сухой, невозможно растушевать, более того, у меня сжёг кожу.
Подводка, в основном, Шанель и Диор, карандаши все Шанель- они лучше качеством и цвета интереснее на "мой цвет" чем Диор. Сухие подводки Бобби Браун пробую, но сама ещё не поняла хорошие или нет. Нежно нравится Бенефит, качество, примерно, как и у Диора.Бенетинт и Дандалион пудра самое любимое, не считая кремов для тела и всего остального весёлого и вкусно пахнущего. :sweet:
Умывания Шанель и Ив Лом, крем и т.д Др. Хаушка .
Вот. Из-за частых шансов побывать в duty free перепробовала много чего. Спрашивайте если что. :girl2:

Elena K.
25.02.2005, 19:16
Ой, любимая тема :shy67: Обожаю крема и умывалки Биоферм. У Ланком лучшие пудры и румяна, да и некоторые тональники тоже ничего. У Диор нравятся помады и тушь.
А расскажите про Эсте Лодер. Кто чем пользовался? Нравится?

У меня тушь Estee Lauder "Illusionist"... Ну ничего, неплохая :)
Мне оччччччччч нравится блеск для губ! Цвет был оч красивый и на губах смотрелся супер :)

Elena K.
25.02.2005, 19:17
YSL эффект накладных ресниц намного лучше, ИМХО, особо при дождливой погоде.

Тушь хорошая, но вот кисточка оставляет желать лучшего :girl2:

MASYAN4IK
25.02.2005, 22:08
Тушь хорошая, но вот кисточка оставляет желать лучшего :girl2:
А по мне кисточка ничего, но тушь YSL у меня сыпется, может из-за того, что в несколько слоёв накладываю? А вот штука такая же маскирующая из этой же серии- это просто класс. Cветорассеивающая и не лежит толстым слоем, поэтому смотрится естесственно. Из недекоративной пользуюсь преимущественно yves-rocher и CLARINS.

Багира
25.02.2005, 22:50
Lancome! Много чего приятного, хороша у них пудра-foundation, и специальная мазилка убирающая блеск (Т-зона) - полезная штука в жару.

Friday
25.02.2005, 23:59
Guerlain : тональный крем Issima, bronsing powder Terracota
Estee Lauder: тональный крем Equalizer Smart makeup, So Ingenious multi-Dimentional powder makeup, помада Pure Color (Sugar Honey - очень нравится)
Christian Dior : тени(очень нравятся матовые, без большого блеска),тушь Long'Optik, румяна (soft powder blush, очень нравится цвет natural apricot), карандаш для губ Double stick lipcolor and liner.

Elena K.
26.02.2005, 12:28
А по мне кисточка ничего, но тушь YSL у меня сыпется, может из-за того, что в несколько слоёв накладываю?

May be :isee:

Konopusha
27.02.2005, 00:10
Лично я пару раз покупала дорогую косметику и каждый раз неудачно, поэтому теперь 100 раз подумаю прежде чем что-то новое попробовать. Чаще всего я отдаю предпочтение более дешёвым, но по-моему, не менее качественным брэндам.

Тональными кремами не пользуюсь (веснушки жалко замазывать :)), но не пренебрегаю concealer от Clarins, мне он очень нравится из-за удобных губкообразных кисточек и флакончика, который помимо телесного цвета включает в себя ещё и зелёный (он хорошо скрывает красноту), которые можно смешивать в нужных пропорциях. Сверху обычно припудриваю loose powder от Body Shop (не люблю compact powders как и тональные крема, т.к. они оставляют у меня ощущение маски на лице). Румяна я покупаю только у Bourjois, мне нравится и форма упаковок и кисточки, которые лежат внутри, ну и естессно сами румяна :). Тени я выбираю по принципу "неразмазывания" и мне нравится абсолютно всё у того же Bourjois, а так же у Isadora (я считаю, что Isadora вообще отлично совмещает относительно невысокие цены и качество). Очень нравится тушь от Maybeline XXL и Loreal 4X, мало того что ресницы действительно увеличиваются в объёме, они к тому же не слипаются и тушь не осыпается. А карандаши я покупаю в H&M, у них есть неплохая собственная линия - Make-up. Помады я предпочитаю от Loreal, т.к. они единственные, которые на мне не "текут". Вообще-то я люблю блеск, но не нашла пока того, что мне нравится. Лак обожаю от Bourjois - он отлично ложится и долго держится. Ещё Este Lauder хорошие лаки делает.

А косметику по уходу за лицом я делаю сама :).

Eleanor
27.02.2005, 08:09
У меня тушь Estee Lauder "Illusionist"... Ну ничего, неплохая

А кремиками какими нибудь от Эсте Лодер не пользовались? Я только Идиалистом пользовалась. Давольна, кстати.

Мне оччччччччч нравится блеск для губ! Цвет был оч красивый и на губах смотрелся супер :)

Дамы, вы когда блесками для губ пользуетесь, особено Джуси Тьюбс от Ланком, у вас волосы к губам не прилипают? :shy67: Я из-за этого ими пользоваться не могу. Или может это только Ланкомовские такие липучие :)

Eleanor
27.02.2005, 08:16
Лак обожаю от Bourjois - он отлично ложится и долго держится. Ещё Este Lauder хорошие лаки делает.

Соглашусь, что Bourjois очень стойкие лаки.

koroleva
27.02.2005, 10:13
[QUOTEА косметику по уходу за лицом я делаю сама :).[/QUOTE]
Поделитесь,пожалуйста, что именно Вы делаете!Я когда-то знала одну даму ,она пользовалась только home made косметикой,так она в свои 50 выглядела максимум на 40-42а !

Elena K.
27.02.2005, 11:17
А кремиками какими нибудь от Эсте Лодер не пользовались? Я только Идиалистом пользовалась. Давольна, кстати.

Дамы, вы когда блесками для губ пользуетесь, особено Джуси Тьюбс от Ланком, у вас волосы к губам не прилипают? :shy67: Я из-за этого ими пользоваться не могу. Или может это только Ланкомовские такие липучие :)

Нет, не пользовалась.

Липнут :shy67:

rose23
27.02.2005, 11:17
Лично я пару раз покупала дорогую косметику и каждый раз неудачно, поэтому теперь 100 раз подумаю прежде чем что-то новое попробовать.
:).
Точно так же как и я :)
Я фанат на разные тени.испробовала почти все более менее доступное по цене. остановилась на Мах Фактор. Они с блеском(небольшим) и здорово ложатся и не сыплются. И кроме того зрительно увеличивают глаза. Самая голимая косметика кот приходилось пользоваться-это RIMMEL.Полный отстой. Лаки разве что можно покупать и все.
Карандаши для глаз, помадки и тональник люлю Лореалевский. Но в последнее время они начали халтурить с тональными кремами. Как кто то уже написал выше -последние их выпуски сушат кожу. Карандаши для губ и тушь от Bourjois. Недорого и мне идеально подходит :)
У меня единственная проблемма-я стесняюсь в магазине пользоваться пробниками. Поэтому иногда покупаю на угад а потом каюсь. :)

Elena K.
27.02.2005, 11:19
Поделитесь,пожалуйста, что именно Вы делаете!Я когда-то знала одну даму ,она пользовалась только home made косметикой,так она в свои 50 выглядела максимум на 40-42а !

Я недавно узнала потрясающий способ увлажнения кожи! Действует как скраб и отличный увлажнитель- то, что остается после варки кофе.. гуща! Кофе 4ever! :break:

Elena K.
27.02.2005, 11:20
У меня единственная проблемма-я стесняюсь в магазине пользоваться пробниками. Поэтому иногда покупаю на угад а потом каюсь. :)

Почему? :shy67:

Elena K.
27.02.2005, 11:23
А почему автор треда не высказывает свои предпочтения? :shy67: :)

rose23
27.02.2005, 11:27
Почему? :shy67:
В большинстве магазинов в косметических отделах очень все разбросано...и иногда нет того что нужно а спрашивать как то не хочется..беспокоить продавцов из за ерунды.:) И кроме того помады нужно пробовать непосредственно на губы а не на кисть руки как обычно...все равно не видно - то что нужно это или нет...да еще как подумаю что ими уже человек 20 накрасилось так и не решаюсь трогать если честно.

Elena K.
27.02.2005, 11:41
В большинстве магазинов в косметических отделах очень все разбросано...и иногда нет того что нужно а спрашивать как то не хочется..беспокоить продавцов из за ерунды.:) И кроме того помады нужно пробовать непосредственно на губы а не на кисть руки как обычно...все равно не видно - то что нужно это или нет...да еще как подумаю что ими уже человек 20 накрасилось так и не решаюсь трогать если честно.

