View Full Version : New arrivals
Привет всем замужним дамам! Я новенькая на сайте, в Англии - полтора года. Живу в Tring, что недалеко от Watford, Hemel Hempstead, Aylesbury. Кто рядом, отзовитесь! И не рядом тоже.... Мне 36 лет, замужем (само собой !), работаю и учусь. Хотелось бы познакомиться с семейными парами или просто замужними женщинами моего возраста для общения, встреч и домашних посиделок.
Crimilino
13.05.2002, 21:45
Приветик!
А я живу в Northwood, это рядом с Watford (см. карту метро - Metropolitan Line). Очень приятный райончик, хотя несколько этнической направленности... Но зато богатый!.. :D
Давно ты здесь? Как тебе Aylesbury? Чем занимаешься?
Пиши!
Лина
А я живу в Northwood, это рядом с Watford (см. карту метро - Metropolitan Line). Очень приятный райончик, хотя несколько этнической направленности... Но зато богатый!.. :D
Давно ты здесь? Как тебе Aylesbury? Чем занимаешься?
Лина, привет! Ауlesbury, кстати, тоже даже очень этнической направленности. Я не очень-то люблю этот город, хотя, работаю там. Мы живем в Tring, славный старый городок, очень уютный и красивый. Чем занимаюсь, в основном - хозяйством, учусь в колледже в Wadford, работаю в бассейне - инструктором по плаванию, я по профессии - учитель, поэтому это ближе всего к тому, что я умею делать. А ты? У нас тут в маленьких городках работы особой и не найдешь, я имею ввиду, работы связанной с языками (переводы, частные уроки). Меня работа с людьми устраивает, я делала переводы для одной компании, но это - 8 адских часов за компьютером, через пару месяцев поняла, что это - не по мне, хотя, деньги неплохие. Да, и муж взвыл. :13
Crimilino
14.05.2002, 14:33
Здорово, наверное, плаванию учить. Это в бассейне, наверное? Заодно такой фитнесс наводишь, наверное, что все штабелями вокруг падают... :D
Я работаю в Ц. Лондоне администратором, езжу каждый день час в одну сторону, час обратно - а куда деваться? Кстати, у нас в офисе - все из других городов, даже один мужик из Bath! Ну и что, у них уходит всего на полчаса больше! А непосредственный начальник - из Амершэма...
Муж у меня военный (Royal Air Force). А как ты со своим мужем познакомилась?
Пиши!;)
Лина
Anna-London
14.05.2002, 14:37
Живу на юго-востоке Лондона, работаю в Кройдоне, район неэтнический, а жаль - было бы больше хороших ресторанов. :)
Crimilino
14.05.2002, 14:43
Девочки, а кто в замечательном городе Southhall, ну или в Hayes был? Я просто не поверила глазам своим! Ни одного европейца. High Street - направо сари, налево специи, прямо индийские украшения... Да еще и по-английски никто не говорит...:rolleyes: вот ей-ей!..
Crimilino
14.05.2002, 14:44
P.S. Зато наверное, рестораны хорошие... :D Но мы с мужем проверять не стали!.. :D
Anna-London
14.05.2002, 14:48
Красиво... Почему нет? Все между собой кучкуются, кто хочет, а кто не хочет - не кучкуется! :)
А вот я ношу африканские тряпки с большим удовольствием - хлопок, вышивка, свободное, приятно! Еще и заплестись хочу. Кстати, сейчас в России очень модно среди блондинок. :)
Здорово, наверное, плаванию учить. Это в бассейне, наверное? Заодно такой фитнесс наводишь, наверное, что все штабелями вокруг падают... :D
Я работаю в Ц. Лондоне администратором, езжу каждый день час в одну сторону, час обратно - а куда деваться? Кстати, у нас в офисе - все из других городов, даже один мужик из Bath! Ну и что, у них уходит всего на полчаса больше! А непосредственный начальник - из Амершэма...
Муж у меня военный (Royal Air Force). А как ты со своим мужем познакомилась?
