View Full Version : Жилье для девушки
RussianBoy
12.09.2002, 16:09
Возможно найдется девушка, которая бы хотела бы разделить со мной комнату в квартире? Платить ничего не нужно, лишь бы человек был хороший. Просто ужасно скучно и одиноко. Я уже здесь очень давно, все есть - деньги, статус и пр., а вот женского тепла и ласки нет, увы. Отзовитесь!!! (мне 28 лет, я бывший русский...)
поражаюсь такой наивности
28 лет, а не знаешь как девушек клеить, да еще и в инете :)
никто на ласку не клюнет, тем более в комнате в квартире, вот если бы ты написал дом в Челси.... это другое дело
давай дубль два! ;)
Интересно, кто откликнется ? Десперадо наверное :)
А почему вы сразу на человека нападаете вы что здешних девушек не видели если это можно назвать девушками,экспонаты ходячие,а если человек здесь уже граданство получил в 28 лет и работает то 100% что он не из тех кто будет с первой встречной роман крутить,я знаю некоторых парней англичан которые тоже страдают , такой же проблемой
другое дело что всякий может в шутки играть по интернету так это уже сами смотрите
Я уверенна у парня который писал чувствуется логический склад ума неиспорченный басноплетсвом ,
Ну хорошо был бы он филолог состряпал бы письмо похитрее и многословнее ну и что а цель то одна найти подружку и не где-то за рубежом(Росия напр,) :p: А здесь только с нашей девушкой все ведь знают что наши девченки самые лучшие матери хозяйки и любимые
"которая бы хотела бы" - слушай, может тебе действительно на курсы какието пойти, а то ты так до старости в своей "комнате в квартире" один скучать будешь.
RussianBoy
13.09.2002, 10:08
Originally posted by Luluska
А почему вы сразу на человека нападаете вы что здешних девушек не видели если это можно назвать девушками,экспонаты ходячие,а если человек здесь уже граданство получил в 28 лет и работает то 100% что он не из тех кто будет с первой встречной роман крутить,я знаю некоторых парней англичан которые тоже страдают , такой же проблемой
другое дело что всякий может в шутки играть по интернету так это уже сами смотрите
Я уверенна у парня который писал чувствуется логический склад ума неиспорченный басноплетсвом ,
Ну хорошо был бы он филолог состряпал бы письмо похитрее и многословнее ну и что а цель то одна найти подружку и не где-то за рубежом(Росия напр,) :p: А здесь только с нашей девушкой все ведь знают что наши девченки самые лучшие матери хозяйки и любимые
Спасибо Luluska ! Огромное спасибо за понимание... А умникам, которые любят языки поточить, могу заметь - я не привык девушек "заманывать" чем-то. Просто хочу найти родственную душу... Вы хотите правды? Что ж... Это действительно не комната, а квартира. Хоть не на Chelsy, но неподалеку от Holland Park. И с образованием у меня все в порядке ( закончил универ здесь и заочно в Штатах ), просто от ошибок никто не застрахован.
Всем всего доброго!
обратись тогда в брачное агенство, там можно сразу по параметром выбрать ;)
жену, мать и хозяйку в одном флаконе найдешь!
ты надеюсь понимаешь как такие отношения называются, или просто не хочешь признать "... платить ничего не надо...", "женской ласки нет"...
Ну я же говорю, на курсы тебе надо! Не всмысле профессию осваивать, а просто разговаривать научиться. Мысль свою до народа донести правильно. Глядишь там и девушки повалят. Они же тоже разбираются.
Originally posted by RussianBoy
я не привык девушек "заманывать" чем-то.
А кто написал: "все есть - деньги, статус и пр."?
Лично я девушку которая на такую объяву клюнет не стал бы воспринимать серьёзно.
Сходи на дринк - развейся немного.
Не понимаю я вас, ребята...
Вы какие-то депрессивно-завистливые что-ли...
Я, например, полностью согласна с RussianBoy. Не знаю как вам, милые грубияны, а мне вот очень не хватает здесь человеческого понимания. И запала я на это объяаление не потому, что жить негде, а потому, что приятно будет провести время с человком, который ценит женскую доброту
volya
таким объявлением можно только молоденьких доверчивых девочек на просторах интернета заманивать, которые еще не разобрались в ситуации. :) Но возможно тебе повезет!