Ну как это из-за ерунды?? Это же ВАША покупка! И от того, будет ли она удачной, зависит и ваше настроение от самой покупки и радость пользования! :ura:

Kupalinka
27.02.2005, 11:48
Понимаю вас. Почти всегда вокруг стендов с косметикой есть бесплатные салфетки для такого дела. Берете салфетку , стирает 1-3 слоя с пробника помады и пробуйте на здоровье.

Konopusha
27.02.2005, 18:47
Прошу прощения, в предыдущем трэде я сделала ошибку - вместо Sephora написала Isadora. Я почему-то их всегда путаю :girl2:

Я вот уже 3 года увлекаюсь аромотерапией, поэтому могу делать любые продукты (масла, крема, тоники, воды, и т.д.) для лица, глаз, тела. Я не знаю, что конкретно вас интересует, но если нужен какой-то совет, то не стесняйтесь, задавайте вопросы, я отвечу, если смогу :)

Monopoly
27.02.2005, 19:14
Esli koja problemnya - pudra guerlain odealno, ona s zelenimi chastichkami
tonalnii - e arden lubila, hotya i sushit
origins slavnaya cosmetica
clinique i avene dlia moei sensitive skin
ewe aveda nravitsa mestami
creme de la mer dlia ochiweniya n 1

svetochka
27.02.2005, 21:14
Прошу прощения, в предыдущем трэде я сделала ошибку - вместо Sephora написала Isadora. Я почему-то их всегда путаю :girl2:

Я вот уже 3 года увлекаюсь аромотерапией, поэтому могу делать любые продукты (масла, крема, тоники, воды, и т.д.) для лица, глаз, тела. Я не знаю, что конкретно вас интересует, но если нужен какой-то совет, то не стесняйтесь, задавайте вопросы, я отвечу, если смогу :)

Расскажите, плз, как вы делаете масла, крема, тоники, воды. Это не сложно? Я бы тоже попробовала.

Basil Brush
27.02.2005, 21:48
Перепробовала до фига всего - от недорогих до Шанелей. Раньше нравилось, чтобы все было одного брэнда - красиво вроде как. Сейчас пришла к выводу, что удобнее держать неплохой "наборный" комплект - тушь от такого-то товарища, пудра - от сякого-то. У меня рассыпчатая пудра Клиник, румяна - Кр Диор, тени - Герлэн и Галеник. Тушью не пользуюсь, раньше помнится нравилась Макс Фактор. Карандашом тоже перестала пользоваться после недавней неудачной покупки от Клиник (слишком твердый карандашик оказался, аж царапается :karaul: ).

С кремами сложно, ничего подобрать не могу.

Konopusha
28.02.2005, 15:25
Расскажите, плз, как вы делаете масла, крема, тоники, воды. Это не сложно? Я бы тоже попробовала.

Для этого требуется основа (оливковое, подсолнечное, авокадо, персиковое, миндалевое масла - у каждого масла свои свойства, что-то подходит для сухой кожи, что-то для всех типов; крем без ланолина; вода; гель; глина) и набор эфирных масел. Нет смысла перечислять здесь все свойства различных масел (во-первых их слишком много, во-вторых, практически все масла влияют сразу на несколько систем: нервную, кожную, мышечную, и т.д.), эту информацию вы можете найти в любой книге по аромотерапии. Так вот, в зависимости от того, куда вы собираетесь наносить конечный продукт, типа кожи и метода его применения, вы должны смешать эфирные масла в соответствующей пропорции к основе. Я уже сама могу смело экспериментировать с набором масел, но для начинающих рекомендую купить книгу с готовыми рецептами. Все ингредиенты вы можете найти в магазинах здоровой пищи.

svetochka
28.02.2005, 15:35
Для этого требуется основа (оливковое, подсолнечное, авокадо, персиковое, миндалевое масла - у каждого масла свои свойства, что-то подходит для сухой кожи, что-то для всех типов; крем без ланолина; вода; гель; глина) и набор эфирных масел. Нет смысла перечислять здесь все свойства различных масел (во-первых их слишком много, во-вторых, практически все масла влияют сразу на несколько систем: нервную, кожную, мышечную, и т.д.), эту информацию вы можете найти в любой книге по аромотерапии. Так вот, в зависимости от того, куда вы собираетесь наносить конечный продукт, типа кожи и метода его применения, вы должны смешать эфирные масла в соответствующей пропорции к основе. Я уже сама могу смело экспериментировать с набором масел, но для начинающих рекомендую купить книгу с готовыми рецептами. Все ингредиенты вы можете найти в магазинах здоровой пищи.

:hb15: Спасибо блшой-преблшой. Хочу попробовать :hb15:

С.Мармеладова
28.02.2005, 15:38

А какую книгу порекомендуете?

Konopusha
28.02.2005, 15:40
:hb15: Спасибо блшой-преблшой. Хочу попробовать :hb15:

Не за что, на самом деле ето действительно очень просто :)
Спрашивайте, если что. Могу порекомендовать книги, если надо :)

svetochka
28.02.2005, 15:50
Не за что, на самом деле ето действительно очень просто :)
Спрашивайте, если что. Могу порекомендовать книги, если надо :)

Порекомендуйте, плз. :ura:

Konopusha
28.02.2005, 16:19
А какую книгу порекомендуете?
Для начинающих настоятельно рекомендую - "Complete illustrated guide to Aromatherapy". Книга написана Julia Lawless, которая считается экспертом по маслам. Стоит книга 15 фунтов. ISBN 0-00-713108-9.
В книгу входят главы о применениях аромотерапии, массаже, недугах (в эту часть включены различные рецепты)и свойствах эфирных масел. В этой книге вы найдёте абсолютно всё, что нужно знать начинающему аромотерапевту!

koroleva
28.02.2005, 17:32
Спасибо!а специально для "около глаз" можно какой-нибудь легкий рецептик,please!

Konopusha
28.02.2005, 19:23
Спасибо!а специально для "около глаз" можно какой-нибудь легкий рецептик,please!
Скажите сначала, что конкретно вас интересует - крем или гель, на ночь или для использования днём, против морщин или против мешков и тёмных кругов под глазами?

natasha_l
28.02.2005, 20:31
а если для усього вместе?

Konopusha
01.03.2005, 00:02
а если для усього вместе?
в принципе, конечно, можно, но как и в медицине, надо сначала поставить правильный диагноз, поэтому будет лучше, если вы всё таки хотя бы приоритезируете требования :)

Tala
01.03.2005, 08:33
уважаемые занющие, опытные леди - посоветуйте мне плиз гель для умывания который сродни орифлеймовскому свидиш кеа - с огурцом и киви для сухой кожи который будет очищать и увлажнять лицо?

ушанка
01.03.2005, 08:35
А почему автор треда не высказывает свои предпочтения? :shy67: :)

Учусь... :-) Опыта дорогой косметики у меня мало, вот сподвигнулась однажды на тушь от Клиник, ужасно не понравилась. Тушью вот уже несколько лет неизменно пользуюсь Max Factor Aqua Lash (black/brown). Она не течёт, кисточка классная! Карандаши люблю от Rimmel & Body Shop. Тени - Revlon: есть у них powder shadow двойная комбинация, не нарадуюсь цвету "stone". По такому же принципу купила тени у Лореаля - бред! Пудрой и тоналками практически не пользуюсь, но "на дежурный случай" есть пудра из Body shop и Bourjoir. Помады - полное разнообразие, но любимые - Loreal.

Kat Marsden
01.03.2005, 10:41
уважаемые занющие, опытные леди - посоветуйте мне плиз гель для умывания который сродни орифлеймовскому свидиш кеа - с огурцом и киви для сухой кожи который будет очищать и увлажнять лицо?

Botanics cleansing foam/cleanser - affordable and mass market type.

