View Full Version : Тяготы семейной жизни или ....
Lera-Valera
04.05.2002, 22:11
Предлагаю поделиться разными забавными историями и случаями, которые случались с вами или с вашими близкими на этом острове.
Итак история о том, как моего мужа за маньяка приняли.
Я, как "хорошая" хозяйка вспоминаю в 9 часов вечера, что дома мука на исходе, а завтра с утра надо делать кое-что пышное и большое. И мой супруг, вздохнув, отправляется в магазин, до закрытия которого остается час.
Вернувшись домой после похода муж мне говорит: "Я одной даме помог на автобус успеть"
Я: "Каким образом?"
Муж: "Иду я в магазин, а впереди меня женщина. Я на часы глянул и прибавил шаг, чтобы успеть до закрытия. И тут обращаю внимание, что расстояние между мной и женщиной не уменьшается. То ли я медленно иду, то ли она быстро бежит, периодически оглядываясь. В итоге дама добежала до остановки, а тут как раз и автобус подъехал. Вот она на него и успела, благодаря мне."
И тут я задаю ему резонный вопрос: "А может ей никуда и ехать не надо было?"...
З.Ы. Бедный кассир в магазине, утомленный под конец смены и оживленный при виде запоздалого покупателя (коим был мой муж в практически пустом магазине), был весьма озадачен 2-мя пачками муки. Что он подумал, взирая на моего мужа с проснувшимся интересом?
Да, смешная история!:p
А я напишу то, чему до сих пор не могу найти объяснения. :rolleyes: Но никто так, как я, по этому поводу не сокрушается!
Дело было, конечно, не на острове, но всё с этим же мужем (когда мы ещё жили в Люксембурге).
В общем, он сидел на кухне, а я в спальне что-то делала... Потом в уме так, "про себя" стала напевать песню "Lady In Red" (помните эту песню? Старая-старая песня...) В общем, заметьте, что не в слух пела, а просто "в голове"
...Через пару минут после этого я захожу в кухню, а смоим приходом мой муж стал, гляда на меня.....петь эту же самую песню!!!!!!!!! (вслух):13
Люди, что это было????????? Мы не слышали этой песни уже на протяжении многоих лет.Ну, помните, как давно она была популярна.....И тут вот прицепилась сначала к моей голове, а потом стал муж её петь!!!
:p Это конечно меня смешит, но в тот момент я встала как парализованная и долго не могла врубиться: как, ну как это вышло! Не читает же он моих мыслейв конце концов!!!
Или это просто на самом деле судьба и мы так чувствуем друг друга??:rolleyes:
Но когда я своим рассказываю- они как-то равнодушны остаются. Видимо, не доходит смысл, что он меня не слышал, и песню эту долго не слышал....
Чудеса, да и только!:)
Lera-Valera
06.05.2002, 18:04
Originally posted by Зюзя
Или это просто на самом деле судьба и мы так чувствуем друг друга??:rolleyes:
Значит, уже прошли притирку и мыслите в одном волновом диапазоне. Такое часто бывает у людей (не только супружеских пар), живущих общими интересами, идеями, увлечениями. Один только подумает, а другой уже говорит вслух мысли первого.
А у нас сегодня, наоборот, забавная ситуация произошла: как мы с мужем не поняли друг друга.
Возвращаемся сегодня мы с прогулки. Проходим мимо какого-то строящегося объекта. Я думаю о чем-то своем. Тут муж говорит: «Надо бы зайти посмотреть, что это они здесь строят» Я: «Куда?» Он: «Да там, на табличке, висящей на заборе написано». Я автоматически сворачиваю в проход между каким-то домом и забором стройки. Муж, недоуменно: «Ты куда?» Я, представляя в уме какой-то большой транспарант с описанием, говорю: «Табличку читать» Муж: «Какую?» Теперь я ничего не понимаю: «Где написано, что строят»
Тут муж начинает смеяться и кивает на малюсенькую рамку, висящую в центре забора: «Да я вообще-то адрес веб-сайта имел в виду» :p :p
А у нас вот какая история приключилась
Как-то раз мы уехали на уикенд в городок на границе с Шотландией :) Устроились в гостинице, перекусили и отправились обозревать окрестности.
Нагулялись мы в течении целого дня и напоследок, решили перекусить в ресторанчике и поиграть в игры-автоматы, коих по Англии разбросано превеликое множество :)
Надо сказать, что к тому времени, как мы покинули все эти развлекательные заведения, на улице дождь стоял стеной и к тому же было ужасно холодно по английским меркам.
Маленькми перебежками мы мичмся к своей машине, которая припаркована довольно далеко, счастливые, что наконец-то добрались до места обнаруживаем, что ключей от машины, ровно как и от дома с нами нет.
Дождь продолжает лить, мы замерзшие и несчастные бежим в обратном направлении, пытаясь ключи потерянные обнаружить и, ясное дело, их не обнаруживаем.
В три часа ночи нас привезли в наш Хотель, а в 6 утра мы загрузились на поезд и поехали себе домой за запасными ключами. Через четыре часа мы были в Лондоне, потервожили соседей, чтобы пробраться в собственный садик и разбив окно добраться за запасными ключами. Зато приготовили вкусный обде и перекусив, отправились в обратный путь :) Машину в результате забрали только в час ночи и все наши уикендовские каникулы практически были проведены в поезде - но и тогда и сейчас мы вспоминаем это маленькое приключение с большим теплом :)
Зато теперь в мойе сумочке всегад лежат запасные ключи - н авсякий случай... а сумочку в машине теперь тоже не оставляю - всегда со мной :)
Snaiper Web Studio