Че лисичкин жабка давит ..?Нехорошо так не хорошо дорогой а ещё соотечественник понимаешь
:speaker:
это мое личное мнение относительно объявления, помещенное в раздел "жилье", тем более часть моего поста как легко заметить не прошло цензуру :)
В разделе "знакомства" висит точно такое же, но смысл то разный... не находите?
Anna_Morozova
27.09.2002, 13:39
По моему честная обьява. Жаль только девушкам честные обьявы не нужны. Им бы кто б мозги попудрил и в уши мусору надул.
Вон женатики которые по форуму рыскают в поисках развлечении, они большим успехом пользуются. Правильно говорят бабы дуры.
Originally posted by Shyguy
Интересно, кто откликнется ? Десперадо наверное :)
А почему Десперадо? Он вроде бы мужского пола... Или я непоняла чего...
Originally posted by Dasha
А почему Десперадо? Он вроде бы мужского пола... Или я напоняла чего...
Desperado - from DESPERATE!!! Can be of both sexes.
Anna_Morozova
если бы была честная объява, тогда бы в обе рубрики "жаждающий ласки" объявление не подавал. "Жилье для девушки" - это типичная вуаль для/от настоящих желаний. Почему бы прямо про них не написать?
А то "тепло", "ласка", "комната бесплатно" блин....
Либо сдавать жилье, либо искать девушку, или сдавать не упоминая, что хочешь поиметь с этого на самом деле - больше шансов найти/сдать ;)
Anna_Morozova
27.09.2002, 15:17
Originally posted by Foxer
"Жилье для девушки" - это типичная вуаль для/от настоящих желаний. Почему бы прямо про них не написать?
А то "тепло", "ласка", "комната бесплатно" блин....
не надо искать чертеи там где их нет. Это честная сделка. Есть девушка, хочет сьекономить на жилье, денег нет у девушки. Может девушка сьекономить если сьедется с молодым человеком. Он честно цену называет. И честно говорит чего хочет. Чего хочет - не получится, так как получится, он ее не сьест я думаю. Тут обмана нет, есть четныи договор.
А вам больше нравится если эта девушка с женатыми козлами здесь будет встречаться по обману и они ее завтраками будут кормить пока она к ним на встречу будет за свои счет добираться думая - дальше все серьезнее будет.
Или лучше когда девушке деньги нужны, она убогого англика наидет и женит, любовь разыгрывая.
Если бы мне кто то такое предложение сделал, я бы не задумываясь согласилась - честныи человек это подарок по нынешним временам.
А если вы думаете что романтика только в недосказанности и пудрении друг другу мозгов, то нам трудно друг друга понять.
Originally posted by Anna_Morozova
не надо искать чертеи там где их нет. Это честная сделка. Есть девушка, хочет сьекономить на жилье, денег нет у девушки. Может девушка сьекономить если сьедется с молодым человеком.
Если девушка хочет сэкономить денег, она может сьехаться с такой же девушкой, тогда никак и не подкопаешся
Он честно цену называет. И честно говорит чего хочет. Чего хочет - не получится, так как получится, он ее не сьест я думаю. Тут обмана нет, есть четныи договор.
Получаеться какая то коммунальная проституция :)
А вам больше нравится если эта девушка с женатыми козлами здесь будет встречаться по обману и они ее завтраками будут кормить пока она к ним на встречу будет за свои счет добираться думая - дальше все серьезнее будет.
Или лучше когда девушке деньги нужны, она убогого англика наидет и женит, любовь разыгрывая.
А вы других путей решения финансовой проблемы для девушек не видите? Наврядли приведенные вами способы
народно любимы и пользуются популярностью.
не надо искать чертеи там где их нет. Это честная сделка. Есть девушка, хочет сьекономить на жилье, денег нет у девушки. Может девушка сьекономить если сьедется с молодым человеком. Он честно цену называет. И честно говорит чего хочет. Чего хочет - не получится, так как получится, он ее не сьест я думаю. Тут обмана нет, есть четныи договор.