лариса
01.03.2005, 11:20
Я тоналкой только при "гранд-выходах" пользуюсь. Честно признаюсь, ума не приложу, неужели кто-то пользуется ей ежедневно??? Просвятите меня, неграмотную крестьянку, :girl2: если кто пользуется каждый день, в чем прикол, не портит ли она кожу?
Вам просто с кожей повезло!!! Я если утром не намажу лицо кремом (обычным, у влажняющим), то кожа "зудит", а если на увлажняющий потом не нанесу тональник, то целый день при встрече с собственным отражением буду вздрагивать от собственного красного носа и красных щек!
может быть, кто-то знает, что делать при жирной, но при этом сухой коже? Это не шутка, такой тип кожи - жир есть, влаги нет, поэтому кожа жирная, но все-таки сухая!!!
сейчас я пользуюсь гель-кремом Avon "Moisture 24" - вроде неплохо, но нет стойкого эффекта, надо наносить после каждого умывания. Или Mary Cay "Time wise Age-fighting moisturiser".
Тональник - Макс Фактор

лариса
01.03.2005, 11:36
Из теней мне очень нравятся "Pupa". По-моему это итальянская косметика.
Еще не пробовала никакие другие тени что бы так хорошо ложились!
Ох, косметика... Больная (потому что любимая) тема. С одной стороны, всегда помню высказывание подруги-визажиста: косметика - как любимый мужчина, каждому подходит что-то свое. С другой стороны, когда есть что-то СУПЕР классное - хочется, чтобы каждый попробовал и оценил!
Мои самые любимые-прелюбимые тени корейской фирмы E-Z-up. Найти нелегко, тем более, что корейцы маниакально любят менять названия. Только на моей памяти они сначала продавались как Seinazur, потом как De-Clie и вот попутно еще выпускались E-Z-up.
Тени - сказка, как в восемь утра лягут, так до 12 ночи и останутся, не смазываясь и не скатываясь! Растушевывать немножко тяжело (ложатся сразу) но все равно сказка! Там волокна шелка были добавлены, что ли...
А еще у этой фирмы было мыло с глиной, стоило долларов 8-9 у дистрибьютора. Жирную кожу очищало, что называется, до скрипа! Никогда больше ничего подобного не встречала!!! Если знаете, где найти эту корейскую косметику здесь - поделитесь советом!

лариса
01.03.2005, 11:42
ланком. тени в тюбике просто обалдеть ( правда долго привыкала наносить их), а тушь... с пивом пойдёт...но, думаю, можно найти лучше.
ну вот, кому-то не нравится моя любимая тушь... А я ее не променяю ни на Герлен, ни на Нина Риччи, ни на Ив Роше, ни на Буржуа... Остальное не пробовала, а то, что пробовала называть стыдно - Орифлейм там всякий...

лариса
01.03.2005, 11:50
[Дамы, вы когда блесками для губ пользуетесь, особено Джуси Тьюбс от Ланком, у вас волосы к губам не прилипают? :shy67: Я из-за этого ими пользоваться не могу. Или может это только Ланкомовские такие липучие :)[/QUOTE]
Еще как прилипают! У меня Диор Глосс Сироп. Это не просто клей для волос, это какой-то клей, совмещенный с магнитом!!! Хотя... Проблема пропадает, когда я стригусь:smile4:

svetochka
01.03.2005, 14:02
ну вот, кому-то не нравится моя любимая тушь... А я ее не променяю ни на Герлен, ни на Нина Риччи, ни на Ив Роше, ни на Буржуа... Остальное не пробовала, а то, что пробовала называть стыдно - Орифлейм там всякий...

Во-во-во, кто сказал, что не нравится? :viking: Нравится. Но... всегда кажется, что у соседки лучше. :pauk67: :gerla: :pauk67:

лариса
01.03.2005, 16:15
[Нравится. Но... всегда кажется, что у соседки лучше. :pauk67: :gerla: :pauk67:[/QUOTE]
так дело в том, что с тушью Ланком я была уверена, что лучше не бывает. А если бывает, то другая тушь, но тоже от Ланком. А теперь я целый день хочу тушь Диор!!!!!
Попробовать, хотя бы!!!

svetochka
01.03.2005, 16:24
[Нравится. Но... всегда кажется, что у соседки лучше. :pauk67: :gerla: :pauk67:
так дело в том, что с тушью Ланком я была уверена, что лучше не бывает. А если бывает, то другая тушь, но тоже от Ланком. А теперь я целый день хочу тушь Диор!!!!!
Попробовать, хотя бы!!![/QUOTE]
Попробуйте и поделитесь с народом. :sweet:

Roxanna
01.03.2005, 16:49
Диор тушь туши рознь. Смотря какая кому нравится. Кисточка Диор шоу мне лично кажется кошмарной, а кому то может очень нравится. Помнится у Естэ Лаудер была тушь, по-моему "Индивидуалист" с такой кисточкой в виде буквы U должна была создавать объем за счёт подкрашивания даже самых недоступных, малюсеньких ресничек, даже в уголках глаза. Ничего она не "достигла", только сыпалась, да и смывать её было трудно, размазывалась тут же при малейшем контакте с водой, но, для того, что бы смыть, надо было основательно постараться со всеми средствами.
Интересные сайты можно посмотреть http://www.makeup411.com/ там есть как бы "раскладка" какая косметика и средства по уходу за кожей были использованы при съёмках различных фильмов.
И ещё сайт, который я горячо люблю :wub: и всегда читаю, прежде чем чего то купить: http://www.makeupalley.com/
Однако, сайт американский и, как все знают, не все линии и продукты, даже таких компаний как Шанель, могут быть доступны здесь. :isee:

Tala
01.03.2005, 21:00
Botanics cleansing foam/cleanser - affordable and mass market type.

спасибо большое, завтра вот прямо и пойду покупать....

Chit
02.03.2005, 06:14
Я купила в ноябре в Heathrow duty free тушь Lancome Hypnose за 14 фунтов. Полный отстой. Ничего особенного и уже засохла. А простецкая тушь Lumene Star Effect, купленная в октябре, до сих пор прекрасно действует, хотя уже надоела. Она очень сильно удлиняет, но не увеличивает объем, а я хотела "всё в одном флаконе", чтобы и длинные и пушистые. вот и польстилась на рекламу Hypnose - и разочарована :-(

Тени Isadora красивые, но нестойкие. Помады мне очень нравятся Helena Rubinstein.
С тональниками всегда проблема, пробовала всякие, не могу сказать. что какой-то супер подходит, а без них нереально, цвет лица слишком унылый.
И еще вечные синяки под глазами :-((((

Elena K.
02.03.2005, 07:40
[Нравится. Но... всегда кажется, что у соседки лучше. :pauk67: :gerla: :pauk67:
Попробовать, хотя бы!!![/QUOTE]

Какую именно хотите попробовать? :)

Kat Marsden
02.03.2005, 08:13
И ещё сайт, который я горячо люблю :wub: и всегда читаю, прежде чем чего то купить: http://www.makeupalley.com/
Однако, сайт американский и, как все знают, не все линии и продукты, даже таких компаний как Шанель, могут быть доступны здесь. :isee:

Roxy, cheers loads!!!!!! Puuuurfect!!:-))):yo:

Konopusha
02.03.2005, 23:50
И так, раз никто не хочет уточнять своих спецификаций, я поделюсь парой "общих" рецептов, как никак всё таки обещала :)

Внимание: - некоторые из масел стоят недёшево, например масло розы - одно из самых дорогих (примерно за 5 мл можно заплатить от 15 до 20 фунтов!), НО я всё таки не советую вам экономить - чем дороже масла, тем надёжнее его качество; - все смеси необходимо хранить в тёмном и прохладном месте; - все ингредиенты вы найдете в health food shops; - кап. = капля.

1. в борьбе против морщин вокруг глаз, самое простое и дешёвое - перед сном нанести пару капель wheat germ, borage seed или rosehip seed масел.

следующие 4 рецепта взяты из книжки "The complete book of essential oils and aromatherapy", Valerie Ann Worwood. Надо сказать, что я пока не пробовала ни один из них, поэтому не могу дать им свою оценку.

2. если вам 18 - 25 смешайте следующие масла:
Hazelnut - 2 ч. ложки
Borage seed - 2 кап.
German chamomile - 1 кап.
Carrot seed - 1 кап.

3. если вам 25 - 40:
Hazelnut - 2 ч. ложки
Borage seed - 2 кап.
Evenning primrose - 3 кап.
Lavender - 2 кап.
Vitamin E - капсула (250 IUs)
Carrot - 2 кап.

4. если вам 40 - 45:
Hazelnut - 2 ч. ложки
Evenning primrose - 6 капли
Borage seed - 3 кап.
Palma rosa - 2 кап.
Lavender - 2 кап.
Vitamin E - капсула (250 IUs)
Carrot - 3 кап.

5. если вам за 45:
Hazelnut - 2 ч. ложки
Jojoba - 5 кап.
Vitamin E - 2 капсулы (250 IUs)
Lavender - 1 кап.
Bois de rose/rosewood - 1 кап.
Carrot - 3 кап.