Мне работа нравится, хочу пойти в колледж на Sport Sсience на следующий год. Фитнесс навожу и мужа заставила тоже, тем более, что в спортивном комплексе все бесплатно для семей работающих. Короче, мы экономим около 25 фунтов в неделю, посещая зал и бассейн два раза в неделю. Муж, кстати, у меня тоже ездит каждый день в Лондон на работу, он журналист и работает редактором в газете "Дейли мейл".
А познакомились мы с ним через Интернет, у меня было небольшое агенство в Омске - служба знакомств. Пристраивая девочек, я и сама пристроилась. Ради этого, собственно, и открыла агентство в свое время. :) А военный - это, наверное, очень даже неплохо. Военная выправка, и не надо заставлять фитнесс наводить? :p
Пиши.
Лариса.
А вот я ношу африканские тряпки с большим удовольствием - хлопок, вышивка, свободное, приятно! Еще и заплестись хочу. Кстати, сейчас в России очень модно среди блондинок. :)
Анна, привет! Я всегда умиляюсь, когда вижу девушек в бассейне с миллионом косичек, это классно. Только из моих волос миллиона не получится :p , жидковаты. Вот только, меня всегда волнует вопрос - Сколько ты можешь с этими косичками ходить и как их потом расплетать?:confused:
Mы с Виринкой живём в High Wycombe. Это около 15 миль от Аулсберию Рада новой соседке(точнее новобретённой)
Mы с Виринкой живём в High Wycombe. Это около 15 миль от Аулсберию Рада новой соседке(точнее новобретённой)
Очень рада познакомиться тоже! С Виринкой мы уже знакомы. Я не из самого Aylesbury, я из Tring, работаю в Aylesbury в Aqua Vale. Пишите мне на мой электронный адрес, если что, он есть в моем профайле. Это хорошо, что мы рядом. Только я пока без машины, вернее, с машиной, но без прав. (Завалила практический экзамен в мае). Поэтому, как я уже сообщала Виринке, ограничена в передвижениях. Пока. Пишите. Кстати, я из Омска. Сибирь, но Западная. А морозы у нас еще какие! Я так по ним скучаю!:p
Crimilino
14.05.2002, 19:51
[QUOTE]Originally posted by seagull
[B]Ради этого, собственно, и открыла агентство в свое время. :)
Молодец, здорово придумала!..
А военный - это, наверное, очень даже неплохо. Военная выправка, и не надо заставлять фитнесс наводить? :p
Как бы не так! Я его гоняю как оленя в спортзал (но и он меня тоже, когда ленюсь) - у нас есть неплохой на базе, тоже совсем бесплатно. Правда, без бассейна! :D Зато теннисные корты и все дела, а самое главное - солярий! Быть такой же синюшно-белой, как англичане, мне совсем не хочется! ;) поэтому мой окрас уже приближается к тропическому!..
У тебя есть дети? У меня нет, и пока что не планируем... ну еще лет 5 ведь можно побезобразить??5:
Зато теннисные корты и все дела, а самое главное - солярий! Быть такой же синюшно-белой, как англичане, мне совсем не хочется! ;) поэтому мой окрас уже приближается к тропическому!..
У тебя есть дети? У меня нет, и пока что не планируем... ну еще лет 5 ведь можно побезобразить??
Я очень осторожно отношусь к соляриям сейчас, у меня появились aged spots, как не прискорбно это признать :p, а уже 36! А я так любила загорать! (Тяжелый вздохххх) Главное, что в среде синюшных англичан, отсутствие загара не так заметно. :p Детей пока нет, планируем, на будущий год. Что я люблю в этой стране - ты можешь спокойно планировать хоть на десятки лет вперед. А побезобразить - очень хорошая мысль. Этим летом едем с мужем безобразить в Россию, будем там три недели. Я его уже научила пить водку и закусывать помидорами, которые я предварительно намарин(н)овала. Соседи наши, кстати, тоже это дело полюбили. А вы с соседями общаетесь?