Если бы мне кто то такое предложение сделал, я бы не задумываясь согласилась - честныи человек это подарок по нынешним временам.
А если вы думаете что романтика только в недосказанности и пудрении друг другу мозгов, то нам трудно друг друга понять.
Анна, слишком уж мысли у вас революционные даже по нынешним временам.
Многим не понять!
Только те , кто на собственной шкуре испытал обман, ложь и притворство, тоько те и знают цену правде.
А правда она всегда без прикрас, от нее даже тошнит некоторых, с ней нужно осторожно обходиться :)
Anna_Morozova
30.09.2002, 10:02
Originally posted by RussianBoy
Возможно найдется девушка, которая бы хотела бы разделить со мной комнату в квартире? Платить ничего не нужно, лишь бы человек был хороший. Просто ужасно скучно и одиноко. Я уже здесь очень давно, все есть - деньги, статус и пр., а вот женского тепла и ласки нет, увы. Отзовитесь!!! (мне 28 лет, я бывший русский...)
Почему я парня защищаю - из принципа. нету грязи в том что он написал. Для меня. Вот читаю снова - все честно и открыто. А кого грязь внутри тот ету грязь везде видит.
А про что это? Про то что семья далеко и нет близкого человека. А когда есть близкии человек то жизнь совсем другая - утром не впопыхах из холодильника на бегу хватаешь, а сидишь вместе за столом, пьешь хорошо сваренныи кофе, ещь яицо всмятку с подставочки и намазываешь друг другу бутерброт маслом. А еще в выходные можно вместе ходить по магазинам и в парк и на концерт и ужинать при свечах. И в этом ЛАСКА и ТЕПЛО. А если вдруг еще и большее чем соседство и дружба, если еще оба молоды и привлекают друг друга, то все ще прекраснеи.
А вы тут все о чем? подумали?
kristina r
10.10.2002, 18:35
ostav' svoi mail ili posmotri v privat, ja tebe tuda mylo kinula.
kristina r
10.10.2002, 19:52
esli ty sebe eshjo ne nashol room-mate, to ja by neprotiv pogovorit' na etu temu - sakzu bolshe - ja zaintrigovanna.
anna - ja vpolne soglana s toboj.
vsegda, ljubaja situacija, po moemu zavisit, prezde vsego, kak k nej otnestits', nu i kone4no ze ot samogo 4eloveka.
ja naprimer, ni4ego strannogo v etom ne nahozu i vpolne mogu sebe takoe predstavit' - vmeste zit' i druzit'.
;)
u can call me naive if u want to :cool:
Originally posted by kriska
ja naprimer, ni4ego strannogo v etom ne nahozu i vpolne mogu sebe takoe predstavit' - vmeste zit' i druzit'.
;)
u can call me naive if u want to :cool:
Какая непосредственная наивность :)
Да я же не говорю что нет, скорее всего автор треда примет
и такой поворот дел, я даже думаю, что это и есть наиболее вероятное положительное продолжение всего этого мероприятия. Но давайте смотреть правде не куда нибуть,
а прямо в глаза. Чего же хочет получить лэндлорд?
Цитирую
"Я уже здесь очень давно, все есть - деньги, статус и пр., а вот женского тепла и ласки нет, увы. Отзовитесь!!!"
А госпожа kriska ему пытаеться дружбу "впарить".
carcass, а вы друзей своих всегда теплом и лаской окружаете?:)
PS.
А может все и получиться как нельзя лучше, я вон тоже
другом прикидывался в свое время, когда клинья к своей жене подбивал.
Anna_Morozova
11.10.2002, 09:35
Originally posted by maxgor
Какая непосредственная наивность :)
Дурацкии подход основанныи на заблyждении прошлого века что тепло и ласка нужны только мужчине. Женщине и девушке нужны не меньше.
Мoжет не так просите господа? :D Могу проконсул'тировать по дружески. Тип номер один - врать не надо.
по большому счёту ты правильно говоришь.. но я немного не про это думал...