Лично я предпочитаю мазилки для глаз в виде геля или крема, т.к. те, которые основаны на масле, вроде тех, что описаны выше, всегда умудряются попасть мне в глаза, а это, надо признаться, ощущение из малоприятных. :)Следующий рецепт - один из моих любимых, и не только потому что он является моим личным изобретением :), а ещё и потому, что он божественно пахнет и отлично увлажняет и питает кожу. Есть только одно "но", основой этой замазки является гель алоэ, который имеет свойство засыхать и шелушиться, поэтому её лучше наносить перед сном, либо использовать в качестве маски (положив сверху влажные мешочки ромашкого чая). Тем, кто не хочет заморачиваться с отдельными мазилками для дня и ночи, рекомендую заменить гель в данном рецепте кремом (base cream which is lanoin free). И последнее, эта мазилка подойдёт больше для молодой кожи, т.к. она была создана с целью предотвращения морщин (а не их разглаживания) и мешков под глазами.

6. Сначала смешать:
Wheatgerm - 5 кап.
Evening Primrose - 3 кап.
Frankincense - 1 кап. (это масло стоит не слишком дорого, но и не дёшево, поэтому вместо него вы можете добавить ещё одну каплю ромашки, хотя, надо отметить, что это масло эффективнее других борется с морщинами).
Roman Chamomile - 2 кап.
Rose - 3 кап. (вместо масла розы можно использовать более дешёвую альтернативу - rosewood/ bois de rose, правда, эффект всё таки будет уже не тот)
Затем смешать полученную смесь масел с 15 мл aloe vera gel. Вуаля!

Наслаждайтесь! :)

satin
03.03.2005, 07:49
........Наслаждайтесь! :)
Спасибо, вот это уже интересно...Konopusha, у вас в основе ореховое масло, а что вы можете предложить еще? про миндальное я знаю, но мне запах ни того ни другого не нравится...

evaanna
03.03.2005, 07:51
Я как-то увлекалась аромотерапией. Накупила кучу масел.
Одно из них было абрикосовое. В инструкции прочла, что оно эффективно используется в косметических целях. Так вот, протерла им лицо, как лосьоном. И через час моё личико стало как пэрсик - розовенькое и приятное :shy67:

lonjane
03.03.2005, 08:08
может глупый вопрос, просто никогда не пользовалась маслами...скажите а можно использовать масла, если кожа например жирная или смешанная?

satin
03.03.2005, 08:13
Я как-то увлекалась аромотерапией. Накупила кучу масел.
Одно из них было абрикосовое. В инструкции прочла, что оно эффективно используется в косметических целях. Так вот, протерла им лицо, как лосьоном. И через час моё личико стало как пэрсик - розовенькое и приятное :shy67:
Ой, что вы!!! масла нужно обязательно добавлять к какой-то основе, пользоваться чистыми категорически нельзя, разве что в крайнем случае, например, масло чайного дерева на ранку....

satin
03.03.2005, 08:17
может глупый вопрос, просто никогда не пользовалась маслами...скажите а можно использовать масла, если кожа например жирная или смешанная?
Да, конечно, но для начала, нужно перелопатить стоооль информации!!! и методом проб и ошибок....

Kat Marsden
03.03.2005, 08:18
Ой, что вы!!! масла нужно обязательно добавлять к какой-то основе, пользоваться чистыми категорически нельзя, разве что в крайнем случае, например, масло чайного дерева на ранку....

Agree!!

Otherwise it may irritate the skin!!

evaanna
03.03.2005, 11:12
Конечно же! я знаю, но то абрикосовое масло было специально для косметических процедур, а не для аромолампы

evaanna
03.03.2005, 11:14
а моя мама добавляет масло сладкого лимона в крем для лица! эффект- просто супер. морщины, как говорится, сократились...

Tala
03.03.2005, 11:24
а моя мама добавляет масло сладкого лимона в крем для лица! эффект- просто супер. морщины, как говорится, сократились...

вот вы говорите нельзя чистое масло на лицо мазать

а у меня соседка каждый день оливковое масло мазала - говорила у нее кожа только этим смягчится могла так как сухая сильно была , а на кремы почти все у нее аллергия ...

это правильно??

satin
03.03.2005, 11:33
вот вы говорите нельзя чистое масло на лицо мазать

а у меня соседка каждый день оливковое масло мазала - говорила у нее кожа только этим смягчится могла так как сухая сильно была , а на кремы почти все у нее аллергия ...

это правильно??
Вы же не путайте, мы говорим о эфирных маслах, а оливковое масло можно и на лицо и в горло - только польза, на унитазе не долго сидеть, раз.... и все!!!:haa:

Tala
03.03.2005, 12:13
Вы же не путайте, мы говорим о эфирных маслах, а оливковое масло можно и на лицо и в горло - только польза, на унитазе не долго сидеть, раз.... и все!!!:haa:

аааааааааааааа! теперь поняла!!!! спасяяяяяяяяяяяябо)))

Konopusha
03.03.2005, 15:03
Спасибо, вот это уже интересно...Konopusha, у вас в основе ореховое масло, а что вы можете предложить еще? про миндальное я знаю, но мне запах ни того ни другого не нравится...

Многие масла, вроде wheatgerm и avocado, нужно растворять менее тяжёлыми, как например grapeseed. Но есть и такие, которые хороши сами по себе - sweet almond (для любой кожи), apricot/ peach kernel (для сухой или стареющей кожи), jojoba (для любой кожи, особенно для жирной), rose hip seed (способствует регенерации клеток, так что особенно подходит для стареющей кожи) и sunflower (для любой кожи).

Konopusha
03.03.2005, 15:08

Можно, надо просто использовать в качестве основы масла не забивающие поры, типа jojoba, и в него добавлять масла регулирующие жировыделением, например, tea tree, geranium, lavander, rosemary, cypress, sandalwood, lemongrass, xcary sage, juniper, palmarosa, petitgrain, chamomile, patchouli, cedarwood и lemon eucalyptus.

Konopusha
03.03.2005, 15:11

Это не совсем так. Эфирные масла, кроме tea tree и lavender, действительно нельзя наносить на кожу в чистом виде, а надо растворять в carrier oils. Но, carrier oils можно использовать и сами по себе, либо в качестве увлажнителя, либо для снятия косметики.

Konopusha
03.03.2005, 15:18

Внимание!
Ни в коем случае не наносите масла bergamot, lemon, lime, grapefruit, orange и tangerine непосредственно перед пребыванием на солнце, т.к. они phototoxic, т.е. при реакции на солнце они оставляют пятна на коже!

evaanna
04.03.2005, 07:08
Внимание!
Ни в коем случае не наносите масла bergamot, lemon, lime, grapefruit, orange и tangerine непосредственно перед пребыванием на солнце, т.к. они phototoxic, т.е. при реакции на солнце они оставляют пятна на коже!
yes, Boss!!!! :privet:

С.Мармеладова
04.03.2005, 08:44
дорогая конопуша

я в египте приобрела масло лотуса - очень мне нравится по запаху. продавец меня уверял, что его можно мазать на кожу лица, но как вы понимаете египетские продавцы вам и не то еще скажут. что скажете - можно или надо разбавлять, и вообще какая от него польза (я-то купила из-за запаха только). спасибо. как приятно натолкнуться на специалиста в каком-то полезном вопросе :-)

bambino
05.03.2005, 10:17
а я нашла себе супер штуку - система которая действует на мышцы и заставляет их упражняться. пользуюсь уже полгода - класс. куча комплиментов ..молодею на глазах :rose: :appl:

lucky one
05.03.2005, 11:28
а я нашла себе супер штуку - система которая действует на мышцы и заставляет их упражняться. пользуюсь уже полгода - класс. куча комплиментов ..молодею на глазах :rose: :appl:

А ну делитесь по подробней что за супер штука и сколько стоит?

bambino
05.03.2005, 13:17
[QUOTE=lucky one]А ну делитесь по подробней что за супер штука и сколько стоит?[/QUOTE

туда входит 3 формулы.
1ая ето очистка с ароматерапией;
2ая ето сама маска кот. застывает и силно стягивает лицо :eek: . консультанты называют ето изометрическим давлением кот. вызывает статику; простым языком действует на нервные окончания а они вследствие на мышцы. им некуда виходить тк маска на лице вот и толкают друг друга в течения 25 мин :swanlake: . представляешь ти лежишь а мышцы работают.
3ая ето увлажнение с всякими добавками.
вообще очень удобно особенно после тусовок :hlp13: когда нужна скорая помощь
купила за 118 там хватит на 6 месяцев

lucky one
05.03.2005, 13:46
[QUOTE=lucky one]А ну делитесь по подробней что за супер штука и сколько стоит?[/QUOTE

туда входит 3 формулы.
1ая ето очистка с ароматерапией;
2ая ето сама маска кот. застывает и силно стягивает лицо :eek: . консультанты называют ето изометрическим давлением кот. вызывает статику; простым языком действует на нервные окончания а они вследствие на мышцы. им некуда виходить тк маска на лице вот и толкают друг друга в течения 25 мин :swanlake: . представляешь ти лежишь а мышцы работают.
3ая ето увлажнение с всякими добавками.
вообще очень удобно особенно после тусовок :hlp13: когда нужна скорая помощь
купила за 118 там хватит на 6 месяцев

Называется то как и где куплена?

bambino
05.03.2005, 14:38
[QUOTE=bambino]

Называется то как и где куплена?

