PDA

View Full Version : Nat_ru! Happy Anniversary!!!:)

Lalina
06.09.2004, 13:18
:pozdravl: Наташенька, поздравляю тебя и твоего супруга с годовщиной свадьбы!!! Всего вам самого лучшего, исполнения заветных желаний, море счастья, здоровья и ещё больше любви!! :funhearts: Мы за вас вчера тост подняли ;) :RO: :RO: :RO:

nat_ru
06.09.2004, 13:28
:pozdravl: Наташенька, поздравляю тебя и твоего супруга с годовщиной свадьбы!!! Всего вам самого лучшего, исполнения заветных желаний, море счастья, здоровья и ещё больше любви!! :funhearts: Мы за вас вчера тост подняли ;) :RO: :RO: :RO:

ох, СПАСИБО родная!!! Алаверды!!! От нашего стола вашему:-))) хотела вчера тебе скинуть сообщение, но у нас был "московский" транзитный день из Ростова в Лондон. Добрались в полночь, а сегодня, со свежими силами.... на братковские сражения, от коих отвыкла за неделю:-) Как отпразновали? Мы вечером посидим в ресторанчике и за вас хфранцузского винца обязательно выпью от всей души: первый год семейной жизни мы уже выдержали :box: , а дальше и море по колено:-) :party2:

Pinolla
06.09.2004, 13:35
Наташа, наилучшие пожелания Вашему столу от нашего стола. :hb15:
У нас тоже именно сегодня годовщина шотландской свадьбы.
Может нам это...вместе, шведской семьей отпраздновать ? :)
( не обращайте внимания на последнюю глупую шутку: после восьми лет совместной жизни мне это простительно ).

nat_ru
06.09.2004, 13:41
Наташа, наилучшие пожелания Вашему столу от нашего стола. :hb15:
Может нам это...вместе, шведской семьей отпраздновать ? :)
( не обращайте внимания на последнюю глупую шутку: после восьми лет совместной жизни мне это простительно ).

Pinolla, cпасибо огромное за поздравления, и вам всего самого-самого, тьфу три раза на всех нас! Будем праздновать пока заочно, но, честное пионэрское, как только в Кент переберемся, рассмотрим предложение серьезно и основательно, и чем чьорт не шутит?;-))))

Ognevushka
06.09.2004, 13:49
Pinolla, cпасибо огромное за поздравления, и вам всего самого-самого, тьфу три раза на всех нас! Будем праздновать пока заочно, но, честное пионэрское, как только в Кент переберемся, рассмотрим предложение серьезно и основательно, и чем чьорт не шутит?;-))))
Натрушечка, поздравляю от всей души! Счастья вашей семье на долгие годы!

Lalina
06.09.2004, 13:51
Наташ, cпасибо! :) День вчера начался с подарков и открыток, а закончился бутылками с шампанским. :) И миниатюрным тортиком, который разрезали, опять же, в две руки. :) Тааакой романтический ужин при свечах дома! Замечательный был день, и вечер, конечно, тоже.;):) А про море по колено, ты права. :) Ждём теперь семилетнего юбилея!;)
Как сьездили в Россию?
Счастливо вам сегодня отпраздновать!! :beer: :ura17:

Fiesta
06.09.2004, 14:14
после восьми лет совместной жизни мне это простительно

Скока сентябрьских.... :) ..ВСЕХ-ВСЕХ - ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :) :) ....мы тож сентябрьские но попожжее....и по-старше :) :) .....Вы пака такие мАААленькие :) :)

luba_w
06.09.2004, 16:13
Присоединяюсь!!Счастья вам неземного!! :love:

uberbabe
06.09.2004, 17:28
...уууу, а тут такое!?
с годовщиной вас, и чтобы дальше было только лучше!!

nat_ru
07.09.2004, 08:32
Натрушечка, поздравляю от всей души! Счастья вашей семье на долгие годы!

Спасибо большое, Яна!Ох, душевно посидели вчера. Насчет того, чтобы встретиться в Лондоне, не обижайся, пожалуйста! После того, как я безобразно растолстела, сидр мне противопоказан категорически в любом количестве! Мне бы минералочки и тоскливо в салатике покопошиться:-) Так что в любом месте вечером, я готова- пора выходить из подполья:-)

nat_ru
07.09.2004, 08:36
Скока сентябрьских.... :) ..ВСЕХ-ВСЕХ - ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :) :) ....мы тож сентябрьские но попожжее....и по-старше :) :) .....Вы пака такие мАААленькие :) :)

Йола, спасибочки! Сентябрьские, они того, самые-самые(не бейте меня тетеньки!) жили бы вы поближе - до сих пор живот вспоминает вашу аэробику! А черную шляпу я прикупила-таки, обращайтесь в любое время, если нужно будет:-)

nat_ru
07.09.2004, 08:38
Присоединяюсь!!Счастья вам неземного!! :love:

Люба, большое человеческое спасибо. Мы еще младенцы, только учимся ходить вместе. Ох, тяжело, однако:-)

nat_ru
07.09.2004, 08:40
...уууу, а тут такое!?
с годовщиной вас, и чтобы дальше было только лучше!!

Спасибо, uberbabe! Дальше -только лучше, и никакого ремонта до конца жизни, а, Господи?:-)

nat_ru
07.09.2004, 10:16
Наташ, cпасибо! :) День вчера начался с подарков и открыток, а закончился бутылками с шампанским. :) И миниатюрным тортиком, который разрезали, опять же, в две руки. :) Тааакой романтический ужин при свечах дома! Замечательный был день, и вечер, конечно, тоже.;):) А про море по колено, ты права. :) Ждём теперь семилетнего юбилея!;)
Как сьездили в Россию?
Счастливо вам сегодня отпраздновать!! :beer: :ura17:

День у нас тяжелый был- понедельник, муж после дорожного недосыпа, нервотрепки в Домодедово и Хитроу и дня в офисе, никакой совсем, думали даже отменить-не в дате же счастье? Но постепенно разговелись в хорошем ресторанчике с романтическим названием Bleeding Heart и умололи две бутылки отличного винца под хфанцузскую кухню(эх, прощай, моя диета!:-)А сьездили хорошо, даже в Сочи успели позагорать.