говоря про "почему бы и нет?" я скорее имел ввиду - собственное нежелание вообще как бы то ни было анализировать мотивы и поведение двух людей (лэндлорда и девушки) - какие бы ни были их мотивы - давать им какую либо оценку - считаю не совсем верным так как "у каждого своя дорога к щастью" - и любое вмешательство (даже такое незначительно как обсуждение мотивов поведения этих людей в форуме) - уже есть своего рода давление. не нужное, и вообщем то совершенно неоправданное.
Дурацкии подход основанныи на заблyждении прошлого века что тепло и ласка нужны только мужчине. Женщине и девушке нужны не меньше.
Если это в мой адрес, то мимо :D
Тепло и ласка, очевидно, нужны толька лэндлорду, а kriskа
толька дружить cогласна. Дружба есть дружба, она ничего подобного не предполагает, или все же как то можно? :)
Anna_Morozova
11.10.2002, 10:51
Originally posted by maxgor
Если это в мой адрес, то мимо :D
Тепло и ласка, очевидно, нужны толька лэндлорду, а kriskа
толька дружить cогласна. Дружба есть дружба, она ничего подобного не предполагает, или все же как то можно? :)
Он просил, она не предлагала. Ну вы даете. Люди в открытую переписываются в открытом форуме. Кто ж тут напишет что думает? Кто ж тут выводы делает кто чего хотел? Кому надо тот разберется. Спишутся, созвонятся, договорятся и нам не расскажут. :D
Хорошо что девушка нашлась. Я так рада за него.
> Хорошо что девушка нашлась.
да.
kristina r
11.10.2002, 16:51
Originally posted by carcass
а почему бы и нет? :)
soglasno na vse 100!
a dejstvitel'no: po4emu by i net?
mozet u menja takoe otnoshenie k zizni: why a not?
ne poprobuesh - nikogda i ne uznaesh!
takim obrazom mozno ku4u veshej v zizni propustit' ;)
Это у вас такой способ познания действительности :)
Наверное шишок понабивали:D (это безотносительно к топику)
Anna_Morozova
11.10.2002, 17:11
Это другое. Это когда ты сам не обманывал, ты идешь к другим людям с открытои душои. это такое важное качество. Изначальное доверие к жизни и людям. Что все будет хорошо. И деиствительно все будет хорохо и не так уж много шишек, зато все хорошие люди в тебе это видят и всегда с тобои рядом оказываются.
по моему - это идин из самых действенных способов познания действительности. если не самый лучший, то цж пожалуй самый эффективный.
и, опять же - имхо, лучше жалеть о том что сделал, чем о том чтего НЕ сделал.
:)
По моему честная обьява. Жаль только девушкам честные обьявы не нужны. Им бы кто б мозги попудрил и в уши мусору надул.
Вон женатики которые по форуму рыскают в поисках развлечении, они большим успехом пользуются. Правильно говорят бабы дуры. 10 баллов!!!
Это другое. Это когда ты сам не обманывал, ты идешь к другим людям с открытои душои. это такое важное качество. Изначальное доверие к жизни и людям. Что все будет хорошо. И деиствительно все будет хорохо и не так уж много шишек, зато все хорошие люди в тебе это видят и всегда с тобои рядом оказываются.
Все было хорошо в сказках, с Иванушкой, на которых все мы выросли.
А почему все должно быть хорошо?
Только потому что с тобой рядом хорошие люди? Хорошие друзья могут быть лишь гарантом того, что любою беду переживеш, а то что ты в нее не попадеш, гарантируй себе сам.
PS
У вас, я так понял, самый страшный грех обмануть:)
по моему - это идин из самых действенных способов познания действительности. если не самый лучший, то цж пожалуй самый эффективный.
Cамый лучший способ может оказаться не подходящим. Хотите ли вы познать тюремную действительность таким способом?