ета система продаётся через консультантов :doc2: ; называется она E'sensation 18.
если нужно теве состаковаться с ними :ura17: могу посмотреть номер и выслать тебе в приват

Konopusha
05.03.2005, 16:47
дорогая конопуша

я в египте приобрела масло лотуса - очень мне нравится по запаху. продавец меня уверял, что его можно мазать на кожу лица, но как вы понимаете египетские продавцы вам и не то еще скажут. что скажете - можно или надо разбавлять, и вообще какая от него польза (я-то купила из-за запаха только). спасибо. как приятно натолкнуться на специалиста в каком-то полезном вопросе :-)
Я переполошила свою "библию" масел, но про масло лотоса, к сожалению, так ничего и не нашла. У меня есть подозрение, что как и многие цветочные масла, оно благотворительно влияет на кожу (особенно сухую, нежную и стареющую) и нервную систему (при дипрессии, фригидности, стрессе и бессонице). НО, это всего лишь мои подозрения...
Боюсь, что я так же мало могу вам рассказать про его применения, т.к. я не знаю, если это эфирное или уже растворённое масло... Самый безопасный метод применения этого масла - в ванной (но я бы не советовала использовать больше 5 капель).
Увы, в данном случае, я больше ничем не могу вам помочь :girl2:

lucky one
06.03.2005, 07:32
[QUOTE=lucky one]

ета система продаётся через консультантов :doc2: ; называется она E'sensation 18.
если нужно теве состаковаться с ними :ura17: могу посмотреть номер и выслать тебе в приват

Yes, please

koroleva
06.03.2005, 11:28
Спасибо Вам,Konopusha!Не было возможности ответить.У меня состояние "под глазами" следуещее-почти незаметные морщины,но темные круги.Вроде бы высыпаюсь и со здоровьем впорядке.
Спасибо заранее!

miraclettt
07.03.2005, 20:46
дорогая конопуша

эфирных масел фиалки, яблоневого цвета, сирени, ландыша, персика, абрикоса, липы, лотоса, магнолии, папоротника, кокоса, манго, банана, земляники, клубники, киви, арбуза, дыни, огурца не существует в природе!!!!! именование пахучих веществ, напоминающих по запаху вышеперечисленные растения, эфирными маслами является фальсификацией. дело в том, что эти растения не являются эфирно-масличными, а в египте вы приобрели базовое масло лотоса.

Konopusha
07.03.2005, 23:40
Спасибо Вам,Konopusha!Не было возможности ответить.У меня состояние "под глазами" следуещее-почти незаметные морщины,но темные круги.Вроде бы высыпаюсь и со здоровьем впорядке.
Спасибо заранее!
Дорогая, Королева, специально для вас:
в 1 ч. ложку миндалевого масла добавить: 2 кап. лимонового масла, 1 кап. апельсинового и 3 кап. масла римской ромашки. затем, добавить 1 капсулу витамина Е, и смешать всё с 15 мл гела алоэ.
наносить только перед сном! :)

Konopusha
08.03.2005, 00:42
эфирных масел фиалки, яблоневого цвета, сирени, ландыша, персика, абрикоса, липы, лотоса, магнолии, папоротника, кокоса, манго, банана, земляники, клубники, киви, арбуза, дыни, огурца не существует в природе!!!!! именование пахучих веществ, напоминающих по запаху вышеперечисленные растения, эфирными маслами является фальсификацией. дело в том, что эти растения не являются эфирно-масличными, а в египте вы приобрели базовое масло лотоса.

позволю себе заметить, что масла абрикоса и персика добывают из косточек этих фруктов, а не из них самих, в то время как масло кокоса добывается из его мякоти. во всех трёх случаях масла имеют место быть в природе, они просто не являются эфирными (на чём, кстати, никто и не настаивал :)).
масла некоторых цветов называются абсолютами, а не ефирными маслами, но это совершенно не значит, что они являются фальсификацией. дело в том, что в таких цветах как фиалка (про ефирные масла магнолии, лотоса, яблонего цвета и сирени я действительно не слышала) просто очень мало масла и для его добычи требуется специальный метод - solvent extraction (кстати из-за его дорогостоимости и из-за необходимости использвать огромные кол-ва сырья абсолюты и стоят больше ефирных масел).
по поводу всего остального спорить не буду :)

koroleva
08.03.2005, 09:46
[QUOTE=Konopusha]Дорогая, Королева, специально для вас:

Cпасибо Вам огромное!И с праздником Вас!

miraclettt
08.03.2005, 10:31
позволю себе заметить, что масла абрикоса и персика добывают из косточек этих фруктов, а не из них самих, в то время как масло кокоса добывается из его мякоти. во всех трёх случаях масла имеют место быть в природе, они просто не являются эфирными (на чём, кстати, никто и не настаивал :)).
масла некоторых цветов называются абсолютами, а не ефирными маслами, но это совершенно не значит, что они являются фальсификацией. дело в том, что в таких цветах как фиалка (про ефирные масла магнолии, лотоса, яблонего цвета и сирени я действительно не слышала) просто очень мало масла и для его добычи требуется специальный метод - solvent extraction (кстати из-за его дорогостоимости и из-за необходимости использвать огромные кол-ва сырья абсолюты и стоят больше ефирных масел).
по поводу всего остального спорить не буду :)

Разговор был об аромотерапии, которая предполагает использование только эфирных масел. Информации по аромотерапии - немерено, можно выбрать все, что интересует..как на книжных полках, так и в Интернете. О методах получения и стоимости масел можно прочитать здесь
http://www.assorti.de/content/view/246/33/
Есть форумы, на которых идут обстоятельные разговоры обо всех тонкостях аромотерапии. Кого эта тема действительно интересует, находят без труда ответы на любые вопросы.
Удачи Вам в Вашем несомненно интересном увлечении!!!

miraclettt
08.03.2005, 10:59
Кто хочет получить нуууууу очень много информации на тему эфирных масел и т.д., может полюбопытствовать здесь
http://www.dim.dem.ru/home.html?site_map

zolotce
08.03.2005, 14:23
девченки, а кто и что думает о косметике Decleor?

j_a
09.03.2005, 13:16
Девочки, кто любит тушь Dior LongOptic - где вы ее берете?? Ее же перестали выпускать? Она мне тоже так нравилась..

Kat Marsden
09.03.2005, 14:07
девченки, а кто и что думает о косметике Decleor?

Lovely one!!
I especially like Hydra Fresh Cream...hhhmmmm....

Perfect and worth every penny!!

Elena K.
19.03.2005, 21:20

Сегодня попробовала Ultimeyes. Сказать, что она супер - ничего не сказать!! :ura:

Canadian (now) Mouse
20.03.2005, 00:32
да, странно, а я на днях выкинула "Diorshow" - она так ужасно скатывалась комочками и после скатывания осыпалась часам к 2 дня - ужас! я её вроде и не на улице купила, а в нормальном department store....сеичас пользуюсь Estee Lauder, "More Than Mascara" - вроде ничего
сколько я уже тушей не перепробовала, а всё равно cамая лучшая, что мне подходила идеально была L'Oreal Volumissime x3

752
20.03.2005, 01:41
да, странно, а я на днях выкинула "Diorshow" - она так ужасно скатывалась комочками и после скатывания осыпалась часам к 2 дня - ужас!

С Диоршоу у меня поти такая же фигня случилась. щас пользуюсь Ив Сен Лораном - жалоб никаких, но Герлен лучше - просто прелесть!!! Рассыпчатая пудра от Герлен (шарики разноцветные) - супер. Герлен мне вообще нравится.

