View Full Version : Почему растет живот.
Вот у меня такой вопрос. Почему растет живот?
Смотрю я на своего мужа, и никак не могу определить, что же это у него там внутри, что живот как у беременной женщины на 9 месяце. Ведь и не толстый он у меня сильно, большой да, но не жирный. Жопка, ноги, руки, спина, плечи, это все твердое, с мышцами. Вот на сиськах мягко :)
А живот? Живот тоже твердый, знаете вот не висит он у него жирной студнеобразной массой, а точно как у беременной. Не прощупывается у него жир там.
Что же там растет? Желудок? Ого тогда каких он у него размеров. Или что?
Помогите исследовать.
ПыСы. Не беременный, точно :)
Одно из двух: Либо желудок растянут (что не самое страшное), либо арбуз проглотил.(с этим несколько потруднее будет.) :)
Смотрю я на своего мужа, и никак не могу определить, что же это у него там внутри, что живот как у беременной женщины на 9 месяце. Ведь и не толстый он у меня сильно, большой да, но не жирный. Жопка, ноги, руки, спина, плечи, это все твердое, с мышцами. Вот на сиськах мягко :)
А живот? Живот тоже твердый, знаете вот не висит он у него жирной студнеобразной массой, а точно как у беременной. Не прощупывается у него жир там.
Помогите исследовать.
Бывает. Одному моему другану всего 23, а у него такая же история. Сам худой а живот висит :) Он его все втягивает, а тот все равно отвисает :) Думаю, ему бы, как и вашему мужу, не мешало бы в gym походить - мышцы живота (пресс) "подкачать"...
Простите за несколько интимный вопрос - а он давно какал? :balloon: :D
Простите за несколько интимный вопрос - а он давно какал? :balloon: :D
Каждый день, регулярно. :)
а с пивом дружит? :pinta:
Да в спорт зал его. И дома дополнительно ВСЕ виды упражнений на пресс. Лентяи они у нас, Дженни.
а с пивом дружит? :pinta:
дружит, но не часто.
Да в спорт зал его. И дома дополнительно ВСЕ виды упражнений на пресс. Лентяи они у нас, Дженни.
не Лада, спортзал отпадает(хотя я за и руками и ногами, и мне бы надо), а вот дома, я наверное возьму палку да поганяю по местности.
дружит, но не часто.
Чаще всего обычно вырастает пивной животик :)
Uxbridge Tiger
20.03.2004, 20:34
Jenny, а Вам было бы приятно узнать, что Ваш муж обсуждает недостатки Вашей фигуры на каком-нибудь из английских сайтов, причем в фривольных выражениях ("жопка, сиськи")?
По сути дела: живот растет от отсутствия силы воли. Хорошо помогает плавание, бег. Спортзал помогает только при продуманной программе тренировок и жесткой дисциплине. Упражнения с тяжестями не делать (работает не тот тип мышц).
Обозначеная в треде проблема возникает при зашлакованности кишечника всякой фигней. Не выводятся шлаки до конца, вот и носит он их в себе. До двух килограмм всякого барахла только при очищении организма у таких пузатых мужиков выходит. Едят всякую фигню потому что. Мясо и жирную пищу ему не надо. Полегче чего - рыбу, овощи, фркты и пр. Один такой стал вегом и все прошло само.
Malyshka
20.03.2004, 21:09
И дома дополнительно ВСЕ виды упражнений : пропылесосить квартиру, вынести мусор, помыть полы, прибрать в квартире,.... и далее по пунктам:)
Malyshka
Uxbridge Tiger
20.03.2004, 21:10
Да-да, желательно изменить режим питания. Крайности (вегетарианство, веганство) не обязательны, но меньше мяса и больше клетчатки, чтобы активизировать работу кишечника.
[QUOTE=Uxbridge Tiger]Jenny, а Вам было бы приятно узнать, что Ваш муж обсуждает недостатки Вашей фигуры на каком-нибудь из английских сайтов, причем в фривольных выражениях ("жопка, сиськи")?
