PDA

View Full Version : И я с вами!!!

Yulik
06.05.2002, 13:45
Возьмите и меня в компанию. На Альбионщине около года, проживаю в городе Дерби. Так что, Romashka, мы с тобой почитай соседи. Пока активно грызу гранит английского языка, потому как, если по моей специальности работать знать его надо не просто хорошо, а очень хорошо.

А с русскими у нас в Дербях полная напряженка. Так что очень приятно видеть такое скопление милых соотечественников! Анне (из Лондона) отдельное спасибо за наводку

Malyshka
06.05.2002, 14:06
Originally posted by Yulik
Возьмите и меня в компанию. На Альбионщине около года, проживаю в городе Дерби. Так что, Romashka, мы с тобой почитай соседи. Пока активно грызу гранит английского языка, потому как, если по моей специальности работать знать его надо не просто хорошо, а очень хорошо.

А с русскими у нас в Дербях полная напряженка. Так что очень приятно видеть такое скопление милых соотечественников! Анне (из Лондона) отдельное спасибо за наводку

Привет, я Малышка!:)
А что у тя за профессия ?

Yulik
06.05.2002, 14:40
Малышка, привет!!!
А я Юлик женского рода, а то иногда путаются)
Специальность у меня маркетолог - почти на 100% -говорильня. А что не говорильня -то писанина. Но, понятное дело, в ближайшее время, работа по специальности не светит...Сейчас еще чуток с языком повоюю и буду искать работу клерком каким-нито.
А у вас тут хорошо, уютно:) Только пока с примочками не разобралась:confused:

Malyshka
06.05.2002, 15:26
Малышка, привет!!!
Специальность у меня маркетолог - почти на 100% -говорильня. А что не говорильня -то писанина. Но, понятное дело, в ближайшее время, работа по специальности не светит...Сейчас еще чуток с языком повоюю и буду искать работу клерком каким-нито.

Я сразу поняла, что женского, а не мужского:) Да, у нас тут очень прикольно, тебе должно понравиться :) А с примочками разберешься :)

Anna-London
07.05.2002, 11:46
БРУХА АБАА! ;)
(excuse our Chinese)

Crimilino
09.05.2002, 19:06
Малышка, привет!!!

А я вот мучаюсь, как бы в маркетологи влезть (сейчас я как раз клерк (и переводчик заодно) - здесь мало очень вакансий подходящих и конкурс дикий, тем более, что я не маркетолог, а МВА. Админ достал конкретно!..
Ты можешь попробовать на Marketing Assistant для начала, а потом на повышение... Главное - компанию правильно выбрать!

Yulik
09.05.2002, 19:17
Originally posted by Crimilino

А я вот мучаюсь, как бы в маркетологи влезть (сейчас я как раз клерк (и переводчик заодно) - здесь мало очень вакансий подходящих и конкурс дикий, тем более, что я не маркетолог, а МВА. Админ достал конкретно!..
Ты можешь попробовать на Marketing Assistant для начала, а потом на повышение... Главное - компанию правильно выбрать!

Да быть бы уверенной, что оно мне надо... Мне б в люди ходить, да и зарабатывать чего-нито. Хотя, говорят, аппетит приходит во время еды....Тут девочка одна знакомая сначала мечтала хоть какую-нибудь работу найти, устроилась мелким клерком, а теперь на курсы ходит, повышает квалификацию, роста хочет карьерного. Может и я разохочусь.
Но пока у меня язык в программе...он, к сожалению, оставляет желать много лучшего.

Crimilino
09.05.2002, 19:49

Да быть бы уверенной, что оно мне надо... Мне б в люди ходить, да и зарабатывать чего-нито. Хотя, говорят, аппетит приходит во время еды....Тут девочка одна знакомая сначала мечтала хоть какую-нибудь работу найти, устроилась мелким клерком, а теперь на курсы ходит, повышает квалификацию, роста хочет карьерного. Может и я разохочусь.
Но пока у меня язык в программе...он, к сожалению, оставляет желать много лучшего.

В том-то все и дело. Тут такая задница с трудоустройством, в кадровых агентствах персонал, по-моему, с незаконченным средним, и т.д. Я тоже сначала так думала - хоть какую работу, для независимости! А теперь вою волком, хочется заниматься тем, что интересно (потребительские товары, бранд-маркетинг, т.д.), а застряла непонятно где (проектная организация в нефтепереработке), хотя на з/п не жалуюсь... Все же, важно сразу попасть сразу в хорошую компанию, здесь на перекати-поле не очень хорошо смотрят...

Anna-London
10.05.2002, 08:19
Нефтепереработка? Проектная организация? Bechtel, что ли?
А переводчиком можно быть и без админа. Сейчас огромный спрос как раз на нефтяных. Впрочем, наше ремесло надо любить...

Crimilino
10.05.2002, 09:29
Originally posted by Anna-London
Нефтепереработка? Проектная организация? Bechtel, что ли?
А переводчиком можно быть и без админа. Сейчас огромный спрос как раз на нефтяных. Впрочем, наше ремесло надо любить...

Нет, Bechtel - наш клиент. Я в John Brown (former Kvaerner), теперь нас "Юкос" купил российский...
Я согласна, что любить надо, поэтому и ищу "другие пути", хочу заниматься другим... :) А тебе нравится?

Anna-London
10.05.2002, 13:35
На ЮКОС я эпизодически работала, синхронила. Я же говорю - это ремесло, его любить надо. Нравится - этот этап я уже прошла. Теперь я уже на том уровне, когда либо этим живешь, либо не занимаешься. Если нужны приличные переводчики, и сама помогу, и коллег порекомендую.

Crimilino
10.05.2002, 16:45
Originally posted by Anna-London
На ЮКОС я эпизодически работала, синхронила. Я же говорю - это ремесло, его любить надо. Нравится - этот этап я уже прошла. Теперь я уже на том уровне, когда либо этим живешь, либо не занимаешься. Если нужны приличные переводчики, и сама помогу, и коллег порекомендую.

Хорошо, если что-нибудь подвернется, я дам знать... но у нас нет просто переводчиков (и слава Богу - я бы повесилась на эти их банкеты ходить и т.п.!!, хотя, говорят, хорошо получается :) ), я работаю как Project Admin на одном из проектов, и устраивалась я абсолютно не связанно с проектами в России, а потом менеджмент оценил, как, оказывается, здорово, когда есть русскоговорящий персонал... и понеслась душа в рай - несут все со всех проектов, только успевай Overtime записывать... ;) Я, наверное, уходить буду, если найду что-нибудь поинтереснее, так что если тебя интересует позиция и если хочется работать в Ц. Лондоне (многим неудобно!), я могу свистнуть, когда местечко освободится... Хотя у вас в Кройдоне тоже зарплаты неплохие... ты на 11 или на 14?

Cubaka
16.09.2009, 05:45
Н.а.с.т.а.н.е.т д.е.н.ь, и я с.к.а.ж.у в.с.е, ч.т.о д.у.м.а.ю по э.т.о.м.у п.о.в.о.д.у