Я бы лучше воспользовался менее эфективным методом, книжки почитал бы, например, пусть я бы остался и далек от понимания той действительности, но и слава Богу :)
PS
Все это к топику не имеет ровно никакого отношения. Лучше наверное было бы обсудить это в "Разговорчиках", кто каким метод действительность познает. :)
kristina r
13.10.2002, 19:30
my daze vstretilis'.... pobaltali.
naverno ni4ego ne polu4itsja, poskol'ku ljudi my slishkom raznye i t.d.
kak ja i govorila ranee, ot 4eloveka zaviti mnogoge, tak 4to....
no ja rada 4to dovela delo do, hotja i neuspeshnogo, no vsjo taki konca....
ne budu zalet' o proshljapennoji vozmoznosti :)
Опа! вот это я лоханулся! такой тредище пропустил... блин. думаю - ну я давно не девушка, азчем мне комната. а тут такие дебаты.
Морозова, ты кончай нас парафинить. сами вы тут за чем рыскаете? все таки еще полное торжество равентсва полов не наступило. так что женское рыскание тут слегка более пахнет чем мужское.
про честность сделки.. как говорит будущий гений управления великом ораклом - я плакалъ. думаю полкомнаты даже в лондоне можно снять за 200-300 фунтов.. но общаясь с пузатым Мусой на мерседесе можно получить намного больше имея фана при этом больше и работая ХХХ-ой намного меньше. причем муса должен быть необязательно отвратительным или вонять потом. они разные бывают. я не раз видел как наглые развратного вида юный англичанки награждали своего юного почитателя поцелуями за охапку накупленных им вещей возле шоппинг центра. так что если поискать то мжно и молодого идиота найти.
но поскольку таки да - бабы они дуры (вот среди женщин часто умные попадаются). поэтому мой расчет не всчет. (каламбур). а автору объявления желаю найти такую же потерянную по жизни девченку и пусть они вместе найдутся. для этой жизни... ибо никто не знает где он завтра окажется. гуд лак чувак (что у меня одни стихи сегодня? пушкин во мне проснулся?)
Anna_Morozova
14.10.2002, 10:05
Я вот думаю интерес девушки прямо пропорционален ее нужде. Не нужна была девушке комната, она другого чего хотела. Приключении чтоли? Ничего другую наидем.
Я вот думаю интерес девушки прямо пропорционален ее нужде.
Вау!!!
Когда такое мужик пишет, то потяно в общем то, но вы то откуда знаете? :p:
Анна написала что она "ДУМАЕТ" . если бы она ЗНАЛА, то думаю что так и написала бы.
внимательнее.
Да, действительно...
Но это никапельки не уменьшает моего удивиления ;))
Анна написала что она "ДУМАЕТ" . если бы она ЗНАЛА, то думаю что так и написала бы.
внимательнее.
Если человек утверждает что он думает что определенная группа людей обладает каким то свойством, и сам человек попадает в эту группу, то не следует ли из этого , что он знает, что эта определенная группа обладает этим свойством?
:D
> Если человек утверждает что он думает
это как это? "я утверждаю, что я думаю.. "? так? :)
"утверждение", мне кажется, подразумевает употребление в связке со словом "знать"
"думать" (в контексте данного противопоставления "знать-утверждать-думать-предполагать")- и тем более не про себя а про кого-либо - соответственно - "предполагать", или каким либо иным образом подразумевать наличие возможно иного верного утверждения, кроме высказанного автором.
не согласны?
Anna_Morozova
14.10.2002, 11:11
Ну вы теоретики. Ответа нет потому что вопрос не поняла.
Хорошо вот рашен бои простои парень.
to carcass:
согласен,
как гласит песня "девочки бываю разными" ;))
Так что знать что либо про них всех будет довольно проблематично:D
Anna_Morozova
14.10.2002, 12:00
Вот интересно. Девушка в другом треде спрашивает как зарегистрировать однополыи брак. не мое конечно дело. Может ему и правда обьяву сменить.
Если девушка лесбиянка и приэтом честно призналась в этом при встрече автору обьявления, он вероятно отказал ей в жилплощади :confused:
Гад натуральный!!!
Девушка подверглась дискриминации! ;))
Anna_Morozova
14.10.2002, 12:39
Originally posted by Notan
Nda 28 let ...