Crimilino
14.05.2002, 21:34
Originally posted by seagull
А побезобразить - очень хорошая мысль. Этим летом едем с мужем безобразить в Россию, будем там три недели. Я его уже научила пить водку и закусывать помидорами, которые я предварительно намарин(н)овала. Соседи наши, кстати, тоже это дело полюбили. А вы с соседями общаетесь?
Ну все, держись, Россия! Англичане едут безобразить!! :D Я своего тоже вывожу летом знакомиться с Россией и родителями, а то он их не видел ни разу... :p
Соседи у нас - класс! Тоже военные (база через 5 метров!). Мы с ними дружим. Я их все время смешу чем-нибудь (то Элвиса Пресли изображу, то мою бабушку), они тоже выдают шоу те еще... И очень не дураки выпить (правда, не водку!)... Собираемся с ними во Францию в июне... Держись, Франция!.. 7:
Anna-London
15.05.2002, 08:42
Косички получатся из любых волос - в 99% случаев они искусственные. Расплетают тоже в парикмахерской, носятся они без необходимости причесывать месяца 2-3, моются прямо так. Жена одного из братьев моего мужа с удовольствием сделает прическу, и стоить, наверное, будет меньше, чем в парикмахерской, - у нее это хобби. Заплести свои собственные волосы (косички прилегают к голове) плюс сделать четыре искусственных косы в середине головы у нее заняло 4 часа. Заплести всю голову займет сутки.
Ну все, держись, Россия! Англичане едут безобразить!! :D Я своего тоже вывожу летом знакомиться с Россией и родителями, а то он их не видел ни разу... :p
Соседи у нас - класс! Тоже военные (база через 5 метров!). Мы с ними дружим. Я их все время смешу чем-нибудь (то Элвиса Пресли изображу, то мою бабушку), они тоже выдают шоу те еще... И очень не дураки выпить (правда, не водку!)... Собираемся с ними во Францию в июне... Держись, Франция!.. 7: [/B][/QUOTE]
Привет, а когда едете в Россию? Мы - в середине июля. Лето у нас в Омске жаркое, пусть немного погреет свои кости на нашем сибирском солнце. Мороза нашего он уже повидал! Минус сорок было, когда он приехал в Россию делать мне предложение! Ну, и как мне его после этого не любить! :p :p :p Соседи до сих пор с открытыми ртами слушают о его похождениях в Сибири.
Франция, это хорошо. Мы хотели в сентябре. И у меня вопрос - долго ли делают визу Шанген во Францию, на сколько, и сколько стоит? У нас были конкретные заморочки с визой Шанген в Испанию, потому и спрашиваю. Заранее спасибо.
Originally posted by Anna-London
Косички получатся из любых волос - в 99% случаев они искусственные. Расплетают тоже в парикмахерской, носятся они без необходимости причесывать месяца 2-3, моются прямо так. Жена одного из братьев моего мужа с удовольствием сделает прическу, и стоить, наверное, будет меньше, чем в парикмахерской, - у нее это хобби. Заплести свои собственные волосы (косички прилегают к голове) плюс сделать четыре искусственных косы в середине головы у нее заняло 4 часа. Заплести всю голову займет сутки.
Мама моя родная! Сутки! Я, кстати, вспомнила, где я видела сногшибательную блондинку с косичками, в передаче "Temptation Island", очень даже здорово я думаю. Может, одни сутки и стоят того! ;) А сколько это стоит, если не секрет?
Crimilino
16.05.2002, 08:14
Originally posted by seagull
]
Привет, а когда едете в Россию?
В середине июля - в августе. У нас, правда, иная ситуация: в Краснодаре ОЧЕНЬ жарко и влажно летом, моему бедняге будет неуютно... Впрочем, он приехал в Дубай в +50 градусов и 90% влажности мне предложение делать - как его не любить за это??
Франция, это хорошо. Мы хотели в сентябре. И у меня вопрос - долго ли делают визу Шанген во Францию, на сколько, и сколько стоит? У нас были конкретные заморочки с визой Шанген в Испанию, потому и спрашиваю. Заранее спасибо.