Canadian (now) Mouse
20.03.2005, 04:48
о да, шарики - просто прелесть. а ив сен лоран тушь пару лет назад не впечатлила и все, больше не хотелось пробовать...
а ещё помнится Нина Риччи тушь ничего показалась...
a чего это вам в воскресное утро не спится?:)

totoshka
20.03.2005, 06:51
L'Oreal :wub: Патамушта недорогая и хорошая.

anjutini_glazki
20.03.2005, 07:53
Сегодня попробовала Ultimeyes. Сказать, что она супер - ничего не сказать!! :ura:

Рада что понравилось:)

щас пользуюсь Ив Сен Лораном - жалоб никаких, но Герлен лучше - просто прелесть!!! Рассыпчатая пудра от Герлен (шарики разноцветные) - супер. Герлен мне вообще нравится.

да, я тоже, как уже писала раньше, фанат Guerlian. Мне их и простая пудра нравитсья и та которая шариками...просто класс!!! и румяна хорошие!!!

Elena K.
20.03.2005, 08:02
да, странно, а я на днях выкинула "Diorshow" - она так ужасно скатывалась комочками и после скатывания осыпалась часам к 2 дня - ужас! я её вроде и не на улице купила, а в нормальном department store....сеичас пользуюсь Estee Lauder, "More Than Mascara" - вроде ничего
сколько я уже тушей не перепробовала, а всё равно cамая лучшая, что мне подходила идеально была L'Oreal Volumissime x3

+ 752

Странно :isee: У меня такого не наблюдалось

Kupalinka
20.03.2005, 10:24
+ 752

Странно :isee: У меня такого не наблюдалось
Девочки, а может кто подскажет, иногда вижу в Watt Brothers(или как он там пишется), ну короче ,магазин уцененных товаров, туши Клиник, ИвСенЛоран,Келвин Кляйн по ценам ниже, чем везде, но не знаю ,как у них с качеством. Я как-то покупала там Элизабет Арден пенку для умывания, вроде ничего, но тушь страшно покупать.

j_a
23.03.2005, 19:56
Девочки, тушь Ultimeyes, или как она там пишется - это от кого? Ну, типа Loreal, Maxfactor ..??

Хочу попробовать... :shy67:

Elena K.
23.03.2005, 19:57
Девочки, тушь Ultimeyes, или как она там пишется - это от кого? Ну, типа Loreal, Maxfactor ..??

Хочу попробовать... :shy67:

Это от Dior :)

j_a
23.03.2005, 20:00
Это от Dior :)

Ну вот... Кажется, я ее пробовала, не подошла.. А еще мне понравилась Nina Ricci, только ее тут не продают, и на ebay нету...

j_a
23.03.2005, 20:03
сегодня в магазине попробовала эстер лаудер на один глаз, второй был накрашен лореалем.. выглядело одинаково, а цена в два раза отличается. тушь тоже что ли, как йогурты, на одной фабрике для всех марок разливают.. :) :)

Elena K.
23.03.2005, 20:04
Ну вот... Кажется, я ее пробовала, не подошла.. А еще мне понравилась Nina Ricci, только ее тут не продают, и на ebay нету...

А чем она Вам не подошла? :isee:

Elena K.
23.03.2005, 20:06
сегодня в магазине попробовала эстер лаудер на один глаз, второй был накрашен лореалем.. выглядело одинаково, а цена в два раза отличается. тушь тоже что ли, как йогурты, на одной фабрике для всех марок разливают.. :) :)

не знаю, но, конечно, сам brand тоже что-то стоит :)
Кстати, выглядеть может одинаково, а качество будет отличаться. Хотя и в тех, и в других можно найти недостатки :)

j_a
23.03.2005, 20:07
А чем она Вам не подошла? :isee:

Не знаю, она ли это была. Но раньше я все время Диор лонг оптик покупала, так та тушь была супер, реснички длинные и одна к одной. А теперь ее не выпускают, короче, мне предложили новую, которая теперь вместо лонг оптик. У меня от нее ресницы как иглы у ежика торчали.

Elena K.
23.03.2005, 20:10
Не знаю, она ли это была. Но раньше я все время Диор лонг оптик покупала, так та тушь была супер, реснички длинные и одна к одной. А теперь ее не выпускают, короче, мне предложили новую, которая теперь вместо лонг оптик. У меня от нее ресницы как иглы у ежика торчали.

Ой, нет :strah: Это явно не Ultimeyes! С ней реснички длиииииинные и красивые :)

j_a
23.03.2005, 20:11
не знаю, но, конечно, сам brand тоже что-то стоит :)
Кстати, выглядеть может одинаково, а качество будет отличаться. Хотя и в тех, и в других можно найти недостатки :)

Это точно. Я тогда на скорую руку лореал купила, а теперь вот хочется чего-нибудь этакого :) :)

j_a
23.03.2005, 20:12
Ой, нет :strah: Это явно не Ultimeyes! С ней реснички длиииииинные и красивые :)

Понял. Завтра пойду в магазин.

Elena K.
23.03.2005, 20:13
Это точно. Я тогда на скорую руку лореал купила, а теперь вот хочется чего-нибудь этакого :) :)

А Вы что именно из Лаудер пробовали? :)

Elena K.
23.03.2005, 20:14
Понял. Завтра пойду в магазин.

Потом поделитесь впечатлениями :)

j_a
23.03.2005, 20:15
Потом поделитесь впечатлениями :)

Я еще в том магазине парфюм бойфренду купила.. Теперь вот сижу и думаю, понравится или нет.. Надеюсь, что да.. :( :( Ralph Lauren Romance Silver.. кто-нибудь такой знает??

j_a
23.03.2005, 20:17
А Вы что именно из Лаудер пробовали? :)

Не помню, пузатый такой тюбик. Она, кажется, удлиняет и подкручивает.

Вот Nina Ricci Effect Glamour - хороша, мне очень понравилась. :)

Elena K.
23.03.2005, 20:22
Не помню, пузатый такой тюбик. Она, кажется, удлиняет и подкручивает.

Вот Nina Ricci Effect Glamour - хороша, мне очень понравилась. :)

у меня пузатый тюбик был Иллюзионист.
а Риччи подкручивает? :)

j_a
23.03.2005, 20:24
у меня пузатый тюбик был Иллюзионист.
а Риччи подкручивает? :)

И подкручивает, и удлиняет, и реснички такие роовненькие, одна к одной :) :wub:

alexandrine
07.04.2005, 07:10
Многие масла, вроде wheatgerm и avocado, нужно растворять менее тяжёлыми, как например grapeseed. Но есть и такие, которые хороши сами по себе - sweet almond (для любой кожи), apricot/ peach kernel (для сухой или стареющей кожи), jojoba (для любой кожи, особенно для жирной), rose hip seed (способствует регенерации клеток, так что особенно подходит для стареющей кожи) и sunflower (для любой кожи).

Спецы по ароматерапии, кто знает, как часто можно наносить эти масла, а равно и их смеси?

Neylya
07.04.2005, 20:56
Привет всем!
Загляните на этот сайт, там косметика с хорошими и постоянными скидками.
www.makeup.com
Если вы знаете какие-нибудь сайты, буду благодарна, если поделитесь.

BunnyRabbit
07.04.2005, 21:01
Привет всем!
Загляните на этот сайт, там косметика с хорошими и постоянными скидками.
www.makeup.com
Если вы знаете какие-нибудь сайты, буду благодарна, если поделитесь.
особенно эта скидка мне понравилась - Clarins Clarins Under Eye Serum
был £22.50 - стал £22.99 :)

а вообще я заказывала с www.saveonmakeup.co.uk кое-что...

Джемка
07.04.2005, 22:16
девчонки, а кто хорошие стойкие помады - карандаши (ну такие, выкручивающиеся) знает?
закончился ланком- очень хорошая, но дорогая - и маленькая- на каждый день хочется чуть подешевле.
был ив роше в свое время- страшно губы сушил.
я помню кто то когда писал про Mac ? у них есть?

autrement
07.04.2005, 23:07
.....если на увлажняющий потом не нанесу тональник, то целый день при встрече с собственным отражением буду вздрагивать от собственного красного носа и красных щек.