QUOTE]
Я не обсуждаю, а спрашиваю. Мне в принцыпе все равно какого размера у него живот, лишь бы человек хороший был.
Я поинтересовалась, почему живот растет, от каких такий штук?
Вот! И не рычите.
:balloon:
Обозначеная в треде проблема возникает при зашлакованности кишечника всякой фигней. Не выводятся шлаки до конца, вот и носит он их в себе. До двух килограмм всякого барахла только при очищении организма у таких пузатых мужиков выходит. Едят всякую фигню потому что. Мясо и жирную пищу ему не надо. Полегче чего - рыбу, овощи, фркты и пр. Один такой стал вегом и все прошло само.
Эт точно!
Но!
Носить ему такой живот до скончания дней его.
От мяса не откажеться не в жисть. Покушать любит и очень сильно. Особенно жаренное все.
Ги-ги-ги. Пыталась уговорить его на клизьму, так тряс головой что чуть не отвалилась.
Спасибки всем за ответы.
Теперь понимаю, ПАЧИМУ РАСТЕТ ЖИВОТ.
А у меня вот не растет, ни капельки. :cry: (шутка)
Одна моя подруга считает, что все нездоровые изменения в организме происходят из-за внутренних проблем с самим собой, т.е. из-за неадекватного восприятия самого себя. В частности, "животик" вырастает у тех мужчин, у которых есть подсознательная проблема с женским полом. Эта проблема может быть не видна внешне, искусственно загнана в уголки подсознания, но не решена. В результате - вырастает "защитное приспособление".
Интересная, надо отметить, теория! И это она не сама придумала - книжек умных начиталась и, кстати говоря, избавилась сама от многолетней и нестерпимой мигрени. Просто "познала себя" и перестала "жить чужую жизнь".
Одна моя подруга считает, что все нездоровые изменения в организме происходят из-за внутренних проблем с самим собой, т.е. из-за неадекватного восприятия самого себя. В частности, "животик" вырастает у тех мужчин, у которых есть подсознательная проблема с женским полом. .
:eyes: :eyes: :eyes: ого!
:eyes: :eyes: :eyes: ого!
Jenny, в любом случае - это ЕГО проблема, а не ваша! Не загружайтесь так, и не пытайтесь ее решить, а то свои болячки заработаете.
Jenny, в любом случае - это ЕГО проблема, а не ваша! Не загружайтесь так, и не пытайтесь ее решить, а то свои болячки заработаете.
Ги, а жить то ему со мной, и я ваабщето женский пол.
-----------
а, ладно, шучу я, спасибо вам.
Ги, а жить то ему со мной, и я ваабщето женский пол.
-----------
а, ладно, шучу я, спасибо вам.
Так и я говорю о том, что проблема не в Вас! :)
Эт точно!
Теперь понимаю, ПАЧИМУ РАСТЕТ ЖИВОТ.
А у меня вот не растет, ни капельки. :cry: (шутка)
А у меня растет живот!!!!Уже такой же как и у мужа по размерам- мне даже его джинсы налазят ( даже пояс не надо)
Я считаю что у моего мужа симпатическая беременность
Теперь даже поцеловаться тяжело!!!между нами два бугра!!! :) :read:
Кстате очистительные клизмы очень помогают!!!!
Теперь даже поцеловаться тяжело!!!между нами два бугра!!! :)
Хехехе, мой Петрович тоже малость прибавил за беременность мою. Не то что целоваться, чмокнуться сложно было. Сейчас под "стрессом" не ест ничего и двигается больше, и живот стал таять. Похудеет будет опять спортсмЭн :)
Vasilisa Nice
22.03.2004, 11:15
Одна моя подруга считает, что все нездоровые изменения в организме происходят из-за внутренних проблем с самим собой, т.е. из-за неадекватного восприятия самого себя. В частности, "животик" вырастает у тех мужчин, у которых есть подсознательная проблема с женским полом. Эта проблема может быть не видна внешне, искусственно загнана в уголки подсознания, но не решена. В результате - вырастает "защитное приспособление".