Делают в тот же день, нужно в 3 часа подойти на Глостер Роуд во Французское консульство (кроме пятниц) с заполненной формой (у них там берешь) и 2 фото, вместе с паспортом мужа и мужем. стоит в зависимости от вида от 17 до 29 тугриков, но кто-то говорил, что женам местных бесплатно (но непроверенный факт). Мы ходили в прошлую пт, но мой дорогой все малость перепутал (как я его не убила на месте?), они по пятницам с утра только работают...
Anna-London
16.05.2002, 08:59
В России стоит долларов 150 минимум. Здесь - не знаю, не меньше 50 фунтов в любом случае. Если искусственные не приплетать, а только узор на голове изобразить, обойдется дешевле. Имей в виду, что европейские волосы растут быстрее, и через месяц придется расплетаться.
А на целый день они обычно ходят с едой, музыкой и подругой, чтобы не скучно было. :)
Originally posted by Crimilino
Делают в тот же день, нужно в 3 часа подойти на Глостер Роуд во Французское консульство (кроме пятниц) с заполненной формой (у них там берешь) и 2 фото, вместе с паспортом мужа и мужем. стоит в зависимости от вида от 17 до 29 тугриков, но кто-то говорил, что женам местных бесплатно (но непроверенный факт). Мы ходили в прошлую пт, но мой дорогой все малость перепутал (как я его не убила на месте?), они по пятницам с утра только работают...
А для получения визы что-то кроме формы, фотографий и мужа нужно? Ну там билеты, бронь отеля и прочая лабуда?
Crimilino
16.05.2002, 11:42
Нет, в отличие от Кипра (:D ), ничего не нужно. Там в анкете есть вопросы - пункт въезда в страну. Нужно указать, через какой город будешь въезжать. Если к друзьям в гости едешь, укажи адрес (в специальной графе).
А вообще, они здесь не вредничают, по-моему, дают без лишних вопросов. Скажи, что на машине поедешь и не знаешь, в каком городе остановишься, тут пол-Англии к ним за дешевым алкоголем ездит... :D
Кстати, подруге даже незамужней дали мультишенгенку на полгода, так что не переживай! :)
Девочки, огромное спасибо за информацию. Передам ее мужу. От него тоже спасибо, съэкономили ему время. :p Он так у меня не любит всякими этимо вопросами заниматься - звонить, узнавать....
Malyshka
17.05.2002, 10:58
Красиво... Почему нет? Все между собой кучкуются, кто хочет, а кто не хочет - не кучкуется! :)
а ты болндинка ?:)
Anna-London
17.05.2002, 13:51
А я нет. Удивительно, правда? :)
В России стоит долларов 150 минимум. Здесь - не знаю, не меньше 50 фунтов в любом случае. Если искусственные не приплетать, а только узор на голове изобразить, обойдется дешевле. Имей в виду, что европейские волосы растут быстрее, и через месяц придется расплетаться.
А на целый день они обычно ходят с едой, музыкой и подругой, чтобы не скучно было. :)
Кстати, и не так дорого. Я делаю highlight и стригусь за те же деньги ежемесячно. Пора это дело прекратить. Волосы лезут ужасно. Интересно, от косичек, ведь, тоже волосы могут повылазить. И еще: я иной раз с хвостиком на резинке хожу целый день (на работе в бассейне у нас за этим строго следят -никаких распущенных волос), к вечеру - голова просто разламывается из-за того, что волосы были стянуты. Так я вот и думаю, с косичками еще хуже будет, наверное.
Между прочим, девочки начали новый топик - недовольны английскими парикмахерами, может эта информация им будет даже очень интересна. Надо им ее переадресовать. Может заинтересуется кто.
Спасибо. Лариса.;)
Н.а.с.т.а.н.е.т д.е.н.ь, и я с.к.а.ж.у в.с.е, ч.т.о д.у.м.а.ю по э.т.о.м.у п.о.в.о.д.у
Snaiper Web Studio