View Full Version : Всем привет!
Я - новенькая. :)
Очень рада, что откопала этот сайт!
И не от того, что мне по-русски пообщаться не с кем, нет! Со своими друзьями я поддерживаю постоянную связь. А вот чую я, что начала терять совместные интересы и темы для разговоров с моими друзьями из "прошлой" жизни...
Я им про садик свой хвастаюсь, а они зевают, понимаешь ли...
Это они не зевают - это они просто заняты своими проблемами :) Добро пожаловать :)
Apolla, мы с табой не соседки случаем?:)
Lana, Eleonor - приветики.
Конечно я понимаю, что все заняты своими проблемами... но обыдно, слюшай! ;)
А с другой стороны, у меня теперь появилась возможность завести новых друзей здесь!
Жалко только, что моя деревенька далеко от столицы.
Lanka, у вас там в Лондоне то небось жизть кипит!
А у нас тут тишинааааааааа, свежий воздух и покойная провинциальная жизнь (в хорошем смысле).
Elonorushka, мы запросто можем быть соседками... Но я в местной географии пока слаба-с! И где этот Cranford near Kettering находится не знаю... серость! :p
Я севернее Ньюкасла ап он Тайн живу, на побережье Северного (что-ли) моря. И еще года нет, как я сюда переехала из Москвы, что ап он Москва-река. Хххех...
Жалко, что у них на Братке живого чата нет никакого...
Чао - какао и до встречи в эфире!
Malyshka
09.05.2002, 17:36
Originally posted by Apolla
Lana, Eleonor - приветики.
Конечно я понимаю, что все заняты своими проблемами... но обыдно, слюшай! ;)
А с другой стороны, у меня теперь появилась возможность завести новых друзей здесь!
Жалко только, что моя деревенька далеко от столицы.
Lanka, у вас там в Лондоне то небось жизть кипит!
А у нас тут тишинааааааааа, свежий воздух и покойная провинциальная жизнь (в хорошем смысле).
Elonorushka, мы запросто можем быть соседками... Но я в местной географии пока слаба-с! И где этот Cranford near Kettering находится не знаю... серость! :p
Я севернее Ньюкасла ап он Тайн живу, на побережье Северного (что-ли) моря. И еще года нет, как я сюда переехала из Москвы, что ап он Москва-река. Хххех...
Жалко, что у них на Братке живого чата нет никакого...
Чао - какао и до встречи в эфире!
девочки, скоро будет чат :))
Я - новенькая. :)
Очень рада, что откопала этот сайт!
И не от того, что мне по-русски пообщаться не с кем, нет! Со своими друзьями я поддерживаю постоянную связь. А вот чую я, что начала терять совместные интересы и темы для разговоров с моими друзьями из "прошлой" жизни...
Я им про садик свой хвастаюсь, а они зевают, понимаешь ли...
Добро пожаловать! Здесь весело и интересно!:p
Спасибо девчушечки-роднушечки за теплый прием!
Я бы прям с вами со всеми бы водочки выпила бы... и "Мороз - мороз" затянула бы!!! :cool:
KievLenka
10.05.2002, 08:36
Спасибо девчушечки-роднушечки за теплый прием!
Я бы прям с вами со всеми бы водочки выпила бы... и "Мороз - мороз" затянула бы!!! :cool:
Oi, a kak inogda vodovochki hoccaaaa....................nyam-nyam...ya uje mesyac ni kapli v rot......:)
Originally posted by Зюзя
:p 7:
:D
Так-так...тут уже похоже, на троих соображают;)
может расширим кружок с троих и на более??:) 7:
Ой как хочется напится иногда и попеть хором!!!!
Девушки, хотябы северные давайте встретимся на уик-энд, у кого жилплощадь позволяет?
Девушки, хотя бы северные давайте встретимся на уик-энд, у кого жилплощадь позволяет?7:
Приглашаю вас поближе познакомиться с нашей Apollой :)
Светик пишет великолепне стихи, читайте здесь:
Ink-Well APOLLA (http://joysunrise.narod.ru/story/author/t-apolla.html)
:)
Originally posted by Marsha
Девушки, хотя бы северные давайте встретимся на уик-энд, у кого жилплощадь позволяет?7:
Можно-можно....Только я не очень северная..скорее центровая;)
Originally posted by Marsha
Как насчёт Лондона, скажем, 27 числа? Кто может?
А вообще, мы в Бирмингем не едем. И скорее всего, в июне переезжаем в Бристоль. Ну, а там уж дом просторный! Обязательно созову на новоселье!7: (Только вот водочки я не пью) Зато модно встретить приятное живое общение перекрестывающееся (во, слово выдумала!:D ) с общими интересами!:cool:
Да, кстати, кто-нибудь едет в отпуска летом- в Россию?
Crimilino
12.05.2002, 08:07
Как насчёт Лондона, скажем, 27 числа? Кто может?
А вообще, мы в Бирмингем не едем. И скорее всего, в июне переезжаем в Бристоль. Ну, а там уж дом просторный! Обязательно созову на новоселье!7: (Только вот водочки я не пью) Зато модно встретить приятное живое общение перекрестывающееся (во, слово выдумала!:D ) с общими интересами!:cool:
Да, кстати, кто-нибудь едет в отпуска летом- в Россию?
Я бы с удовольствием, тем более, что в Лондоне живу, но у меня, увы, экзамен по экономике 28... В Бристоле проездом бываю время от времени (родители мужа в Плимуте)... Я когда порт увидела, в таком шоке была: он такой супериндустриальный -как-то очень резко отличается от "15 человек на сундук мервеца - Йо-хо-хо и бутылка рома", как его Стивенсон описывал!.. :D Как тебе город?
Originally posted by Crimilino
Я бы с удовольствием, тем более, что в Лондоне живу, но у меня, увы, экзамен по экономике 28... В Бристоле проездом бываю время от времени (родители мужа в Плимуте)... Я когда порт увидела, в таком шоке была: он такой супериндустриальный -как-то очень резко отличается от "15 человек на сундук мервеца - Йо-хо-хо и бутылка рома", как его Стивенсон описывал!.. :D Как тебе город?
Город классный, красивый и просторный.
Не терпится уже там жить (здесь в Рочестере в буквальном смысле слова задыхаюсь) Да и на самом деле уже пора осесть на одном месте, и возможностей больше станет (я о работе) :)
Crimilino
12.05.2002, 15:51
Город классный, красивый и просторный.
Не терпится уже там жить (здесь в Рочестере в буквальном смысле слова задыхаюсь) Да и на самом деле уже пора осесть на одном месте, и возможностей больше станет (я о работе) :)
Говорят, в коридоре М4, как раз Бристоль туда входит, куча хороших крутых работ, почти как в Лондоне... там всяких крупных компаний тьма, так что наверняка что-нибудь хорошее подвернется!..
Н.а.с.т.а.н.е.т д.е.н.ь, и я с.к.а.ж.у в.с.е, ч.т.о д.у.м.а.ю по э.т.о.м.у п.о.в.о.д.у
Snaiper Web Studio