Интересная, надо отметить, теория! И это она не сама придумала - книжек умных начиталась и, кстати говоря, избавилась сама от многолетней и нестерпимой мигрени. Просто "познала себя" и перестала "жить чужую жизнь".
Очень интересно.
У меня тоже проблема, только не живот как таковой, а желудок скорее всего, или не знаю что, так как находитсся сразу под грудью, как бы мягкий дряблый жирок там, как у рожавших.
Если стою или хожу, то втягиваю. Если сажусь, то все вылазит.
Я не толстая, 10-й размер. Не беременна и не рожала никогда.
Интересно и пугает то, что даже когда была 8-й размер (сейчас я поправилась), то ситуация была точно такая же, только чуть меньших пропорций.
Что со мной тогда и как с этим бороться?
Спасибо.
Василиса.
Очень интересно.
У меня тоже проблема, только не живот как таковой, а желудок скорее всего, или не знаю что, так как находитсся сразу под грудью, как бы мягкий дряблый жирок там, как у рожавших.
Если стою или хожу, то втягиваю. Если сажусь, то все вылазит.
Я не толстая, 10-й размер. Не беременна и не рожала никогда.
Интересно и пугает то, что даже когда была 8-й размер (сейчас я поправилась), то ситуация была точно такая же, только чуть меньших пропорций.
Что со мной тогда и как с этим бороться?
Спасибо.
Василиса.
Некоторое кол-во жирка для женщины - нормальное состояние организма. Он даже легче откладывается, чем у мужчин, но, часто откладывается не равномерно, а в некоторых, иногда нежелательных местах.
Вспоминается мультик про одуванчик, который страдал, что у него очень толстые щёки и тоненький стебелёк:"Если я худею, то худеет стебелёк, а если поправляюсь, то толстеют щёки..."
Мне кажется, что Ваша "проблема" очень типична для женщин. Что бы животик не отвисал, когда сидишь, нужно пресс иметь очень накаченный, что бы квадратики проступали.
:)
Вообще все размеры у мужчин это сугубо генетические параметры. Всякими диетами их можно только корректировать, но не сильно. Кстати в передаче про самых сильных людей англии, все претенденты выделялись большими животиками. Нагрузки большие - есть надо много.
Я тут пробовал спортом заниматься - через полгода на животике появились красивые кубики - мышцы выросли, а живот как был так и остался :)
Пробовал на диете посидеть, так прямо как у одуванчика получилось. Вобщем живот немного уменьшился, но зато лицо похудело и осунулось, а глаза вообще впали. Я аж зеркала пугаться стал.
Вобщем живот это то что дается человеку свыше (от родителей) и этим надо гордиться. К тому же на востоке животик это признак благосостояния человека :) :) :) Так сказать мера сольдности :)
А проверяла???? Нет, ты как следует пощупай!
Или не корми его арбузами больше, а то :balloon: взорвётся!
А проверяла???? Нет, ты как следует пощупай!
Или не корми его арбузами больше, а то :balloon: взорвётся!
.... :ugly15: .....
Психопатолог
28.03.2004, 19:30
Пусть заведет парочку любовниц. А лучше три.
Помогите исследовать.
А вы читали книжку Семеновой "Паразиты внутри нас"? о паразитах, живущих, как она утверждает, почти в каждом человеке. Приводит она массу примеров, как и что лечить (сложно читать такую книгу, но онформативно :) . И вот мне там запомнилось, что она говорит, что у мужчин с большими животами, но не полными, именно проблемы такого рода. (она лечит людей и делает она это исключительно только натуральными средствами, травами, без лекарст, даже клиника у нее есть)
Snaiper Web Studio