кожа у вас чувствительная. а нет ли купероза? почему красный нос и щеки?
если есть купероз - сделайте несколько сеансов фотолазера. классная вещь и все красные пятна(купероз(сеточка))исчезают через 4-5 процедур навсегда.

autrement
07.04.2005, 23:36
Я заказываю себе по каталогу фр.косметику для лица и тела Даниэль Жуванс.
http://www.danieljouvance.com/
Если не знаете французского, то жмите на картинки :СПА, Талассо, там всё и так понятно. Всё на солях,минералах и водорослях из района Нормандии,Франция.
А для лица дополнительно покупаю швейцарскую косметику "Cellcosmet", "La Prairie" ,французские маски "Carita" с белой глиной, обожаю экологическую эмульсию(ecological compound) от "Sisley" (но дорого! 110 евро :strah: ) и от неё же маску с розовой глиной для чувствительной кожи.
Люблю тушь от "Chanel" и " Helena Rubinshtein".
Да, у Хелены Рубинштейн есть чудный автозагар для лица со светящимися частичками (кристаллами). Быстро проявляется, через час лицо загорелое,вид ухоженный и ДОРОГОЙ.
Зачем эти тональные кремы каждый день? Тонким слоем автозагар 1 раз в 2-3 дня и у вас потрясающе нагло-самодовольный сногшибательный вид. :yo:

лариса
08.04.2005, 00:04
кожа у вас чувствительная. а нет ли купероза? почему красный нос и щеки?
если есть купероз - сделайте несколько сеансов фотолазера. классная вещь и все красные пятна(купероз(сеточка))исчезают через 4-5 процедур навсегда.
Нет, нос красный не от сеточки вен. У меня кожа довольно проблемная - она жирная, но при этом сухая. Мне уже от этого сочетания не смешно. Жира в коже навалом, а влаги нет. Поэтому всегда ощущение неприятного "зуда". Идеальный крем для себя пока не подобрала.
Кстати,теперь каждое утро вспоминаю про этот тред и хочу добавить - если тональный крем на лице видно (тем более если он напоминает маску), то надо менять или его цвет, или его количество, или качество. Каждое утро я по всему лицу размазываю полгорошины тональника "Макс фактор" и никто его на мне еще не заметил. Спонжем пользуюсь по настроению.

autrement
08.04.2005, 00:31
У меня кожа довольно проблемная - она жирная, но при этом сухая. Мне уже от этого сочетания не смешно. Жира в коже навалом, а влаги нет. Поэтому всегда ощущение неприятного "зуда". Идеальный крем для себя пока не подобрала.
У Клиник появилась новая серия кремов увлажняющих,с защитным фактором 20 от солнца и всё это для разных типов кожи.Clinique superdefence triple action moisturizer.
Есть увлажняющий крем для жирной кожи из этой серии !
Я на днях купила, правда для сухой и нормальной. Но у меня она чувствительная ещё.Мне очень понравился этот крем,а я избалована уже чем только возможно!
Из увлажняющих средств через день пользуюсь швейцарской маской Cellcosmet Anti-Stress Mask (Moisturising and Matifying). Кожа успокоилась, покраснения все исчезли,идёт суперувлажнение на клеточном уровне и для всех типов кожи. Дорого, но того стоит.50мл за 75 евро. Расходуется экономно, я мажу тонким слоем, хватит на масок 25, я думаю.Попробуйте! I ecological compond ot Sisley.

лариса
08.04.2005, 00:43
Спасибо! Попробую Клиник, давно собиралась!
На швейцарскую косметику пока тратиться не буду - сначала на работу устроюсь, потом буду транжирить деньги. :ura:

ушанка
08.04.2005, 13:43
Совет от топ-моделей (прочитала в последнем приложении к субботнему Гардиану): не использовать тональный крем сам по себе, а смешивать его (всего капельку) с дневным кремом-увлажнителем. Вот уже целую неделю так и делаю и не могу нарадоваться!!! Ещё один интересный секрет: никогда не пользоваться помадой, она смотрится неестественно и даже иногда вульгарно. Использовать нужно бальзам для губ с цветом. К тому же он и полезен для губ. Тут же побежала в магазин и купила себе гигиеничку от "Nivea" с малиновым оттенком. Опять же целую неделю радуюсь эффекту! Короче, у этих топ-моделей тема такая: самый лучший макияж - такой, которого не видно! То есть тот, который поддчеркивает все лучшие черты лица, но сам по себе не заметен. Какие будут мнения?

Kat Marsden
08.04.2005, 13:55
Мнения будут следующие;-)) Энти модели вообще стиля не имеют зачастую, их как накрасят, так и будэ;-))

А помада или блеск/бальзам, это дело индивидуальное!! Помада с красивым оттенком смотрится очень благородно, если ее еще и в тему подобрать с общим видом, аксессуарами. Бывают же еще и насыщенные блески, типа Levres scintillantes par Chanel.
И они тоже вульгарны?

Просто надо уметь подобрать оттенок под кожу, волосы. Моя мама - блондинка, и долго говорила, что ей "помада не идет". Да идет, только найти "правильный" цвет надо.
Нашли.

А я очень люблю блески, но...еще больше помады, с матовым оттенком, благородного цвета;-))) Они могут так красиво оттенить губы, особенно если губы - сочные и красивой формы;-))

Насчет фаундейшн, есть такое мнение, неплохо, но!! Если смешать с увлажнителем, вы можете нарушить свойства основы, заложенные производителем!! Например, матирование, или пленку, кот. оно должно создавать, етс..
Потому люблю котлеты отдельно от мух;-)))
:bis:

752
08.04.2005, 13:55
Совет от топ-моделей (прочитала в последнем приложении к субботнему Гардиану): не использовать тональный крем сам по себе, а смешивать его (всего капельку) с дневным кремом-увлажнителем. Вот уже целую неделю так и делаю и не могу нарадоваться!!! Ещё один интересный секрет: никогда не пользоваться помадой, она смотрится неестественно и даже иногда вульгарно. Использовать нужно бальзам для губ с цветом. К тому же он и полезен для губ. Тут же побежала в магазин и купила себе гигиеничку от "Nivea" с малиновым оттенком. Опять же целую неделю радуюсь эффекту! Короче, у этих топ-моделей тема такая: самый лучший макияж - такой, которого не видно! То есть тот, который поддчеркивает все лучшие черты лица, но сам по себе не заметен. Какие будут мнения?
Абсолютно точно!!! Про Нивею эту я тоже радуюсь...
А насчет тонального крема еще можно намочить спонжик и накладывать тон. крем влажным спонжиком - тогда он равномерно "растекается" по лицу и не заметен + лишнего на лице не будет. Я так всегда делаю.
Теперь попробую с дн. кремом :-)

Kupalinka
08.04.2005, 15:09
абсолютно точно!!! про нивею эту я тоже радуюсь...
а насчет тонального крема еще можно намочить спонжик и накладывать тон. крем влажным спонжиком - тогда он равномерно "растекается" по лицу и не заметен + лишнего на лице не будет. я так всегда делаю.
теперь попробую с дн. кремом :-)
а у меня то ли губы сухие, то ли что, но мне не нравится нивея гиг.помада с розовым оттенком, во все складки затекает и только подчеркивает их. я люблю помады полупрозрачные, но их сейчас мало в продаже. а раньше лореаль были в светло-розовых флакончиках с ягодным запахом шайн делисье или мэбелин уотершайн.

Marilioness
08.04.2005, 15:43
а у меня то ли губы сухие, то ли что, но мне не нравится нивея гиг.помада с розовым оттенком, во все складки затекает и только подчеркивает их. я люблю помады полупрозрачные, но их сейчас мало в продаже. а раньше лореаль были в светло-розовых флакончиках с ягодным запахом шайн делисье или мэбелин уотершайн.

Согласна с Купалинкой про эту помаду. Купила, да она такая розовенькая с перламутровым оттенком. Но такая ужасная на губах! :eek: Вот Так! :sweet:

Diana18
09.04.2005, 10:50
Lancome! Много чего приятного, хороша у них пудра-foundation, и специальная мазилка убирающая блеск (Т-зона) - полезная штука в жару.
Давно пытаюсь подобрать хорошее средство для Т-зоны, но все как-то не везет, пока ни одно не помогало справиться с блеском полностью. :(
Вам очень нравится вот это средство для Т-зоны в Lancome? У Вас какой тип кожи?

marta
09.04.2005, 12:21
а я купила для пор - пор минимайзер -от клиник. как раз для т-зоны. маленкий такой тюбик белый. попробовала мне понравилос. ничего не лоснится.

Diana18
09.04.2005, 12:31
а я купила для пор - пор минимайзер -от клиник. как раз для т-зоны. маленкий такой тюбик белый. попробовала мне понравилос. ничего не лоснится.
А как он полностью называется? Можете английское название написать?
Хочу посмотреть, что это такое. :girl2:

marta
09.04.2005, 12:41
А как он полностью называется? Можете английское название написать?
Хочу посмотреть, что это такое. :girl2:

могу! pore minimizer. instant perfector.