Каркасс, это конечно тема для дискуссии, но я лично такие посты бы вытирала как можно скорее пока тот кому он предназначен не прочитал. Чего то не хочется высоких рассуждении о причине такого моего мнения. просто думаестя так.
Anna_Morozova
14.10.2002, 13:04
Originally posted by Shyguy
Если девушка лесбиянка и приэтом честно призналась в этом при встрече автору обьявления, он вероятно отказал ей в жилплощади :confused:
Гад натуральный!!!
Девушка подверглась дискриминации! ;))
А по моему она его жилищную площадь использовать хотела путем введения в заблуждение. Потому что у него честные намерения были на подвохи всякие модные не расчитанные
Вон женатики которые по форуму рыскают в поисках развлечении, они большим успехом пользуются. Правильно говорят бабы дуры.
Vot eto pravda tak pravda
Originally posted by volya
Не понимаю я вас, ребята...
Вы какие-то депрессивно-завистливые что-ли...
Я, например, полностью согласна с RussianBoy. Не знаю как вам, милые грубияны, а мне вот очень не хватает здесь человеческого понимания. И запала я на это объяаление не потому, что жить негде, а потому, что приятно будет провести время с человком, который ценит женскую доброту
очень не хватает! Англичане какие то отморожение, у русских одно на уме- где бы выпит и отдохнут покруче или как продлит визу всеми возможними и невозможними путями. а как душевная компания и человеческое понимание? нету! В
:net: :net:
Originally posted by kisunja
очень не хватает! Англичане какие то отморожение, у русских одно на уме- где бы выпит и отдохнут покруче или как продлит визу всеми возможними и невозможними путями. а как душевная компания и человеческое понимание? нету! В
:net: :net:
Сказки читать нада, найдите себе доброго молодца,
накормите, напоите и рядом спать уложите(за "рядом" не уверен, что и в сказке так) тогда и вопрошайте человеческого понимания;))
я конечно нутром понимаю, девушки, что вы так:
> Вы какие-то депрессивно-завистливые что-
> ли...
и так:
> у русских одно на уме- где бы выпит и
> отдохнут покруче или как продлит визу
> всеми возможними и невозможними путями.
говорите только про тех кого лично встречали и про тех с кем именно так, как вы описали, общались. НО одно мне не понятно - насколько трудно вам или продойти на четверговскую встречу в лоуландер, чтобы убедиться что не "МЫ" и не "все русские" - такие какие вы описали - или хотя бы уж тогда не писать про всех, что вот они ВЫ - такие русские - и далее по тексту...
не понимаю. или всё таки трудно с выражением собственных мыслей, да?
нет, с вырожением мыслей у нас все нормально! Это конечно замечательно что ест ещё такие хорошие русские люди в англии я рада. конечно обобщат было не корректно с моей стороны, но к сожалению большинство моих expirience соответствовали моегу описанию. Так что исправлю своё мнение, не все мы такие плохие, но многие
what is a lowlander anyway? Never heard of it before!
Originally posted by kisunja
:net: :net: Не повезло тебе в жизни. Жалко тебя...
ну почему же мне очень повезло хотябы что я здесь. а издеваться не надо!
Просто истек запас друзей, так как раньше я училась в колледж и естевсвенно было много студенческих тусовок, а теперь, вот, работаю, с новими русскими студентами звязь не устоновит, у них свои движения, вот и решила написать, может есть ещё такие одинокие души как и я. Парочка друзей у меня конечно ест, но хочется БОЛЬШУЮ party сделать!
AlexLondon
08.12.2002, 18:45
А что значит Ж -) ?
не повезло тебе в жизни. жалко тебя...
я согласна с тобой шурик.
ого, какой тред откопали. актуальный.
Я согдасна разделить комнату. И даже половину платить согласна. Я очень хороший человек - меня много. :shy67:
Только приезжайте в Манчестер.
Hi :girl2:
so, have you found anyone? :girl2:
SpecSpecialist
17.02.2005, 16:11
so, have you found anyone? :girl2:
Это было два с половиной года назад :lol:
Napishi mne...-desert_rose@mail.ru
Zdes' poobshat'sa ne dadut :(
Snaiper Web Studio