PDA

View Full Version : Достопримечательности Англии

Lera-Valera
08.05.2002, 16:57
Девочки, расскажите, кто где бывал, на каких экскурсиях по Англии. Что рекомендуете посетить (начиная от исторических мест и заканчивая парками развлечений)? Один нюанс, ребенок маленький, так что надо делать скидку на это. Если где остановится, может какие места порекомендуете?

Eleanor
08.05.2002, 17:19
Порекомендую слазить на http://www.hudsons.co.uk/ а так же на links на этом сайте. Полная информация обо всех достопримечательностях UK. Все парки, дворцы, замки и т.п. Очень познавательно.:)

oksana
08.05.2002, 19:24
По поводу парков развлечения - мне очень понравились Alton Towers - очень красивый сад, просторно, нет толкучки, и с маленькими можно - есть специальная зона...
еще из опыта - из английских городов мне нравятся - Йорк (какой собор!!!), Эдинбург (хочу туда переехать - улицы понравились широкие, планировка города...)- там мы останавливались в Bed&breakfast, 30 Arboretum place, владелец - Mr A.Kay, tel 0131 332 7315 - это около 20-25 мин ходьбы до центра (как идти), напротив чудеснейшего - Royal Botanic Gardens...недалеко остановка автобуса.. Мы думаем, что в след. раз у него снова остановимся..
Затем, прекрасные места на родине Шарлотты Бронте - Haworth, что в Йоркшире... Милый городок (мощеная улочка, музей семьи Бронте, паровой паровоз для детей)
Вот что мне у англичан нравится, так то, что они бережно к каждому кусочку земли относятся, все здесь какое-то историческое, в каждом городке можно найти изюминку...

Lera-Valera
09.05.2002, 09:05
Спасибо, Eleonor и oksana за ваши отклики. Будем изучать :)

Eleanor
09.05.2002, 10:22
Очень бы всем порекомендовала посетить Warwick castle www.warwick-castle.co.uk Я очень впечатлилась. Красивый замок, живописный сад. Ярко передана атмосфера различных времен. Восковые фигуры людей в костюмах прошлых веков. Даже ЗАПАХИ теже (когда побываете, поймете, о чем я говорю). Будет очень позновательно и интересно и детям и взрослым. Так же в летнее время в замке проходят различные концерты знаменитостей таких как например Брайон Адамс - 28 июля, UB-40 - 26 июля, Род Стюатр - 25го.
Рекомендую;)

Yulik
09.05.2002, 18:24
Originally posted by Lera-Valera
Девочки, расскажите, кто где бывал, на каких экскурсиях по Англии. Что рекомендуете посетить (начиная от исторических мест и заканчивая парками развлечений)? Один нюанс, ребенок маленький, так что надо делать скидку на это. Если где остановится, может какие места порекомендуете?

Были в Йорке, Стаффорде, в Бате, в Девоне...все разное, красивое и интересное. Если какое из этих мест облюбуете для посещения, могу и более подробной информацией поделиться:) Peak District тоже совершенно очаровательное местечко, но там красоты больше природные. А вообще-то мне кажется, в Англии какой район не выбрать, найдется пища и для ума и для души и малыш не заскучает.

7popugaeff
15.10.2004, 22:29
Еще Лидс Касл хорош - там таакой попугайчатник! :ura:... гуси, павлины, лебеди.. в немеряном количестве.. да и лабиринт неплохой - ребенку скушна не будет, мне кажецца. 6 ноября там шоу с салютом.

Kaktus
16.10.2004, 13:31
Если захотите поехать посмотреть Север Англии, типа Alton Towers, Blackpool Pleasure Beach, etc. Остановитесь в Ribby Hall Holiday Village. Я туда хожу с детьми в клуб спортивный, каждый раз восхишаюсь, как они там все для детей продумали. У них и саит есть. http://www.ribbyhall.co.uk/
Это в - Wrea Green, между Блэкпулом и Престоном. Если останавливаться в городе, в Блекпуле, например, то там идиотов полно, так же как и в любом городе - рядом с парком развлечений. А Рея Грин от Блэкпула - 10 минут на машине: тихо, никакого криминала, а уж отель - понравится вам, как родителям, обещаю.
Так же там на сайте, места. куда можно сьездить - какие достопримечательности рядом. См http://www.ribbyhall.co.uk/the_area/default.asp

ПС. Хоть это похоже на рекламу - я, помимо членства спорт. клуба, никакого отношения к гостинице не имею. Нравится мне просто очень. :)

DonKarlos
16.10.2004, 19:05
Очень бы всем порекомендовала посетить Warwick castle www.warwick-castle.co.uk Я очень впечатлилась. Красивый замок, живописный сад. Ярко передана атмосфера различных времен. Восковые фигуры людей в костюмах прошлых веков. Даже ЗАПАХИ теже (когда побываете, поймете, о чем я говорю). Будет очень позновательно и интересно и детям и взрослым. Так же в летнее время в замке проходят различные концерты знаменитостей таких как например Брайон Адамс - 28 июля, UB-40 - 26 июля, Род Стюатр - 25го.
Рекомендую;)

Дорогой он. Езжайте лучше в Стаффорд. Кстаи там 31 числа будет Хеллоуинская тусовка с воскресшими мртвецами короче все как пологается ))))))))))))

Потом расскажете )

Tory
16.10.2004, 19:12
Я вчера ночью гуляла по Cambridge. Я еще красивее города не видела!!!
Была сражена архитектурой, двориками университетов.
Пока даже не способна описать красоту словами. До сих пор под впечатлением! А если представить сколько знаменитых людей ходило по этим улочкам, сколько гениальных идей рождалось за стенами зданий, в кафе, на улице...