View Full Version : Просто с ПрАзДнИкОм!
Девочки!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВАС!
Пусть в этот день и во все последующие все будет хорошо - в конце концов, независимо от позиции Правительств и мест нашего проживания, думаю все больше по привычке и по памяти, для нас это начало настоящей весны и близости лета - раз все майские праздники прошли, значит следующий - День защиты детей - то есть - лето:)
Словом, пользуюсь поводом пожелать всем блеска в глазах, оптимизма, счастливых мгновений побольше, любви дорогих вам людей и просто обыкновенного простого женского счастья :)
Лана
Lera-Valera
09.05.2002, 09:17
Originally posted by Lana
Девочки!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВАС!
Пусть в этот день и во все последующие все будет хорошо - в конце концов, независимо от позиции Правительств и мест нашего проживания, думаю все больше по привычке и по памяти, для нас это начало настоящей весны и близости лета - раз все майские праздники прошли, значит следующий - День защиты детей - то есть - лето:)
Словом, пользуюсь поводом пожелать всем блеска в глазах, оптимизма, счастливых мгновений побольше, любви дорогих вам людей и просто обыкновенного простого женского счастья :)
Лана
Лана, спасибо большое за теплые слова. Праздники надо помнить. Примером сегодня с утра послужили слова моего мужа "С Праздником тебя, дорогая", а мой ответ "с каким?" Вот так и проходят мимо "ни сердца не затронув, ни ума".
А День защины детей - это да, это точно помню, тем более
он еще и выходной :). Самый любимый праздник, причем с детства. :p
З.Ы.: замечательная картинка :) , прелестные очаровашки :)
Я тоже вспоминаю с теплом наши празднки - этапы большого пути - Новый год, 23 Февраля, 8 Марта - уже весна пришла стало быть, а потом майские - и День защиты детей :) А здесь меня всегда умиляет Bank holiday и никто при этом толком обычно не знает, по какому поводу праздничный выходной :)
Lera-Valera
09.05.2002, 09:36
А здесь меня всегда умиляет Bank holiday и никто при этом толком обычно не знает, по какому поводу праздничный выходной :)
Ибо блаженны неведующие и не знающие сомнений ;)
Malyshka
09.05.2002, 09:43
Девочки!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВАС!
Присоединяюсь к поздравлениям !:)
Сегодня смотрела парад на Красной площади, красиво очень было, а потом показали парад 45 года( было не отроваться от экрана), и тут мне стало грустно как-то. Мысли разные в голову поелзли: о том, что такую страну развалили и тд , а потом вдруг задумалась, а вот когда все ветераны войны и те, кто ее пережил будучи детьми умрут ( сори за эту тему, но никто не вечен) , то будет ли этот праздник праздником вообще или просто выходным... Вчера опрашивали московских школьников на улице ( прямо у дверей школы) о войне, так большинство даже не могло сказать в какие годы она проходила точно , а про то, кто подписал Акт о капитуляции я вообще молчу, но больше всего меня поразило, когда Наполеона приплели, а компания девченок рассуждала на тему того, что войну начал Ленин , он Гитлера и разгормил.
грустно все это - это правда... Я вот на вою бабушку смотрю, ей сейчас 89 уже, войну н своих плечах среди прочих вынесла, дудшку я своего вообще не видела никогда - он был разведчиком-лыжником (оказывается и такие были) и погиб в первом же своем неучебном бою в 41 :(
а месяца три назад по BBC смотрела английский документальный фильм о войне - было ужасно обидно, потому что из него следовало что войну выиграли все, кто угодно, а Россия только скоромно принимала участие - сумели повернуть.
Короче говря, еще раз с праздником, дорогие :)
Snaiper Web Studio