ушанка
09.04.2005, 14:05
Согласна с Купалинкой про эту помаду. Купила, да она такая розовенькая с перламутровым оттенком. Но такая ужасная на губах! :eek: Вот Так! :sweet:
Такую я тоже однажды покупала. Не то. Сейчас появилась: Velvet Rose (with rose sheen). Очень отличается от предыдущей, ту я выкинула по вашим же причинам.

Паулинка
11.04.2005, 20:09
Девочки привет!
подскажите пожалуйста, что лучше на лето пудра или тональник? Я пользовалась тональником Макс Фактор, но не очень часто. Сейчас приходится пользоватся почти постоянно, т.к. нахожусь в интересном положении и кожа как-то неочень радует своим видом. Пудра для меня вообще "новшество" :clueless: . Не знаю, что подобрать, какой бренд выбрать... подскажите, пожалуйста, кто что предпочитает. Может ваши советы помогут определиться.

Kat Marsden
19.04.2005, 13:42
http://www.rupoint.co.uk/images/reputation/reputation_neg.gifкосметика (http://www.rupoint.co.uk/showthread.php?p=527367#post527367)19.04.2005 01:17ой жопа украинска пукнула

Мда....общаются дамы, общаются, потом заходит кака какая-то и так вот пишет потихонькы гадости (см. выше).
Так вот, еще раз уважаемый/ая: пишите прямо, от кого, и все ваши претензии, а не пукнул и убежал!!!
П.С. Вы, надо понимать, ж*** русская или какого другого вида??;-)))
смешно, право!!

Elena K.
19.04.2005, 16:24
дамы, решила поделиться впечатлением от недавно купленной укрепляющей основы для ресниц от герлен :) её можно на ночь, чтобы ресницы получали питание и т.д., а можно и под тушь. тогда эффект самой туши стан. больше :) мне нравится.

лариса
19.04.2005, 22:48
девочки привет!
подскажите пожалуйста, что лучше на лето пудра или тональник?
паулинка! никто за вас не решит, что вам лучше подходит! пробуйте и сами поймете!
а чтоб выбрать какой тональник - сама бы я набралась наглости и пошла в бутсе или хародсе пробники спрашивать от разных фирм.
и резон есть очевидный - недавно я купила тушь от ланком, и мне в подарок дали пробник увлажняющего крема.
ланком - одна из моих любимых марок, но вот именно на их крем у меня оказалась аллергия!!! а если бы я этот крем купила!
так что "настреляйте" пробников, кое-что (спасибо авебелл) можно нахаляву по интернету заказать. и сами выбирайте!
а если бы всем без исключения подходило одно и то же, то и не было бы столько разной косметики!

752
20.04.2005, 00:45
кстати, не знаю почему, но ланком у многих вызывает аллергию...

Diana18
20.04.2005, 09:13
так что "настреляйте" пробников, кое-что (спасибо авебелл) можно нахаляву по интернету заказать. и сами выбирайте!

Лариса, а можно более подробнее узнать, как через инет можно заказать пробнички?
Когда-то пыталась найти, но нашла только на сайте махфактор такую халяву. :)

lisi4ka
22.04.2005, 14:44
Купила себе на днях Artist's brow stylist от Estee Lauder.Это тушь прозрачная,карандаш(коричневий и белый),мини щипчики и щеточка,все для бровей-в одном флаконе.Выглядит как тушь,да и размер такой же.Удобно!

svetochka
23.04.2005, 18:07
На днях купила у Ив сев лоран тушь volume effet faux cils, действительно смотрится как эфект накладных ресниц, красиво.
А насчёт пробников, я у Clinique взяла пробники мыла, лосьона и лосьона-крема бесплатно, но они не однопробники, а в маленьких бутылочках, сказали на 2 недели пробовать должно хватить.

alissa
23.04.2005, 18:27
Лариса, а можно более подробнее узнать, как через инет можно заказать пробнички?
Когда-то пыталась найти, но нашла только на сайте махфактор такую халяву. :)

Я помаду от Клиник тоже на халяву получила. :)В Разговорчиках в треде Халява все ссылки есть

Kupalinka
23.04.2005, 18:52
На днях купила у Ив сев лоран тушь volume effet faux cils, действительно смотрится как эфект накладных ресниц, красиво.
А насчёт пробников, я у Clinique взяла пробники мыла, лосьона и лосьона-крема бесплатно, но они не однопробники, а в маленьких бутылочках, сказали на 2 недели пробовать должно хватить.
Света ,а где пробнички можно достать? просто в любом бутсе можно попросить?

svetochka
23.04.2005, 21:03
в ихнем отделе. если у вас в бутсе, то в бутсе. просто у нас они в др. магазине, где все компании как ланком, шанель и пр. мне сделали тест на кожу, т к. у меня очень чувствительная, потом я заполнила форму с именем. адресом, вроде как клуб кустомерский. по моему типу кожи подобрали эти препораты( если можно так выразиться), дали пробники, сказали мазаться 2 недели. кстати, после мыла кожа аж хрустит от чистоты.

ulia24
23.04.2005, 22:04
Да, у Хелены Рубинштейн есть чудный автозагар для лица со светящимися частичками (кристаллами). Быстро проявляется, через час лицо загорелое,вид ухоженный и ДОРОГОЙ.
:yo:
а как он полностью называется?
И как он ведет себя на коже?Не забивает ли поры?

ulia24
23.04.2005, 22:35
а как он полностью называется?
И как он ведет себя на коже?Не забивает ли поры?
по-моему нашла.Если это оно,то наз-ся Голден Бьюти молочко.
Вторая часть вопроса остается открытой

alexandrine
23.04.2005, 22:37
Купила себе на днях Artist's brow stylist от Estee Lauder.Это тушь прозрачная,карандаш(коричневий и белый),мини щипчики и щеточка,все для бровей-в одном флаконе.Выглядит как тушь,да и размер такой же.Удобно!

Lisi4ka, спасибо еще раз!Купила я Shu Uemura concealer - прелесть! Отлично все скрывает, и на целый день, я в восторге!

lisi4ka
24.04.2005, 03:22
Lisi4ka, спасибо еще раз!Купила я Shu Uemura concealer - прелесть! Отлично все скрывает, и на целый день, я в восторге!
:shy67: You are welcome !Я кстати консилер их не пробовала(теперь точьно попробую),обычно Ив Сен Лоран покупаю.

lisi4ka
24.04.2005, 03:32
[QUOTE=svetochka]На днях купила у Ив сев лоран тушь volume effet faux cils, действительно смотрится как эфект накладных ресниц, красиво.

Моя любимая тушь!Тени у них тоже красивые.Вообше нравится ISL косметика. :yo:

Diana18
24.04.2005, 14:39
Я помаду от Клиник тоже на халяву получила. :)В Разговорчиках в треде Халява все ссылки есть
Ой, Алиса, большое Вам спасибо!!!
Вы всегда так выручаете! :hb15:

alexandrine
24.04.2005, 15:16
Дамы, видел ли здесь кто-нибудь в продаже косметику для ухода Payot?
Я нашла только в инете, заказала да вот что-то не идет... :clueless:

Prima
26.04.2005, 18:49
Bobby Brown косметика....-девочки, кто -нить знает ,что -нибудь об етой косметики?....

anjutini_glazki
26.04.2005, 19:43
Bobby Brown косметика....-девочки, кто -нить знает ,что -нибудь об етой косметики?....

очень классная косметика....моя сестра ей пользуется и очень давольна...особенно она любит их Bronze Shimmer Brick Compact!!! без него вообще из дома не выходит и это у неё по пойму уже 2. или 3.

Prima
26.04.2005, 19:46
таааак , anjutini_glazki, может вы тогда меня и "наведете на след" - где ее раздобыть тут в СК , согласно даже онлайном купить......А то я на их сайт сходила - а они извиняются, но , говорят, мы не шиппим трансатлантик .................
Кстати , я так поняла - ето американская вешшшч ,,,???да :::??

anjutini_glazki
26.04.2005, 20:00
таааак , anjutini_glazki, может вы тогда меня и "наведете на след" - где ее раздобыть тут в СК , согласно даже онлайном купить......А то я на их сайт сходила - а они извиняются, но , говорят, мы не шиппим трансатлантик .................
Кстати , я так поняла - ето американская вешшшч ,,,???да :::??

Ну я покупала в Selfridges, и уверена что и в Harrods или в Harvey Nichols есть.... не когда не искала так как могу в Selfridges сходить и купить....

...и да, это американская косметика...